Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самый сильный и быстрый приворот мужчины

Обычно, приворот либо обладает большой силой, но совершается продолжительное время и с множеством составляющих, либо менее сложный в проведении, но и обладающий чуть меньшей силой. Но есть такие приворотные ритуалы, которые очень действенны и достаточно просты и быстры в проведении.


Однако, перед проведением этого обряда, вы должны четко понимать и осознавать, какую ответственность на себя берете. К тому же, при совершении магических ритуалов, нужно всегда быть готовым к возможным последствиям:

Как у привораживаемого, так и у того, кто привораживает, могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. Может дойти до появления эпилептических припадков.

Зачастую, у привораживаемого таким образом мужчины возникают проблемы на работе, вплоть до увольнения или разорения бизнеса.

Семьи, созданные на основе этого приворота, могут познать неудачи в зачатии ребенка.

Никто вам точно не скажет, какие именно последствия появятся и появятся ли они вообще. Но вы должны помнить об этом перед тем, как совершать все действия.


Сильный и быстрый приворот

Обряд совершается в зависимости от фазы луны – только на растущую луну. Для правильного проведения ритуала необходимо соблюсти все правила и использовать только указанные компоненты.

Итак, вам понадобится: фотография избранника – на снимке мужчина должен быть один, без других людей и животных; церковная свеча алого цвета; капелька вашей крови; сладость – кекс, пирожное, булочка.


Сам ритуал нужно совершать в вечернее время суток, после 6 часов. На стол перед собой поставьте свечу и зажгите ее. Следует напомнить, что зажигать фитиль можно только с помощью спичек, никаких зажигалок. Далее вам следует поджечь снимок избранника, при этом проговаривая следующее:

"Все, кого в сердце носишь, сгорят, как эта фотография. Всех уберу, а сама останусь". 

Проговаривать эти слова необходимо все время, пока горит фото.

Затем, на кекс или пирожное необходимо капнуть капельку своей крови из пальца и дать отведать избраннику. Необходимо проследить за тем, чтобы мужчина не увидел кровь и полностью съел угощение.

После того, как на сладость вы капните кровью, вам следует трижды произнести заговор:

"Отныне только я в твоем сердце, как моя кровь в теле твоем. Аминь, аминь, аминь". 

После совершения обряда остатки от свечи и пепел фотографии необходимо закопать.


Возврат к списку