Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный приворот

Приворотом является магическое воздействие на определённого человека, целью которого является усиление или появление эмоционального и физического влечения к себе или другому человеку.

Обряд приворота влиять на человека может различными способами. Это во многом зависит от того, кто его совершал и каким способом.


Последствия приворота

  • • Впоследствии приворота, привороженной личности нужен только тот человек, который сделал такой ритуал или заказал.
  • • Привороженный, сексуально тянется только к тому, кто приворожил его.
  • • Подавление силы воли человека. Впоследствии чего он становится легко управляемым, а также у привороженного снижается интерес к собственной жизни, что является побочным эффектом.
  • • У привороженного человека отнимается возможность любить еще кого бы то.
  • • Привороженный может думать и говорить исключительно о предмете своего обожания, то есть о том, кто его приворожил.
  • • У человека возникает необузданная и немыслимая любовь к тому, кто его приворожил.
  • • Привороженный человек, начинает зависеть только от объекта любви, его приворожившего.

Стоит отметить, что если обряд приворота совершили только с целью увеличения сексуальных и эмоциональных чувств к определенному человеку, не подавляя его воли и жизненных интересов, то это просто приворот на привлечение любовной энергии. В таком обряде нет вреда, а лишь влюбленность.

Зомбирующие привороты (с подавлением силы воли). Энергоинформационная структура человека очень сильно нарушается. Такие привороты могут быть опасны для здоровья и жизни, психического состояния, а также влиять на другие жизненные сферы привороженного. Это жесткие обряды с подчинением, делаются с привлечением энергетики кладбища, сильно угнетают эмоции сексуальные, заглушают остроту чувств, делают человека очень сонливым и медлительным.

Условно привороты делятся на магические, энергетические и комбинированные виды. Их сила воздействия различна. Человек, знакомый с основами биоэнергетики, вполне сможет сделать приворот самостоятельно. Сделать так, что бы вы постоянно были в мыслях у человека, усилить чувства, и многое другое вполне возможно без нанесения вреда любимому привороженному.

Привороты, которые подавляют волю человека, называют жесткими. Их не рекомендуется делать самостоятельно, так как данные техники могут сильно покалечить энергетику привороженного человека, а также привораживающего, что имеет очень серьезные последствия. 

Например, последствием самостоятельно сделанного такого приворота, является «удар» по половой сфере, как мужчины, так и женщины. Это могут быть гинекологические и онкологические заболевания, бесплодие, понижение половой активности.

Для самостоятельного приворота есть множество безопасных методик и способов.

Методики и способы

1. С помощью пищи и напитков. Проведение обряда заключается в создании определённых вибраций, усиливающих чувства. Очень часто при таком способе приворота применяется кровь женщины или мужская сперма. Попадая в организм привораживаемого, кровь меняет генетическую программу человека, чему он сопротивляется. В связи с этим, такой способ приворота практически всегда проходит с побочными эффектами, например, периодической агрессией.

2. С помощью личных вещей. В случае проведения такого приворота, энергетическая программа усиливающая влечение или интерес, передается привороженному человеку через подложенные или подаренные вещи.

3. С помощью минералов и камней. Энергетическое воздействие этих предметов в значительной степени усиливает чувства людей.

4. С помощью явлений природы, например: огонь, вода, снег, ветер. В таких обрядах используется магическая сила стихий и природных явлений.

5. Применяя силы планет – Луны и Солнца. Такой способ приворотов применяет энергию Космоса, которая усиливает их воздействие.

6. Обращаясь к Святым с использованием различных молитв. Это самый безопасный способ приворота, так как помогая людям в соединении своих судеб, светлая энергетика дополнительно защищает будущие отношения. Однако, этим способом невозможно приворожить человека, который не предназначен вам судьбой.

Приворот ментальный. Действует только в том случае, если человек, который выполняет его самостоятельно, обладает уникальной способностью, концентрировать свои мысли на желаемом результате и умеет направлять в необходимое русло множество позитивных эмоций и всю свою энергию. 

Суть самостоятельного приворота ментального заключается в том, что бы перенастроить энергетику привораживаемого человека так, что он постоянно начнет испытывать к вам любовные чувства. Провести самостоятельный ментальный приворот не сложно. Для этого потребуется уединение и сосредоточенность на мыслях и эмоциях. Техника обряда выглядит следующим образом.


Техника обряда

  1. • Полностью расслабиться и принять удобную позу.
  2. • Постараться войти в состояние медитации.
  3. • В мельчайших подробностях необходимо представить привораживаемого человека. можно воспользоваться его фотографией.
  4. • Представить, как в сердце возлюбленного входит любовный поток к вам и меняются его энергетические потоки.
  5. • Сосредоточиться на мыслях, что он любит вас.
  6. • Полностью окутать представленного человека своей любовной энергией.
  7. • Соединить ваши энергетические потоки, почувствовать и удержать эту связь.
  8. • Почувствовав, что действия прошли успешно, можно завершить обряд.

Что бы достичь наилучшего эффекта, необходимо проводить самостоятельный приворот в вечернее время. На протяжении 7 дней.

Как можно чаще нужно представлять конечный результат в процессе энергетического перестроения возлюбленного. Например, то что вы живёте одной семьёй и уже родились совместные дети.

При помощи ментального приворота можно самостоятельно построить новую линию своей жизни, совместную с любимым человеком. А так как обряд не имеет побочных действий, вы обязательно будете счастливы вместе.


Возврат к списку