Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный приворот любимого на кровь

Самые сильные любовные обряды – это те, для которых используются частицы тела, будь то слюна, ногти, волосы или кровь. Именно приворот на кровь считается самым мощным воздействием на психику человека. 


Его можно навести с помощью профессиональной колдуньи или самостоятельно. В домашних условиях ритуал провести на удивление легко.

В чем опасность приворотов на кровь

Любовные чары, насланные с использованием крови, быстро достигают нужного результата, но требуют за это определенной платы. И колдующая, и объект обряда сталкиваются в дальнейшем с множеством проблем. К негативным последствиям «кровавой» черной магии относятся:

- заболевания, связанные с кровью (например, лейкемия, кровоизлияние в мозг);

- бесплодность или рождение ребенка с умственными и физическими отклонениями;

- сильнейшая депрессия, сопровождающаяся мыслями о самоубийстве;

- значительное ухудшение отношений с окружающими;

- неприятности у родных;

- финансовые трудности, потеря имущества, долги;

- застой в карьере, увольнение, конфликты с начальством и коллегами, невыплаты заработной платы, неудачи в собственном бизнесе.


Такое обилие трудностей, с которыми придется столкнуться привораживающей, связано с пробуждаемыми кровью энергиями. Если обряд будет проведен неверно, то призванные энергии не смогут реализовать задуманное колдующей и вместо этого начнут действовать согласно своей разрушительной природе.

Как провести ритуал, используя свою кровь и фотографию любимого

Оптимальное время для приворота на кровь – период растущей луны. Для обряда понадобятся:

  • - красная или черная свеча;
  • - снимок любимого, как можно более новый;
  • - острая игла или лезвие.


В полночь нужно уединиться в комнате, выключить в ней свет и зажечь свечу. Если в комнате есть зеркало, то лучше завесить его темной тканью. Нужно сесть перед свечой и внимательно изучить снимок. Визуализировав образ своего любимого, необходимо уколоть до крови палец или сделать надрез на коже и вымазать кровью зону лба, сердца и половых органов на фотографии. Одновременно с этим читается заговор:

Кровь-кровушка в жилах моих текла,
теперь она к тебе (имя) течет,
любовь мою несет.
Как притронулась ко лбу,
так ты, (имя) обо мне думать начал.
Как притронулась к сердцу,
так ты, (имя), меня полюбил.
Чем ниже опускаюсь,
тем сильнее меня хочешь.


Затем следует сжечь снимок, а пепел развеять по ветру. Чары подействуют через 3 дня. Во время ритуала важно соблюдать осторожность, нанося себе порезы: сразу после завершения обряда раны нужно продезинфицировать.

Приворот на крови – штука сильная, но безмерно опасная. Не нужно «играть» с ней, не будучи уверенной в собственных силах. Черная магия не любит несерьезного подхода.




Возврат к списку