Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный приворот мужчины на кофе

Магия творит чудеса: в любовное зелье можно превратить любой напиток, если знать как. Но особо зарекомендовал себя в этом плане кофе. Дама, жаждущая внимания определенного мужчины, может навести на него сильный приворот не выходя из дома. Как это сделать?

Снимок экрана 2015-07-27 в 8.44.07.png

Особенности приворота на кофе

К отличительным чертам «кофейной» магии относят:

- слабый или средний уровень воздействия на жертву;

- необходимость повторять ритуал до 3 раз, пока чары не подействуют;

- отсутствие отката.

Если женщину устраивают подобные условия, то для ритуала она должна купить хороший натуральный кофе. В этом случае не так важна цена и качество напитка, как то, что покупка совершается специально для обряда.

Как наслать чары

Запасшись кофе, необходимо пригласить мужчину домой. Пообщавшись с ним некоторое время, следует удалиться ненадолго на кухню, чтобы провести обряд. Нужно заварить кофе, а над чашкой с напитком любимого прочесть заговор:

Пришел ко мне гость дорогой,
сегодня он станет мой.
Будем и днем и ночью вместе мы,
пока на земле существует смена лета и зимы.
Ничто не разрушит наш союз,
в этом пред миром торжественно клянусь.
Да будет так!

Когда слова сказаны, необходимо сделать глоток из чашки мужчины. Важно, чтобы он не заметил, что его кофе кто-то пил, поэтому следует тщательно стереть след губной помады.

Затем нужно предложить гостю кофе. Желательно, чтобы он выпил его как можно больше, но даже одного глотка достаточно для успешного ритуала. 

Если не получается пригласить мужчину к себе домой, то можно предложить ему напиток на работе или даже в гостях. Некоторые барышни умудряются заговорить кофе в кафе, пока их кавалер отходит по своим делам на несколько минут. Здесь уж, кто на что горазд.

Как понять, что приворот подействовал

«Кофейные» чары по своему характеру очень мягки, поэтому не следует ждать, что мужчина бросит все и примчится делать предложение руки и сердца уже назавтра. Скорее, он начнет замечать, что приворожившая его женщина очень привлекательна.

Обычно обряд действует через 3 дня. Но бывает, что чары вообще никак себя не проявляют. Тогда можно повторить ритуал. У большинства женщин он не срабатывает с первой попытки.

Приворот мужчины на кофе довольно безобиден, поэтому отлично подходит женщинам, не желающим сталкиваться с откатами и рисковать своим здоровьем и финансовым положением. А если на сердце любовная тоска, то все средства хороши. Особенно если они почти безопасны.




Возврат к списку