Интересное в мире мистики и эзотерики

Самостоятельный приворот любимого на водку

Мужчину можно приворожить, если дать выпить заговорённый напиток – об этом знали женщины ещё в глубокой древности, и по сей день многие дамы пытаются таким образом пробудить любовь милого. Особенно сильными считаются присушки на спиртное, так что если любимый иногда не прочь «принять на грудь», можно попробовать!


Что такое «самостоятельный приворот любимого на водку»?

Приворожить понравившегося парня можно на спиртное самостоятельно в домашних условиях. Главным магическим атрибутом здесь выступает водка, так как она сильно воздействует на любого человека, а вкупе с любовной магией может буквально «сбить с ног» мужчину, ослеплённого сексуальным желанием к ворожее. Обычно присушки получаются очень мощными и с долговременным эффектом.


Как сделать самостоятельный приворот любимого на водку

Такую присушку можно проводить как на женатых, так и на холостых парней. Она настолько сильная, что в 100% случаях применения любовного чародейства мужчины теряют голову от страсти, и многие практически тут же готовы жениться на своей ворожее, что и происходит. 

Для проведения ритуала женщина должна купить чекушку водки в магазине и произнести заговор в период растущей луны. Итак, на рассвете ворожея встаёт, достаёт бутылку, откручивает крышку и проговаривает:

«Ветер-буян, прошу тебя, 
Овладей душой раба Божьего (имя любимого),
Ворвись в него вместе с льющейся в горло водкой.
Сожги его душу, разорви ему сердце, 
Растерзай чувства на мелкие кусочки.
Пусть он меня (имя девушки) впитывает и полюбит так же, 
Как я его люблю и впитываю в себя.
Ветер-буян, жги, терзай и рви его,
Но меня с ним обвенчай на веки вечные».

После этого три раза произносят «Аминь!» и закручивают крышечку, чтобы спиртное не выдохлось. Уже вечером нужно под каким-то предлогом уговорить мужчину распить чекушку вместе, а затем переспать с возлюбленным. 


В течение максимум пяти дней мужчина потеряет голову от любви к приворожившей его женщине, начнёт безумно тосковать и искать встречи. Если он женат, то неожиданно пропадёт интерес к супруге, может её и возненавидеть.

Но у такого мощного приворота получается не менее мощный откат, правда, не во всех случаях, раз на раз не приходится. Приворожённый мужчина может спиться в течение шести месяцев, но такое случается очень редко. Поэтому женщина должна задуматься, колдовать или нет на чувства избранника.


Возврат к списку