Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельный сексуальный приворот для влечения

Отношения двух людей не могут строиться только в одной плоскости – они включают в себя абсолютно все сферы жизни и взаимодействия. Природные инстинкты не исключение - одно из ведущих положений в жизни мужчины и женщины занимает удовлетворение сексуальных потребностей. 



Секс значит очень много в отношениях пары, немало людей и сходятся именно на этой почве, а духовная связь возникает позже. Сексуальные отношения фигурируют и в семейных кризисах, и в разнообразных способах привлечь к себе противоположный пол. Способы эти основаны как на природном обаянии, так и на магических принципах.


Что такое сексуальный приворот


Не стоит считать приворот с помощью секса совсем уж безобидным действием. В любой его вариации такой ритуал является черным, действующим за счет черной магии. С этим же связана и высокая эффективность действия. Существует две разновидности приворота на основе сексуального влечения.


Во-первых, это непосредственно сексуальный приворот, который иначе называют привязкой. Его целью становятся именно половые отношения с человеком, на которого проводят обряд. У него в результате ритуала должно возникнуть четкое влечение к тому, кто привораживает. При этом отношения с другими людьми в плане секса не исключаются.


Во-вторых, мощнейший ритуал, вызывающий стойкое сексуальное желание к одному-единственному человеку – в отношениях с другими людьми ограничиваются не только желания, но даже физические способности к половому контакту. Такой обряд называется егильет, он может иметь достаточно серьезные последствия для обеих сторон вплоть до полной импотенции или фригидности и значительных психических расстройств.


Чтобы избежать негативных результатов, обычно рекомендуют применять первый способ – он вполне безопасен и способен при соблюдении всех условий дать очень хороший эффект. Такой обряд может провести и жена в отношении охладевшего к ней супруга, и просто заинтересованная в ком-то девушка.


Правила проведения ритуала


Обычный сексуальный приворот не подразумевает проведения каких-либо действий для этого непосредственно во время совершения полового акта. Все проводится без особых ухищрений, просто и понятно. Далее будет описано несколько вариантов сексуальной привязки.



Как приворожить человека с помощью фотографии


Для правильного проведения приворота необходимо запастись фотографией вожделенного мужчины (женщины), небольшой свечой, взятой в церкви, авторучкой и альбомным листком. Выберите ночь, когда Луна идет в рост, и зажгите пламя церковной свечи. Она поможет вам начертать на бумаге особые обрядовые фразы.


По четырем сторонам перекрестясь, укладываюсь спать, помолясь. Не засыпаю до восхода, тоска по рабу Божьему (имя) не уходит. Кручина-тоска моя, лети к рабу Божьему (имя), надели его страстью ко мне кипучею, любовью жгучею! Мысли раба Божьего лишь обо мне, и ночью, и днем, и на солнца восходе, и на вечернем закате! Аминь!


Исписанную таким наговором бумагу подожгите в пламени и, пока она будет гореть, не сводите глаз с фотографии. При этом советуют приговаривать следующие слова:


Что пролетело над головой, то в нее и влетело! Разгорается огонь, распаляется сердце раба Божьего (имя)! Аминь!


Остатки сгоревшего листа стряхните за окошко, фотографию храните в течение недели в своей кровати, накрыв подушкой. Добиться усиления эффекта можно повторением действия три месяца без перерыва. При проведении ритуала важно обратить внимание не только на фазу луны, но и на день недели: мужчин принято привораживать по понедельникам, вторникам и четвергам, женщин – по средам, пятницам, субботам. В воскресенье такой приворот не проводится.



Пятничный приворот со свечами


В этом варианте приворота выбор пятницы объясняется тем, что данный день проходит под управлением богини плотских утех – Венеры. Здесь также важно соблюсти условия выполнения ритуала при растущей Луне. Нужно будет заранее найти две свечи, желательно красного цвета, фотографию человека, на которого проводится приворот, и, при необходимости более прочной привязки, предмет его гардероба.


Особо следует отметить, что данный обряд проводиться может только в отношении человека, который уже имеет с вами определенное общение, так как потребуется его участие (сообщать человеку о привороте, разумеется, не придется).


Очень важно правильно настроить себя перед проведением ритуала. Поможет в этом прием расслабляющей ванны, полное ограничение всех внешних контактов, и сосредоточенность на желаемом. После этих подготовительных процедур сядьте за стол, зажгите свечу и, смотря на фотографию желанного человека, начинайте эротические поглаживания второй свечи, как делали бы это перед сексом с партнером. Делая это, нужно произносить такой наговор:


На море – океане, острове Буяне, камень горит Алатырь. Никак он не сгорает, так и раб Божий (имя) пылает, не остывает, ко мне, рабе Божьей (имя) тропинку не забывает. Мое слово крепко во веки веков. Аминь.


Эти слова повторяйте несколько раз. Когда от свечи останется примерно две трети, можно прекратить. Для усиления эффекта произносите заговор до полного сгорания свечи.


Свечу, которую поглаживали, нужно будет ухитриться зажечь тогда, когда привораживаемый человек будет находиться рядом с вами, желательно сделать это как можно раньше. В принципе, ранее установившиеся отношения с объектом приворота не являются большой необходимостью, главное, выбрать время и повод, чтобы зажечь свечу в его присутствии (на объяснения женская фантазия весьма богата).



Как правильно применить визуализацию для сексуального приворота


Для любого другого магического ритуала, соответственно, и для приворота на половые отношения чрезвычайно важно умение визуализировать – четко и до мелочей видеть для себя конечную цель. Пусть перед вашим мысленным взором предстают картины страстных или романтических постельных сцен с вашим участием, уделите внимание всему, что для вас важно – обстановка, ласки, белье, эмоциональный контакт – желательно добиться представлений достаточно реалистичных картин.


Такая практика, особенно с применением фотографии или элемента одежды, может дать отличный результат сама по себе - даже без применения магических ритуалов. Но это правило распространяется только на пары, у которых уже наблюдается взаимная симпатия. Создание фотоколлажей о совместном времяпрепровождении работает, создавая определенную программу и энергетику и в отношении не близких еще людей.


Если вы ставите своей целью полноценные семейные отношения, то очень рекомендуется сексуальные привороты дополнять ритуалами для создания или укрепления любовных отношений. Их вполне можно проводить параллельно без ущерба для результатов и участников. Конечно, можно надеяться и на то, что даже простые сексуальные связи, без эмоциональных контактов, со временем перерастут в единение душ, но не стоит чрезмерно обольщаться. Лучше все-таки обратить внимание на оба важнейших аспекта создания крепкой семейной пары.


Прибегнув к сексуальному привороту и получив желаемый эффект, важно помнить, что все имеет свойство прекращаться. Поддерживать страсть естественным способом будет уже вашей непосредственной задачей. Наращивайте сексуальную энергию, практикуйте различные позы, эротическое белье, игры – давайте привороженному то удовольствие, которое он не сможет получить на стороне.



Возврат к списку