Интересное в мире мистики и эзотерики

Самостоятельный приворот неженатого мужчину на куриное яйцо

В этой статье вашему вниманию предоставляется два варианта приворота с помощью куриного яйца. Особенность описанных ритуалов в том, что сила приворота подействует лишь на свободного мужчину, который не обременен узами брака. На женатых мужчин приворот не подействует.


Вариант первый

Для проведения ритуала вам потребуется обычное куриное яйцо. Начинать приворот нужно в вечернее время суток, когда солнце полностью скроется за горизонтом.

Необходимо взять яйцо и приблизить к губам. Затем шепотом нужно произнести следующий заговор, при этом представляя своего избранника мысленно:

"Приходи в гости ко мне, посмотри меня во сне, тоскуй обо мне. Сердце раба Божьего (имя молодого человека) к сердцу моему привяжи. Как яйцо бродит, так душенька его покоя не находит, как яйцо протухает, так душенька его ко мне присыхает". 

После этого яйцо убирают в темное теплое место и оставляют там на 19 дней. Разумеется, использовать яйцо в приготовлении пищи, или для каких либо других целей, нельзя. С наступлением 20 дня мужчина должен почувствовать сильную симпатию к вам.

Как только с привороженным мужчиной начнутся любовные отношения, яйцо следует убрать в морозилку и оставить там. Пока яйцо будет заморожено – ваш избранник будет рядом.


Вариант второй

Для совершения этого варианта приворота также нужно одно свежее куриное яйцо. Необходимо немного повредить скорлупу так, чтобы содержимое можно было вылить. Отверстие в скорлупе не должно быть слишком большим.

Далее на небольшом кусочке чистой бумаги необходимо написать два имени – того, на кого совершается приворот, и того, кто его совершает. Затем аккуратно нужно сложить бумагу несколько раз и проткнуть иглой или булавкой. Далее этот клочок бумаги помещается в скорлупу, аккуратно, чтобы не повредить. Отверстие в скорлупе необходимо закрыть воском.


После совершения всех действий яйцо нужно убрать в укромное место, где его никто не сможет найти и повредить. 

Эти два варианта приворота очень действенны, но всегда нужно помнить о последствиях. Если с привороженным мужчиной удастся создать семью, то есть большая вероятность, что рожденные в этом союзе дети будут страдать неизлечимыми болезнями. Также, зачастую, после совершения приворота от женщины может уйти вся красота и свежесть, иногда возникают проблемы с женским здоровьем.


Возврат к списку