Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный приворот мужчины на сигарету

Курение может не только наносить вред легким и прочим небесполезным органам, но и помогать в личной жизни. Приворот мужчины на сигарету считается одним из наиболее простых и безопасных. Как же его навести?

Снимок экрана 2015-07-27 в 8.38.51.png

Угостить сигаретой

Проявить вежливость, угостив желанного мужчину сигаретой, можно и с умыслом стать его любимой. Для этого необходимо в период растущей луны проснуться рано утром. Достав сигарету, следует начитать на нее заговор:

Дым обволакивает,
разум заволакивает,
милый мой (имя) ориентир теряет,
а я ему новый показываю.
Любит (имя) лишь меня,
хочет (имя) быть со мною,
обо всех прочих позабыл,
везде ходит за мною.

Затем сигарету нужно спрятать обратно в пачку, предварительно отличив ее как-нибудь для себя. При встрече с мужчиной следует предложить ему сигарету. Чары подействует, когда жертва приворота докурит. Чем меньше времени прошло между чтением заговора и встречей, тем лучше.

Закурить самой

Этот обряд проще тем, что нет необходимости искать мужчину, а затем настойчиво предлагать ему сигарету: а вдруг он не курит? Необходимо вечером уединиться в комнате, достать сигарету и прочесть над ней заговор:

Мысли мои к тебе (имя) летят,
волю твою изменяют.
Был ты сам по себе,
теперь ты лишь со мною.
Думал раньше сам за себя,
теперь я буду твоею головою.
Любишь ты лишь меня,
и так навеки будет.
Сбудется все сказанное!

Затем на сигарете нужно написать тонким карандашом или нацарапать острой иглой имя любимого мужчины. Некоторые рекомендуют делать это кровью, но можно обойтись и способами попроще. Когда надпись сделана, необходимо выкурить сигарету, аккуратно собирая пепел в левую руку. Во время курения следует думать о будущих отношениях, визуализируя счастливые моменты совместной жизни.

Когда придет чувство, что пора остановиться, нужно потушить сигарету о левую ладонь. Получится небольшой ожог, но он «закрепляет» чары. Пепел необходимо развеять по ветру приговаривая:

Лети-лети далеко-далеко,
найди любимого моего (имя)
и в лесах дремучих,
и в полях необозримых,
и в реках глубоких.
Где бы ни был (имя),
везде его моя любовь настигнет.

Результат этого приворота проявится через 3 дня после того, как заживет ожог.

Есть ли откат?

Приворот на сигарету отличается тем, что не имеет ярко выраженных негативных последствий. Поэтому он рекомендуется неопытным колдуньям, которые только пробуют свои силы в магии. Но и действуют чары довольно мало: не больше 3 месяцев. Затем обряд необходимо повторять. И не стоит рассказывать о своем опыте настоящим магам: они лишь посмеются над такими «детскими забавами».



Возврат к списку