Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный отворотный ритуал от мужчины. Какой способ выбрать

Отворотный ритуал женщины от мужчины идентичен отвороту мужчины от женщины, поскольку для магического ритуала пол объекта влияния не имеет существенного и решающего значения. Но, тем не менее, ритуалы, проведенные в отношении мужчины или женщины, имеют свои отличительные моменты, хотя последние и не столь существенны в самом ритуале.


Снимок экрана 2016-01-08 в 15.37.42.png

 

Сам отворот сориентирован на раздор любовной, интимной связи и способен рассорить объект ритуала с близким и любимым им человеком. Сам ритуал отворота, техника его выполнения, способен отвернуть одного человека от другого и посеять между влюбленными ненависть и неприязнь. Иными словами отворот выступает полной противоположностью привороту, поскольку в отличие от последнего ставит за цель разрушить любовную связь и поссорить объект магического ритуала и его половинку.

 

Остуда, как магический обряд, сам по себе достаточно слаб как отворот, хотя это определено его целью – снять налет влюбленности с человека. Подобные обряды могут проводиться и на самом себе, когда сам исполнитель и является объектом ритуала и это избавит человека от любовной зависимости по своей половинке. Все это может служить хорошим средством от безответной любви.

 

Для того чтобы правильно провести астральную «чистку», снять любовный налет, стоит разобраться во всех составляющих приворота. Если вы не знаете, какой именно ритуал был проведен на приворот, нельзя снять все его последствия, его влияние и действие отворотной магии будет не так эффективно, и сам приворот в лучшем случае не будет действовать некоторое время.

 

Среди наиболее распространенных методов отворота можно применить, в зависимости от ситуации, следующие.

 

Отворот на чистую воду

 

Данный ритуал проводят на чистую воду, которую стоит набрать в плоскую посудину и прочитать над ней заговор: «Стану не крестясь, выйду не крестясь – из двора в ворота, из ворот в лес–поле. В том лесу–поле столб огненный, с под него река, на реке лодка, в лодке черт с чертихой – спиной друг к другу. Друг друга грызут, когтями дерут, раздор сеют, себя тешат. Так и вам…..(имя супруги) с……(имя супруга)  грызться да драться, щипаться и пинаться, одной думой не жить, одним телом не быть, за одним столом не есть-пить, на одном ложе не спать. Да быть по тому».


После этого дать посудине постоять ночь в вашем доме и на следующий день, желательно до вечера, подмешать в еду или дать выпить объекту ритуала, или если не получиться – просто окропить этой водой его одежду.

 

Мощный отворотный ритуал

 

Данный магический ритуал проводят, когда луна идет на убыль, после захода солнца, желательно ближе к полуночи. Для его проведения понадобиться снимок объекта ритуального влияния, который устанавливают на подоконник открытого навстеж окна. 


Смотря на фотографию, стоит проговорить: «Положу под пятки щепки, пойду далече, в далеку страну, в незнакому сторону. Там пес лежит – любое зло сторожит, зло девятиглавое да сорокозубое. Охлади душу…. (имя объекта) к …..(к кому именно) – отныне и во век, от зори и до ночи как взглянут друг на друга так черт покоя им не даст да помянет мое слово крепко. Ни пить вместе, не есть вместе, ни спать, ни гулять, ни пира не мира, да не любовных дел. Да быть по тому».


Саму же фотографию стоит спрятать в укромное место и ложиться спать, ни с кем не обсуждая свой ритуал.

 

Магический обряд на развод

 

Данный ритуал подходит для того чтобы семейная пара развелась и для проведения которого потребуется наличие фотоснимка цели. Начав ритуал, стоит подержать снимок объекта над зажженной свечой и ножницами как бы перерезать ее пламя. При этом стоит проговорить вслух: «Темное пламя отрезаю – тоску – скуку нагоняю, на разлуку осуждаю. Отрезаю … имя…от …., - ты ходи в стороне, на … не смотри, на порог не иди, чужого не желай, а мужчину отдавай. Слово крепко, да быть по тому».


Описанный ритуал подойдет как для супруга, так и супруги и способен разбить пару и увести мужа или жену из семьи.

 

Кладбищенский ритуал на отворот

 

Данный ритуал проводят, когда луна идет на убыль и для его проведения придется посетить погост и найти на нем захоронение, на надгробье которого написано такое же имя как у мужа. При этом не стоит проводить ритуальную церемонию на захоронениях детей.


С могильного холма захороненного мужчины взять немного земли правой рукой и идя дальше, стоит найти захоронение с идентичным именем супруги объекта отворота или его любовницы.


Положим землю с могилы мужчины на женскую трижды осенить себя крестным знамением и проговорить: « Как мертвые порознь лежат – так и тебе ….. (имя супруга) с ……(имя супруги) на одном ложе не бывать, за одним столом не сидеть, из одной чаши не пить. Как покойнику место в гробу, гробу в могиле, могиле на кладбище, так и тебе …быть возле меня. Да быть по тому».

 

Сам заговор начинает действовать практически сразу, и сам результат вы можете видеть уже на следующий день.




Возврат к списку