Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный отворот мужчины на соль

Соль – непременный атрибут многих колдовских ритуалов. Свойства соли с успехом можно использовать для отворота мужчины. Как это сделать?

Снимок экрана 2015-10-27 в 17.28.14.png

Отворот от себя

Избавиться от надоедливого ухажера можно с помощью следующего ритуала. Необходимо в период убывающей луны разложить на столе чистую белую ткань и насыпать на нее немного соли. Затем необходимо зажечь свечу и прочесть заговор:

Как свеча горит-догорает,
так и (имя) любовь ко мне угасает.
Забудет дорогу он к дому моему,
не будет и в мыслях ко мне возвращаться.
Ся белая соль все запомнит, что сказано.
Свеча догорела – любовь прошла.

Когда свеча прогорит до конца, нужно ссыпать в бутылочку или баночку соль. Ткань, использовавшуюся в ритуале, можно не выбрасывать: негатива на ней нет.

Последний этап успешного отворота заключается в подсыпании соли в пищу мужчины. Чары подействуют через 5-7 дней. Мужчина внезапно потеряет интерес к колдующей и пропадет из ее жизни.

Отворот от соперницы

Отвадить своего любимого от соперницы, можно, обратившись к такому обряду. В ночь на растущей луне необходимо распустить волосы и встать перед открытым окном. На левой вытянутой перед собой ладони нужно держать щепотку соли, а в правой руке – красную зажженную свечу. 

Глядя на зарождающийся месяц, следует прочесть заговор:

Все уходит, все проходит.
Мысль (имя любимого) от (имя соперницы) отдаляется.
Как луна достигнет зрелости,
(имя) ко мне вернется
телом и душою.
На другую не посмотрит,
к другой не пойдет.
Лишь ко мне дорожку знать будет,
а к остальным тропинку позабудет.
Зарастет та тропинка обидами вечными,
ссорами сильными и слезами солеными.
А ко мне дорожка будет ясной и прямой,
чтобы милый мог идти радостно и беззаботно.
Вкус соли этой (имя) никогда не позабудет,
соль есть сила земли,
сила могучая и правдивая.
Как свечу задую,
так слова в мир вольются.

После того как заговор прочитан, нужно задуть свечу, а левую ладонь сжать в кулак, мысленно заряжая соль силой своей любви. Затем нужно высыпать соль в небольшую емкость и при первой возможности подсыпать мужчине в еду. Отворот действует постепенно. Чары достигнут своего пика в период полнолуния: любимый навсегда забудет о другой женщине.

Ошибочно считается, что отворот намного безопаснее приворота. На самом деле, это два зеркальных вида магического воздействия, последствия которых могут быть как позитивными, так и негативными. Но стоят ли отношения такого риска, каждый волен решать сам.



Возврат к списку