Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Секрет талисмана в форме лягушки

Желая получить здоровье, счастье, удачу и благополучие, люди, прибегают к различным способам и методам в достижении желаемого. Изменяется земное несчастье с помощью положительной энергетики человека. Если же энергетики человека не хватает для изменения своего окружения, то можно использовать энергию других людей или различных предметов. 


Талисман или амулет

Такими предметами есть талисманы и амулеты. У разных народов вещественные предметы для аккумуляции энергии различны, эти предметы сформировались с учетом многих особенностей страны и культуры. Это иконы, нательные крестики, статуэтки Будды, четки, камни по знаку зодиака, различные обереги.

Многие идут в церковь, отдавая щедрые пожертвования, и усердно молятся, раздавая милостыню, для очищения своей кармы то есть наработанных грехов. Некоторые заказывают магические обряды опытным магам, гадают у известных медиумов.

Есть еще одно действенное направление - магические талисманы, амулеты и обереги. Обереги делаются на основе народных традиций, без использования магических культов. Воздействуя на них и через них можно принести или изменить энергию в доме. Для достижения положительных результатов используется и опыт других народов. 


Одной из таких действенных методик является древняя китайская философия фэншуй - дословно переводится как ветер и вода. Это практика символического освоения пространства. Фэншуй – помогает оптимизировать поиск наилучшего места для построения дома, а так же помочь энергии самого дома оказывать положительное воздействие на жилище и его обитателей. Считается, что специалист фэншуй, может прогнозировать события.

Лягушка или жаба

Одним из таких талисманов в фэншуй есть трехпалая лягушка, являющаяся талисманом богатства, финансового успеха и даже долголетия. Она приносит в дом деньги, успех в личном бизнесе или карьере и материальный достаток. Денежная жаба обычно сделана на подставке или куче монеток, держа во рту одну из монет, которая символизирует денежное поступления, богатства. 


У правильно выполненного талисмана, монетка обязательно вынимается изо рта, она не должна быть приклеена. Монетка, которая вынимается, означает, что жаба может выплевывать вам денежки, в противном случае деньги не смогут к вам поступать. Огромной популярностью пользуются те лягушки, у которых на спине находятся несколько лягушек или Хотей, кроме монеток. 

Чаще всего хозяин жабы вставляет новую, счастливую монетку жабе в рот, для усиления действия магического талисмана. Таким образом, он подключает в действие собственную позитивно заряженную энергию. Для изготовления денежной жабы используются различные виды металла и полудрагоценные камни. Для процветания и защиты бизнеса подходит жаба, выполненная из зеленного полудрагоценного камня – жадеита. Особую ценность представляют фигурки жабы, отлитые из золота или бронзы, они считаются символом огромного богатства и финансовой удачи, так как золото уже само по себе дорого стоит. 

Жаба, сделанная из красного дерева – предназначена для усиления энергии здоровья  и поэтому, устанавливать ее, в отличие от денежной жабы, нужно в восточном секторе жилища.

Полезные советы

В философии фэншуй нет мелочей, поэтому для позитивной работы талисмана нужно правильно его установить. В противном случае вы не только не получите поступление финансов, но и можете существенно ухудшить ваше благосостояние. Нельзя ставить ее на пол, но и высоты она не любит, лучше всего, если она удобно расположится на тумбочке или полочке. 


Поставьте ее в секторе богатства, в юго-восточной части гостиной, повернута она должна быть внутрь комнаты, нельзя чтобы она смотрела на дверь. Очень удачно если вы поставите ее рядом с аквариумом или на дне фонтанчика, поскольку эти талисманы работают на привлечения богатства и таким образом их действие усиливается. Вода символизирует собой движение и финансы будут идти к вам прямым потоком. Помните, что лягушки скрытные и не любят быть на виду, расположите ее так, чтобы она не бросалась в глаза. 

Иногда, когда ожидается поступление новых средств, жаба сама как бы выплевывает монетку, говоря владельцу о своей работе.

Размещая денежную жабу в офисе, точно также в юго-восточной части помещения вы поворачиваете ее головой внутрь помещения. Поставьте ее на ваш рабочий стол в левый угол стола,  это самый оптимальный выбор места для нее. Больше всего ей понравится место недалеко от кассы или там, где принимают деньги. Нельзя ставить на кухне, в ванной, спальне или туалете, не ставьте ее и прямо перед собой, поскольку подобным размещением вы входите с ней в конфликт, вряд ли ей понравится такое соседство.


Активизируя лягушку перед размещением ее на отведенном месте, ее необходимо помыть под проточной водой. Жабу нужно регулярно два раза в неделю мыть под проточной водой, чтобы она смогла работать над приростом ваших капиталов, а не просто пылилась, поскольку ее обязанность привлекать к вам богатство, а не красоваться на полке. 

При необходимости срочной финансовой помощи жабу размещают в емкости с чистой водой на сутки, потом вытерев, ее помещают на прежнее место. Рядом с жабой обязательно для ее активизации должен быть красный цвет, поставьте ее на красную салфетку или повяжите ей красную ленту. Еще лучше, если глаза вашей жабы красного цвета или на ее спине кроме монеток есть красные камни. Это дает особую энергию жабе для привлечения богатства.

Бывают случаи, когда талисман, упав, разбивается, вам обязательно нужно вынести статуэтку из дома или офиса. Не стоит паниковать и думать о плохом, накликивая беду. Замените статуэтку новой и будьте осторожнее в обращении с нею. Активизируя новую статуэтку, усильте ее энергетику. Но не стоит злоупотреблять и использовать более 9 талисманов.

Существует определенная закономерность между размером жабы и поступлением денег. И все же не позволяйте жабе поглотить все ваши мысли, заменив их только мыслями о деньгах, поскольку все должно быть гармонично, это она вам служит, а не вы ей, не переусердствуйте. 



Возврат к списку