Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Секрет любовной присушки в домашних условиях

Что же это за фраза такая "присушка парня"? Несомненно, она может означать только одно - сделать так, чтобы мужчина потерял голову, влюбившись в одну единственную девушку, скучал и тосковал по ней днями и ночами. 

Для обычных людей это выражение не несет никакого смысла, однако для тех особ, кто каким-либо образом связан с магией, слово "присушка" имеет огромное значение. Многие задаются вопросом "можно ли осуществить присуху на парня в домашних условиях или же это подвластно только самым опытным магам?". 

Само действие направлено на то, чтобы подчинить волю человека себе так, чтобы у него уже не было возможности выбирать. Для этого необходимо проделать систему действий и заговоров, которые были выработаны веками, еще нашими предками. И, конечно, если вы не боитесь, то такой приворот можно осуществить и самостоятельно в домашних условиях. 


Сразу назревает вопрос " а подействует ли обряд, если я буду проводить его сама?". Да, подействует, но только в том случае, если вы будете все делать согласно инструкции, не отклоняясь от нее ни на шаг. И, самое главное, нужна огромная вера в себя и в то, что вы делаете, тогда все обязательно получится. 

Из всех способов воздействия на силу воли человека в магической сфере, присушка не самый сильный метод, но зато она доступна простому обывателю. При выполнении присухи дома следует помнить, что она не поможет в следующих случаях, если есть такие препятствия, то можете даже не пытаться присушить такого мужчину: у вашего возлюбленного целеустремленный характер, волевой дух и крепкая сила воли, он достаточно холоден к людям и не привык отступать. Или же человек, который вам понравился в это время уже испытывает сильнейшее глубокое чувство любви к другой девушке. 


Также недопустимо, чтобы объект вашей страсти был осведомлен о всех магических действиях, которые вы собирались направить в его сторону. В таком случае вам нужно будет обращаться только к очень сильной темной магии. Только опытные маги, которые очень долго практикуют привороты на любовь, смогут сломить волю такого стойкого человека и присушить его к вам, при этом не вызывая побочных негативных последствий, как это часто бывает у мошенников. 

В любых других ситуациях присушка сможет стать отличным средством для привлечения внимания и приворожения мужчины к себе. И, в домашних условиях такой обряд вполне можно будет провести и самому, не растрачивая деньги на различных лжеколдунов. Обычно настоящие маги не сильно себя рекламируют, об их способностях чаше всего знают только немногие люди, которые к ним обращались. Так что искать опытного мага желательно через сарафанное радио. 


Корни магии растут от наших предков

Раньше ведьмы и маги знали множество различных вариаций обрядов приворотов на любовь. Большинство из них обычные люди могли сделать и сами, но не каждый решался на такие поступки, поэтому все ритуалы доверялись только профессионалам своего дела. 

Однако бывали девушки и женщины, которые ради своей любви теряли головы и были готовы на все. Частенько их опыты с ритуалами заканчивались счастливыми и долгими браками. 

Сейчас жизнь и быт меняются в стремительном темпе. Этот переменный ветер коснулся и магии. На данный момент очень многие способы проведения обрядов уже оставлены в прошлом. Ну а некоторые до сих пор практикуются и все более совершенствуются. Есть несколько вариантов приворотов, которые смогут сделать современные девушки и женщины, не выходя из дома. 

Вейся веревочка тугая, на любовь намекая

Это очень легкий обряд и провести его дома не составит большого труда. Главное – это желание. Необходимо точно следовать этой инструкции и никуда не отклонятся. Вам придется отыскать тугую белую веревочку, желательно изготовленную из натуральных материалов, таких как шелк, лен или хлопок. Начните думать о своем возлюбленном и при этом поочередно завязывайте узлы на белой веревке. 

Самое главное условие этого заговора – нельзя пересчитывать количество узелков на веревочке, которые вы завязываете! Их можно будет сосчитать только тогда, когда вы завяжете последний узел. Обратите внимание на число. Если у вас выпало нечетное количество узелков, то можете даже и не продолжать делать обряд. 


Сегодня магия не на вашей стороне и у вас ничего не выйдет, как бы сильно вы этого не желали. А вот если у вас выпало четное число, то смело можете продолжать свое таинство. Ведь магия к вам благосклонна. Повторять это действие можно и несколько дней подряд, однако, если у вас несколько раз подряд выпадает нечетное число узелков, то лучше вообще не думать о помощи магии и пытаться привлечь мужчину другими способами.

Поднесите белую веревочку очень близко к губам и медленно начинайте нашептывать следующий заговор: «Вейся моя веревочка, крутись, да на душу раба Божьего (Нужно произнести имя вашего возлюбленного ласково, к примеру Васенька, Коленька, Димочка и т.д.) намотайся. 


Заставь его сердечко сжиматься от тоски да горевать обо мне, рабе Божьей (Произнесите свое полное имя и фамилию, например Евгении Ивароковой или Марии Федоровой и т.д.). Пусть его мысли только обо мне думают да приведут его ко мне на встречу. Свей веревочка наши узы да завяжи их в крепкий семейный узел! Аминь» Во время прочтения этих слов старайтесь дышать медленно и тихо. 

Ваше дыхание и фразы должны как бы упасть на веревочку из ваших уст и закрепиться на ней. Возьмите заговоренную веревочку и пойдите к дому возлюбленного. Подкиньте ее так, чтобы любимый мужчина, выходя из дома перешагнул через нее, но не заметил этого. 

Сразу после того, как это случится, ваше заклинание вступит в силу и начнется магическое действие присушки, которую вы провели в домашних условиях. Молодой человек сразу почувствует сильную тоску по вам, захочет вас увидеть. Он не сможет нормально работать, все его мысли будут только об одной девушке.  


Зорька зорюшка, помоги победить мое горюшко

Следующая присуха делается рано утром. На утреннюю зорьку. Нужно встать рано утром, повернуться лицом к востоку и прочесть следующий заговор. Его нужно повторить три раза подряд, достаточно тихо, можно даже шепотом. Вас будут слышать только духи магии. 

Текст присушки: «Рано утром встану я, ото сна освобожусь. Встану и перекрещусь три раза. Выйду я во двор, к синему морю пойду. Братцы там стоят, двенадцать глаз на меня глядят. Подойду к ним в упор и до земли сделаю поклон. Попрошу их сильно, чтобы они в море синее сходили и тоску могучую захватили. Принесите вы братья молодцы тоску метущую из воды холодной, да накиньте ее оковы на божьего раба ( полное имя вашего любимого). Пусть она заставит его скучать по мне, горевать, ночи темные не спать да маяться. 

Пусть другая девушка будет для него змеей злючей, тиной вонючей, ведьмой страшной, а меня, божью рабу ( назовите полностью свое имя) пусть видит только прекрасной жар птицей да девушкой милой! Ты мне свидетель на рассвете матушка заря Мария, ты мне свидетель темным вечером матушка Марьяма и ты мне свидетель на закате матушка Ульяна! Да пусть будет так, как я пожелаю! Аминь!" Если вы сразу не запомните все слова, то можете сначала написать их на бумаге от руки и зачитывать каждый день. 

Заговор от этого только будет усиливаться. С каждым разом вы только будете подпитывать его новыми силами магии. Как только вы запомните все заклинание и без единой запиночки сможете его прочитать, то можете быть уверены, что ваш возлюбленный теперь от вас никуда не денется. 

Присушка будет работать именно с того дня, когда вы прочтете эти слова в самый первый раз. Ее действие будет нарастать с каждым днем все больше и больше и, наконец, дойдет до своего пика. Она будет настолько сильно влиять на поведение вашего избранника, что это не останется незамеченным. Даже друзья, родственники и близкие знакомые молодого человека обратят внимание на это. 

Когда вас не будет рядом с ним, мужчина будет сходить с ума, не найдет себе места и полностью погрузится в себя. Его поведение будет очень необычным. Вы уже сами это почувствуете. Мужчина будет стараться всеми возможными способами встретиться с вами, увидеть вас на улице или же просто промелькнуть перед глазами. Лишь бы вы его заметили. 

Как бы не была хороша магия и как бы просто ее ни было выполнить даже дома, все равно, помните и об обычных способах привлечения молодого человека. Ведь женское обаяние, мудрость и привлекательность никто еще не отменял. 

Следите за собой, покупайте красивую одежду, делайте укладку и тогда мужчина точно заметит вас. Но, если вы все же решили прибегнуть к колдовству, то будьте очень осторожны, ведь последствия могут быть не такими, как вы ожидали.


Возврат к списку