Интересное в мире мистики и эзотерики

Самостоятельный приворот на кровь

Из всех приворотов, приворот с использованием своей крови – самый сильный и действенный. Считается, что этот ритуал полностью привязывает человека, лишает его воли. В итоге человек, решивший приворожить другого на свою кровь, получает бездушное и безвольное существо.

Снимок экрана 2016-01-03 в 10.28.36.png

Возможные последствия ритуала с использованием крови

Решаясь сделать этот вид приворота, необходимо помнить о последствиях.

Считается, что сила проведенного ритуала действительна лишь до рождения первого ребенка у женщины. Посему, после появления первенца, есть вероятность, что привороженный мужчина покинет женщину.

Сила приворота может изменить не только отношение партнера к вам, но и его характер. К примеру, привороженный мужчина может стать агрессивным, вспыльчивым, слишком импульсивным, или, наоборот, апатичным и депрессивным.

Приворот может стать причиной болезни или даже лишения жизни человека.

Приворот на крови и для женщины имеет последствия: таким ритуалом она сама привязывается к мужчине еще больше и впоследствии может не воспринимать других мужчин, как свои спутников.

Варианты приворотов на кровь

Ритуал с использованием крови из пальца

Такой приворот делается в зависимости от лунной фазы – только на растущую луну. Для проведения ритуала необходим стакан красного вина. На правой руке необходимо иглой проткнуть безымянный палец и кровь из пальца накапать в бокал. Здесь необходимо уточнить – нужно нечетное количество капелек крови.

Пока кровь капает, вам необходимо проговорить следующие слова: «Как только ты (имя) отхлебнешь глоток этого заговоренного винца, ты с безудержной страстью будешь тянуться ко мне, только обо мне будут все твои помыслы, только я теперь тебе желанна».

После проведения ритуала необходимо дать выпить вино тому, кого хотят привязать к себе.

Ритуал с использованием менструальной крови

Данный ритуал необходимо совершать в первый день менструации. Набирается нечетное количество капель крови и смешивается с красным вином, чаем либо коньяком. При этом нужно вслух сказать такие слова: «Как только этот напиток раб Божий (имя мужчины) отхлебнет, так сразу безумной страстью и любовью воспылает к рабе Божьей (ваше имя)! Только обо мне будет все его помыслы, и только меня возжелает! Аминь!».

Затем нужно предложить готовый эликсир мужчине, которого хотите приворожить, и проследить, чтобы он все выпил. С этого момента приворот начинает действовать.




Возврат к списку