Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самые проверенные методы как убрать приворот

Ответы на вопрос – как снять действие приворота ищет любой привороженный человек и его родственники. Также это интересно и тем, кто заказал приворот, но позже осознал свою ошибку и понял, что насильно привороженный человек не принесет счастья ни себе, ни тому, кто его приворожил.



Виды приворотов


Согласно книгам магов, приворотом называется искусственно созданное влечение к другому человеку. Привороты можно нанести разными способами, используя ногти, волос, кровь человека, его личные вещи, фотографии и многое другое.


Выделяются три вида приворотов:


  1. 1. Магический приворот. Для создания этого вида приворотов используются потусторонние силы (бесы-помощники, духи и т.д.).
  2. 2. Психологический приворот. Результат достигается с помощью влияния на психику, например, с помощью гипноза или психологического кодирования человека.
  3. 3. Энергетический приворот. Реализуется с помощью влияния на чакры «жертвы».


Как определить, что это приворот


Перед тем, как начать процедуру очищения от приворота, нужно определить, приворот ли это на самом деле.


Приведенные ниже симптомы помогут наиболее точно узнать свой диагноз. Итак, если у человека приворот, то:


  1. 1. У него меняется поведение так, что это замечают все окружающие люди.
  2. 2. Неожиданно повышается интерес к тому, кто его приворожил. Хотя только недавно этот человек не вызывал у привороженного никаких эмоций.
  3. 3. В тот момент, когда приворот уже слишком сильно действует на «жертву», ему не нужно ничего, кроме постоянного нахождения рядом с объектом влечения.
  4. 4. Появляется зависимость (наркотическая, алкогольная, игровая).
  5. 5. Часто случаются припадки агрессии.
  6. 6. Человек легко раздражается, подолгу и без весомых причин пребывает в депрессии и апатии.
  7. 7. Теряет интерес к работе, любимым занятиям, близким людям.
  8. 8. Появляется замкнутость, неорганизованность, рассеянность, равнодушие ко всему, что было важным для него до приворота.
  9. 9. Беспричинное желание находиться в одиночестве.



 Способы снятия приворота


Если сам человек или его близкие обнаружили симптомы приворота, то необходимо в ближайшее время его нейтрализовать.


Снятие пагубного воздействия зависит от силы колдуна, который снимает действие приворотов.


Основной задачей обрядов снятия приворота является полное разрушение связей между заказчиком приворота и жертвой. Для разных видов приворота используются разные методы снятия:


Способ победы приворота, проведенного по фотографиям


Приворот, проведенный таким образом, никогда не проникает глубоко в сознание и энергетику человека. Чтобы снять его действие, нужно всего лишь очистить три чакры – половую, сердечную и чакру головы. Делается это с помощью специальных молитв и ритуала отлива воска.


Для снятия такого приворота потребуется фото человека (никого, кроме него, на фото быть не должно), целительный крест и листья крапивы. Под фотографию кладутся листья крапивы (туда будет сбрасываться энергия приворота), а после этого читается молитва очищения.


Быстрое снятие приворота на подклад


Когда на пороге дома или в карманах одежды обнаружены кусочки земли, соли, скорлупа яиц и другие подозрительные предметы, не стоит к ним прикасаться голыми руками. Лучше надеть перчатки, вооружиться пинцетом или веником и убрать подклад в специальный пакет. Нельзя допускать контакта подложенных предметов с голым телом.


После этого пакет с подкладом надо срочно отнести к магу. Основываясь на составе подклада, маг приготовит отворот. Как только отворот будет готов, необходимо закопать подклад под тополем. Во время закапывания читать 90-ый псалм Иисусу Христосу от порчи.


Теперь же, когда подклад закопан, а отворот готов, можно провести 9-дневную очистку дома от энергии, оставшейся от приворота.



О том, как снять приворот на кровь и еду


Обряды на пищу и кровь, как утверждают маги, обладают сильным действием, поэтому за дело берется только маг со стажем и огромными силами. Чтобы снять такой приворот, надо полностью очистить все чакры в течение 3 непрерывных циклов отчитки на протяжении 9 дней.


Подготовка к снятию приворота начинается с выдержки семидневного поста. Во время поста рекомендуется пить три раза в день заговоренную магом воду; запрещается употреблять мясо и все продукты, содержащие кровь животных. Пост со строгими ограничениями вкупе с молитвами очищения помогут быстро победить эффект приворота.


Снятие отрицательной энергии с приворота на куклу


Для того чтобы убрать воздействие такого приворота, нужен маг-специалист, способный действовать в астрале и разбирающийся в потоках отрицательной энергии.


Конечно, такой приворот можно снять и самостоятельно, только в этом случае нужно будет найти куклу, которая была сделана специально для приворота, и сжечь ее. Однако может быть и так, что куклы уже нет или с момента проведения обряда приворота прошло длительное время. Поэтому лучшим вариантом будет обращение к специалисту, который нейтрализует пагубное воздействие энергии приворота и возобновит чистую энергетику жертвы приворота.


Способ снятия психологического кодирования


По-другому этот вид приворота называется сексуальным приворотом, присушкой, привязкой или егильтом. Считается наиболее сильным, его очень тяжело снять даже профессионалам. Победить сглаз можно только с помощью психологического воздействия (атаки) на мозговые центры, которые контролируют удовольствия и сексуальное влечение.


Снять приворот самостоятельно


В том случае, если сам человек заметил за собой странное поведение, неконтролируемое влечение к другому человеку, то можно снять действие магии самостоятельно. Для таких целей существует специальный ритуал, помогающий очистить разум и остановить действие заклинания.


Непосредственно за неделю до проведения обряда очищения следует воздержаться от полового контакта, мыслей сексуального характера и подготовить себя к проведению очистки.


Желательно проводить обряд отворота в дни, когда Луна убывает. Для проведения магического действа нужно заранее подготовить нити длиной 20 см черного и белого цветов и косточку «рогатку» из куриной грудки.


Далее нужно обвязать один конец кости белой нитью, а второй – нитью черного цвета. В середине кости (между нитями) ставится свеча. После этого следует четко проговорить следующее заклинание:


«Заговариваю черной луной, повелеваю косточкой мертвой, уйди, уйди от меня, покинь меня все черное, плохое, все темное, все лживое. Отойдите от меня, отойдите хлопоты, отойдите печали, отойдите похотливые мысли и желания».


Теперь надо сломать кость и шепотом произнести следующие слова:


«Как кости сломленной не срастись, так и мне с (произнести имя того, кто совершил приворот) в жизни не сойтись».


На этом ритуал отворота закончен. Чтобы магическое влияние приворота больше не действовало, необходимо закопать сломанные части кости в разных частях города. Это будет символизировать вечную разлуку и банкротство приворота.


Сами кости следует закапывать, произнося такую магическую фразу:


«Эти кости далеки друг от друга. Так и мы (имя того, кто совершил приворот) будем далеко друг от друга навсегда».


Приведенные выше методы помогут на 100% избавиться от пагубного действия приворота.



Возврат к списку