Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самый мощный приворот

Приворот любимого – самое древнее магическое действие в мире. За время существования человечества было придумано и записано множество средств, воспламеняющих в объекте любви пылкие чувства. 



Но, прибегая к подобным действиям, нужно быть полностью уверенным в своих знаниях и умениях, то есть уровень мага должен быть хотя бы минимальный, иначе результат непредсказуем.


Собираясь применить самый мощный приворот, сто раз подумаем, насколько это нужно и какой вид магии принесет наименьший вред.


Как все сделать правильно и избежать ошибок


  1. 1. Собираем необходимые знания и делаем инструментарий правильно, действуем четко по инструкции.
  2. 2. Думаем, не ленимся, чтобы в самый ответственный момент принять правильное решение.
  3. 3. Берем на себя ответственность за свои поступки в мире реальном и мире магии.
  4. 4. Никогда не действуем самостоятельно на свой страх и риск, всегда применяем испытанные практикующими магами методы.
  5. 5. Помним: непроверенные методы могут привести к страшным последствиям.



Видов любовной магии множество: зелья, заговоры, афродизиаки, ворожба. Какой из них самый действенный?

 

Самый мощный приворот из всех существующих

 

Самым мощным приворотом, действующим на расстоянии, считается инвольтированный. Этот вид колдовства доступен опытным, профессиональным магам, но при большом желании, осуществить его может и обычный человек, если получит нужные знания и будет действовать осторожно. 


В этом магическом обряде энергетическое воздействие производится через куклу, в которую введена часть тела любимого, волос, ноготь, фотография любимого человека.

 

Суть метода

 

Через куклу вольта любимому передаются экстрасенсорным путем эмоции и переживания влюбленного, его мысли, просьбы, желания. Но, для тех, кто ожидает моментальной реакции, это не тот метод. 


Между произведенным колдовством и положительным ответом на него может пройти дней тридцать  или сорок, а вот при нарушении ритуала, негативная реакция может наступить незамедлительно, прежде всего, для того, на кого направлена магия. 


Безопасность зависит от умения следовать предписаниям. Вольт лепится из глины или воска, только в новолуние или на растущую луну.

 


Магия инвольтированного приворота в подробностях

 

Самый мощный приворот на любовь работает очень хорошо, если он сделан профессионально. Ритуал начинается в четверг, как уже писалось выше, на растущую луну или в новолуние. Для магического действия понадобится воск или глина, красная ткань, ногти или волосы объекта привязанности, нитка из шерсти красного цвета, три свечи красного цвета, спички, небольшого размера коробочка.


Из воска или глины лепятся небольшие фигурки, изображающие вопрошающего и объект его любви. Фигурки обязательно должны иметь четко выраженные половые признаки. Во время лепки в вольт, изображающий объект любви помещается биологический материал, связывающий фигурку с реальным живым человеком. На лица кукол наклеиваются фотографии. 


На одной красной свече пишется имя влюбленного, на другой имя любимого, ради которого производится ритуал. В первую очередь зажигается свеча, на которой написано имя влюбленного. При этом проговаривается: эта свечка – мое любовное томление. Далее, зажигается свеча любимого. 


При этом произносятся такие слова: это свечка – твое любовное томление. Около каждой свечи должна лежать соответствующая кукла – вольт. Горящие свечи располагаются напротив, и между ними ставится третья свеча, которую зажигают от пламени сразу двух свеч. 


Третья свеча символизирует разжигаемую страсть. Третья свеча горит, а первые две гасятся со словами: я связываю нас огнем растущего желанья и только я способна рвать зажженную мной нить любви. Вольты соединяются, лицом друг к другу и оборачиваются красной тканью, а затем завязываются красной шерстяной нитью. 


Если обряд производится больше с целью сексуальной связи, то на ткани можно дополнительно написать слово «похоть», если это возвышенное страстное чувство, то пишется «душевная привязанность».  Куклы укладываются в коробочку и убираются в секретное место.



Некоторые секреты приворота на вольт

 

Начинающие маги ошибаются, полагая, что инвольтированный приворот – магия вуду. Колдовство на вольт относится к энергетическому воздействию, применять его можно не только с целью приворожить, но и с целью повлиять на жизнь человека. 


Производя ритуал, маг воспроизводит астральное тело человека, на которого хочет повлиять. Это нелегко и не зависит от цвета воска, как многие полагают, результат зависит от опыта мага и его умения сосредотачиваться, передавая фигурке нужные эмоции. В проведении этого магического ритуала существуют свои секреты.

 

Секрет первый

 

Биологический материал должен быть свежим, а лучше всего брать свежую кровь, такой материал никогда не дает осечек, так как кровь наиболее энергоемкая субстанция человеческого организма. 

 

Секрет второй

 

Вольты никогда не должны попадать в руки посторонних, это может привести к полосе неудач у двух людей, а в случае, если вольт попадает в руки человека со злыми мыслями, последствия будут печальными, поэтому о месте хранения кукол нужно позаботиться заранее.

 

Секрет третий

 

Добиваясь любовной страсти, при помощи магии, желательно точно знать, что именно с этим человеком хочется провести всю жизнь, в другом случае подобная привязанность быстро надоест, и со временем будет вызывать отвращение. Человек – это не игрушка, не стоит забывать об этом.

 


Что делать, если все пошло не так

 

Если самый мощный приворот не получился и все пошло не так, нужно обратиться к опытному магу, который сможет разобраться с последствиями неудачной любовной магии. Ни в коем случае нельзя снимать негативные последствия самостоятельно, это может закончиться весьма печально.


А как быть, если кажется, что кто-то пытается воздействовать на астральное поле любовной магией, как защитить себя?

 

Несколько способов защиты от воздействия мощных приворотов

 

  1. 1. Пища – сильнейший способ приворожить или навести порчу, поэтому обедая в ресторане или угощаясь в чужом доме на предложенное угощенье нужно слегка подуть, это не трудно и убережет от любовного приворота, наведенного на поданную еду.
  2. 2. Не нужно брать букетов от незнакомых людей, поднимать брошенные цветы тоже не стоит.
  3. 3. Иной раз очень хочется поднять в земли потерянное ювелирное изделие, этого делать не нужно, можно поднять смертельно опасную вещь, на которую наведена порча.
  4. 4. Нельзя подбирать копейки, особенно брошенные кучкой, на них можно слить все, что угодно.
  5. 5. Если кажется, что на психику воздействуют через куклу-вольт, нужно сразу же обратиться к магу за консультацией и снятием приворота.
  6. 6. Нельзя дарить фотографии малознакомым и посторонним людям, их могут использовать в инвольтированном привороте.
  7. 7. В подарок лучше преподносить новые вещи, старые лучше выкинуть или сжечь.
  8. 8. Свадебное платье невесты лучше никому не дарить и не продавать.


Наш мир наполнен магическими чарами и энергетическими воздействиями, поэтому не лишним будет иметь на всякий случай телефон мага или экстрасенса, к которому можно обратиться в случае чего. Обзавестись литературой, дающей возможность ознакомиться с миром магии, тоже хороший вариант.

 


Где получить информацию о приворотной магии

 

Книжными магазинами предлагается огромное количество книг по магии и приворотам, есть из чего выбирать. Книга «Приворот и его последствия», авторы Световид Олег и Валентина, не только ознакомит с тайнами сильнейших приворотов, но и с последствиями неудавшихся заговоров. Диля Енакиева «Любовный приворот» - очень полезная книга для начинающих магов, описание заговоров и приворотов очень подробное. 


Кроме книг, в сети функционируют сайты и форумы, где темой обсуждения является любовная магия, там можно получить полезную информацию непосредственно от практикующих магов, начинающих и профессионалов, там же можно найти мага, способного помочь в случае неудачи. Но, конечно, лучше книг и форумов живое общение с магами, проводящими обряды по приворотной магии, только в личном общении становятся доступны все секреты и нюансы проводимых обрядов.


Очень влюблены и хотите приворожить, подумайте, проконсультируйтесь, получите необходимые знания. Магия – это очень серьезно, особенно, если это магия сильных приворотов, связывающая навсегда двух людей. 



Возврат к списку