Интересное в мире мистики и эзотерики

Сделать приворот в Москве

Каждая девушка хотя бы раз в жизни испытывает неразделенную, безответную любовь. Как пережить эту душераздирающую боль, которая поглощает все мысли? Для тех, кто не в силах справиться с болью, для тех, кто просто не видит себя без любимого, есть масса способов, которые называются приворотами.


Любовный приворот – это ритуал, с помощью которого девушка сможет измениться в глазах любимого человека. С помощью приворота можно возобновить былые чувства, склеить разбитое сердце и привлечь любовь.


Так как же приворожить любимого? На самом деле существует множество способов как сделать приворот в Москве, однако все они не могут пройти без самого главного, без подготовки к ритуалу.

 

Приготовление перед ритуалом

 

Перед тем как приступить к магическому ритуалу, девушка должна прислушаться к своему организму. Тело и душа должны излучать здоровье, силу и душевное равновесие. Именно в таком состоянии должен проводиться ритуал. В случае какой-либо нестабильности в организме, даже при небольшой простуде или слабости, ритуал будет бессмысленным и не принесет желаемого результата. Поэтому, прежде чем осуществить приворот, девушка должна быть здорова и полна решимости.


Во время проведения ритуала девушка должна находиться одна в помещении, для того чтобы направленная энергия не мешалась с энергией других людей, находящихся неподалеку. Одиночество и сосредоточенность являются главными составляющими успешного приворота. Необходимо выключить любую технику, которая может помешать в самый ответственный момент.


Перед началом ритуала необходимо закрыть все зеркала и предметы с глянцевой поверхностью, в которых может быть отзеркалено отражение. Все потому что во время ритуала открытое зеркало может стать мостом в потусторонний мир, что само собой является сильной магией, абсолютно не нужной для приворота. Единственное зеркало, которое может остаться открытым, может быть лишь то, которое необходимое для проведения ритуала. Как правило, это маленькое карманное зеркало размером с небольшое яблоко.


Перед ритуалом также необходимо очистить свою энергию. Как правило, внешняя энергия, как плохая, так и хорошая находится не только внутри каждого человека, но и снаружи. Например, для того чтобы очистить внутреннюю энергию необходимо обладать внутренним самообладанием и спокойствием, благодаря которому можно направить энергию в нужное русло. Для того чтобы очистить внешнюю энергию необходимо принять душ, тщательно обмывая каждый сантиметр тела. После душа можно промыть тело и волосы настоем из трав, которые помогут вобрать в себя энергию любви.


После очистительного душа девушке необходимо надеть на себя чистую одежду, желательно новую. На одежде не должно быть никаких застежек, молний и пуговиц. Самым лучшим вариантом станет длинная ночная рубашка, которую можно пошить из любого куска новой ткани. С давних времен перед приворотом девушки брали новую чистую простыню и вырезали отверстие для головы, таким образом, простыня становилась одеянием для проведения ритуала.


Последним этапом в приготовлении к ритуалу станет отказ от пищи. В день проведения приворота девушка должна отказаться от пищи с самого утра до полуночи необходимо очистить тело, душу и энергию. Голодовка способствует минимальному истощению, которое приводит тело и душу к полной гармонии необходимой для приворота любимого.

 

Важные факты при привороте любимого

 

Любовный приворот, прежде всего, основывается на энергетике девушки, все остальное это лишь вспомогательные предметы, благодаря которым энергия направляется в нужное русло. Каждой девушке, желающей сделать приворот в Москве на любимого, необходимо помнить, что он подействует на того мужчину, который будет находиться не в отношениях. Если же в сердце молодого человека будет другая девушка или же он окажется женат, сначала потребуется сделать отворот и только потом приворот.

 

Проведение ритуала

 

Существует множество приворотов, однако, самый действенный - это приворот на меду. Для проведения ритуала понадобится: домашний мед, яблочный уксус, широкая восковая свеча, прозрачный стеклянный стакан и маленькое карманное зеркало. На что стоит обратить внимание? Необходимо убедиться, что выбранная для ритуала свеча - восковая, а не парафиновая, а зеркало должно быть в металлической или деревянной оправе, пластик в данном случае не подходит.


Перед проведением ритуала необходимо смешать в стакане столовую ложку меда и яблочного уксуса. Полученная однородная масса будет использоваться в качестве меток. Смочив указательные пальцы обеих рук необходимо поставить метки на обеих локтях, коленях, ягодицах, солнечном сплетении и лбу. Затем необходимо зажечь свечу, взяв в правую руку стакан с остатками меда и уксуса сделать три круга вокруг зажженной свечи. Делать круги необходимо по воздуху, исключительно по направлению часовой стрелки. Затем, не выпуская стакан из руки необходимо смотреть в зеркало на протяжении 1-2 минут (засекать время не нужно).


Видя в зеркале свое отражение, девушка должна сосредоточиться на образе своего любимого, представить черты его лица, фигуры, представить совместное будущее. По истечению времени необходимо накрыть стакан зеркальной стороной зеркала, встать на колени и произнести приворотное заклинание: «(имя любимого) будь со мной, как и я хочу быть с тобой, люби меня, как и я люблю тебя».


Произнести заклинание необходимо три раза вслух, после чего необходимо задуть свечу, поставить стакан с зеркалом под диван и, не произнося ни слова лечь спать. Проснувшись утром, необходимо еще раз зажечь свечу, и через минуту потушить ее в стакане с оставшейся смесью меда и яблочного уксуса. В завершение все предметы, участвовавшие в привороте любимого, кроме зеркала, необходимо выкинуть на любом перекрестке. Только после данного действия приворот начнет действовать. 


Через определенный промежуток времени будут видны первые результаты. Не стоит ожидать, что уже на следующий день любимый будет признаваться в любви и клясться в вечной верности. Нет, действия приворота постепенны. Возможно, пройдет месяц, может и полгода, однако ожидание будет оправдано. 





Возврат к списку