Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Секрет вечного приворота

Дабы разрешить свои сердечные вопросы, женщины зачастую прибегают к чародейству. В зависимости от поставленных задач выбирается тот или иной тип ритуала. 



К примеру, ритуалы, направленные на то чтобы вызвать у  малознакомого человека интерес, в любом случае будет отличаться от ритуала, где жена пытается вернуть ушедшего из семьи супруга. Все магические действия по существу принято делить на белую и черную магию. 


Под черной магией подразумеваются темные силы, а привороты белой магии, напротив, взывают  на помощь силы светлые. Черной магией необходимо пользоваться осторожно и соблюдать все действий согласно рекомендованным предписаниям. 


К вечному привороту обращаться можно только в том случае, если другие магические действия не принесли должного результата, а безудержное чувство к возлюбленному не стихает. На самом деле приворот, который навеки соединит ваши сердца, провести самостоятельно труда не составит. 



Однако, волнует другой вопрос, стоит ли обращаться к темным силам, и что в результате мы получим? Женщине, наводящей вечный приворот, следует иметь в виду, что снять приворот с цели не получится. Даже если вы перегорите пламенными чувствами и возжелаете покончить с былыми отношениями, мужчина не сможет избавиться от наложенных чар. Возможно, вы иронично улыбнетесь и подумаете, «да какая разница, пусть страдает…» Однако, не все тек просто. Не только вы его привязали к себе. 


Любая привязка имеет обоюдоострую печать. Ведь на энергетическом уровне вы и себя к нему привязали. По прошествии определенного срока, страсть немного стихнет, ваши отношения станут носить несколько иной характер, а кармическая привязка не сойдет, а постепенно станет забирать у жертвы приворота силы и энергию.  



Хотите того или нет, но ваш благоверный всегда будет находиться, соседствовать рядом с вами. Если вам необходима именно эта связь, тогда следует подготовиться к проведению ритуала. Вам потребуется фотоснимок цели приворота, три красных свечи, семь желтых, одна зеленая, бутылка красного вина, фужеры. 


И обязательное условие - в день ритуала купить миртовое деревце, которое будет выполнять основополагающую роль в привороте и станет наилучшим показателем правильного выбора и внутренней зрелости. Ритуал проводится в ночь новолуния, наилучший результат будет, достигнут в день солнечного затмения.



Обряд приворота


Учитывайте два условия: первое – вам потребуется несколько часов побыть в полном одиночестве; второе – никто не должен знать о вашем посвящении в черную магию. И не стоит удивляться, вечный приворот с помощью белой магии не проводится. 


Для его активизации применяются только темные силы. К ритуалу подготовьтесь внутренне. Отрешитесь от мирских забот, и еще раз подумайте, взвесьте все «за» и «против». На столе расстелите белую скатерть или новую ткань. Расположите свечи. 


Они должны составить замкнутый круг в таком порядке: желтая, красная, две желтых, красная, две желтых, красная, желтые и  круг замкните  зеленой. В центр круга поместите дерево и рядом с ним фото цели приворота. Фужеры и вино должны находиться вне круга. 


Свечи следует зажечь в таком порядке, в котором вы их располагали. Через пламя свечей всматривайтесь в изображение возлюбленного и читайте следующее заклинания черного приворота: «Темные силы, ночи страшные! Взываю вас объединить Раба Божьего (имя цели) с Рабой (имя наводящей приворот). Да сольются воедино их судьбы, да будут вместе на годы, на века. Ничто не разъединит, ничто не разлучит! Не будут между ними ходить языки злые, не станет поперек разлучница влюбчивая! Да не ступит между ними человек! Силы темные, вразумите, на помощь рабе (имя привораживаемой) прейдите! Соедините наши сердца, да будем мы вечны, как дерево мирты, и любовь будет всесильной и неразлучной. Да будет мое слово крепко, и цепко, как замок за замком!». 


Возьмите свечи и поочередно капайте ими по восемь раз на изображение возлюбленного со словами: «навеки мой!» - желтая, «вместе навсегда» - красная, «не разделить, не разлучить» - зеленая. Каждая свеча гасится после того как воск капнул семь раз на фотоснимок. 


В фужеры налейте вина, в один поместите снимок, а другой фужер с вином поднесите к губам и прошепчите: «Как загадала, так и произошло». Вино выпейте до дна. Фото разорвите на маленькие клочки и закопайте в землю с горшком, где будет  расти миртовое деревце. Вино, со второго фужера обратно вылейте в бутылку. Для завершения и закрепления ритуала вам нужно будет оставшееся вино распить вместе с избранником.



Действие приворота


Отныне со своим благоверным вы связаны и душой и плотью. Ничто не способно развенчать магические чары. Наблюдайте за миртовым деревцем, если оно здорово и живет, значит, все ваши действия были верными и впереди вас ожидает счастливая семейная жизнь. 


Если деревце начнет подсыхать, увядать на глазах, значит, всю жизнь проживете с нелюбимым человеком в горестях, печалях и сожалениях о содеянном. Ухаживайте за растением, разговаривайте с ним, оно может прожить дольше, чем сам человек. Но если погибнет, знайте, что не от плохого ухода, а от того, что ваш выбор был ошибочным.



Сильный обряд на верную любовь «Черный сват»


Этот обряд признано считать одним из самых сильных. Как правило, к нему обращаются профессиональные маги, так как неправильное обращение к темным силам может дать обратный эффект и повлечь за собой череду неприятностей. 


Для ритуала потребуется черный петух и любая вещь цели приворота. В данном случае, петух имеет символичное значение и олицетворяет душу того с кем вы желаете воссоединиться навеки. В полночь на подворье следует зажечь 13 свечей и выстроить их в круг. Подходящее время для магических манипуляций – полная луна. 


Обряд подразумевает под собой убиение петуха в центре очерченного свечами кругу: «Сумрачная ночь помоги мне в осуществлении желаемого. Да помогут силы темные воссоединить души Раба (имя цели) с душой (имя привораживаемой). Дух облети белый свет, да пусть уверует мой возлюбленный в силу любви моей. Да прибудет он к порогу дома моего. Да будет кланяться, да будет умолять о любви своей. Чтобы снов не видел, не жилось без меня, ни пилось, когда рядом меня нет. Сват безглавый, направь его к дому моему. Да будет так!». 


После этого кровью петуха выводится круг рядом с вещью возлюбленного, и зачитывается следующее заклинание: «Провожу я сильный приворот, отныне эта вещь, наговоренная к моему порогу милого мне приведет! Как верну ему эту вещь, так и жить без меня не сможет. Да будет крепко и цепко слово мое навеки!». 


На последних словах заклинания тушите сразу все свечи и их необходимо вместе с петухом закопать в безлюдном месте. Все совершается, молча, без каких-либо возгласов. По завершению магических действий, воротитесь домой, не оборачивайтесь и ни с кем не вступайте в диалог, сразу же ложитесь спать.  


На следующий день вещь верните возлюбленному. Магический приворот имеет невероятную силу и его активизация будет очевидной уже после того как вы вручите заговоренную вещь. Этот ритуал по своей силе можно приравнять к обряду таинства венчания. 



Приворот на вечную любовь


Этот ритуал в народе прозвали черным венчанием, так как проводится через кладбище. Понадобится шесть свечей.  После полуночи отправьтесь на кладбище и найдите могилы супругов, похороненных рядом друг с другом. Полукругом поместите свечи, и зажгите их.  


Присядьте у могил и прочите следующий заговор на венчание: «Как прижили вместе и неразлучно Рабы Божьи (имена усопших), так и я (имя) с (имя) проживем жизнь длинную и счастливую. Да будем мы неразлучно по миру ступать, ничто не развенчает наше венчание, отныне мы неразлучны навеки. Да помогут мне в этом (имена покойников), моим словам сил придадут».  После обряда потушите свечи молча, воротитесь домой. Ложитесь отдыхать и не погружайтесь в размышления о содеянном, отстранитесь от ритуала. 



Черный приворот, в котором задействован обряд так называемого венчания подразумевает совместную жизнь только с тем человеком, на которого был направлен приворот. Помните о том, что приворот распространяется не только на мужчину, и женщина, которая навела чары, ни с кем другим в жизни счастья не попытает, ибо черное венчание отвороту не подлежит. 


Будьте бдительны, и прежде чем совершать подобные действия, не горячитесь, а сто раз подумайте, дабы не пришлось всю жизнь горевать!



Возврат к списку