Интересное в мире мистики и эзотерики

Самостоятельный быстрый приворот

Многие колдовские обряды на привлечение любви можно проводить самостоятельно в домашних условиях с использованием подручных средств. 


Одни из них начинают воздействовать на привороженную личность спустя некоторое время и имеют долгоиграющий эффект, другие, наоборот, быстро оказывают своё магическое влияние, но им требуется постоянная энергетическая «подпитка».

Что такое «самостоятельный быстрый приворот»?

Самостоятельные быстрые привороты можно проводить дома: они не требуют особых знаний, легки в применении и дают практически мгновенный положительный результат. 

Это нравится многим «ворожеям», которые желают «охомутать» женатого или неженатого мужчину, подружиться с парнем или вызвать симпатию. Но часто бывают откаты.


Самостоятельный быстрый приворот

Эту присушку можно проводить и на женатых, и на холостых мужчин, независимо от их религиозной принадлежности к определённой конфессии. Действие проявляется уже максимум через три дня, и парень буквально по пятам будет ходить за «ведьмой» - так сильно влюбится. 

Но откат очень сильный – обычно у заколдованного молодого человека нарушается потенция. Утешает лишь тот факт, что проблема исчезает сама собой через 5-7 лет. Если девушка готова на такие жертвы, лишь бы милый был рядом с нею – то может провести обряд.


Приворот совершают в период растущей Луны поздним вечером или ночью. Идеальное время – полночь, когда нечистая сила начинает «царствовать» в мире людей. Для гадания требуются:

- Фотография любимого человека одиночным планом;

- Свечка (не обязательно церковная).

Девушка зажигает свечку, подносит к ней изображение понравившегося мужчины и проговаривает следующие слова:

«Пусть душа милого (имя) сгорает навсегда,
А к моему сердцу (имя ворожеи) он подойдёт близко-близко.
Я заклинаю полюбить меня так сильно,
Как только это сможешь ты сделать.
Шузами, сестрица, помоги ему в меня влюбиться,
А я в долгу перед тобою не останусь».

Заговор нужно повторять до тех пор, пока изображение полностью не сгорит. Тогда свечку тушат самостоятельно, а пепел собирают и выкидывают в окно вместе со свечой или без неё. В комнате можно после проведения ритуала спать, мёртвые тревожить во сне не будут. 

Магические защиты против отката не помогут – он всё равно случится! Другие присушки при этом проводить нельзя, иначе ни одна не подействует!


Возврат к списку