Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сексуальная магия

Современный мир не стыдится слова «секс». Для современных людей оно перестало означать глупость, которую нельзя было говорить в общественных местах.


 

Теперь это просто физиологические отношения между мужчиной и женщиной. Но мало кто знает, что с сексом может быть связано очень много различных ритуалов и обрядов.

 

В древнее время именно секс являлся символом многих обрядов связанных с религией. Например, у наших предков на большие праздники устраивали оргию, в которой принимали участия многие люди. Считалось, что сексом можно добиться выделения энергии, с помощью которой можно достичь чего угодно.

 

И такой прилив энергии давал прилив новых сил, которые используются для новых свершений. Так вот человек, который во время сексуального возбуждения может концентрировать и  направлять свою энергию в правильное русло и владеющие специальными знаниями магии, может достичь чего угодно.


Магия


Первыми кто испробовал сексуальную магию на деле, являются английские орденоносцы. Они считали, что если во время оргазма загадать желание, то оно автоматически сбывается.

 

Чтобы использовать такую науку не обязательно быть колдуном или магом, ведь абсолютно каждый может попробовать ее на себе. Любая женщина может прибегнуть к силе, которая заложена у нее с рождения.


Например, многие не знают, но даже само очарование мужчины, есть, ни что иное как магия. Даже сама любовь является колдовством. Некоторые советы помогают,  в той или иной степени влиять на сексуальную жизнь между мужчиной и женщиной.

 

Большими знаниями на счет такого колдовства, обладает древняя китайская наука – Фэн-шуй. Если у вас проблемы в любви и личной жизни, то может быть стоит, обратится к Фэн-шуй.  Древнекитайская наука расскажет о таких советах, которые помогут вам привести в свой дом любовь и уют.


 

Зоной квартиры, которая отвечает за данный аспект, является спальня. Если вы хотите,  избавится от плохих воспоминаний о бывшем любимом человеке, тогда выбросите все вещи, которые напоминают о нем.

 

Стоит помнить, что вещи, которые вы не носили больше года,  не должны находиться в вашем доме. Все любовные письма, игрушки, цветы,  в общем,  все, что приносит плохие воспоминания нужно выкинуть. Вы сразу почувствуете облегчение.



Полезные советы


Также стоит выбросить все вещи, которые вы ассоциируете с плохим самочувствием и одиночеством. Если у вас в спальне есть цветы, то пусть их будет много.  В вашем жилье должен быть порядок. Здесь не должно быть разбросанных косметичек и прочих женских штучек. Не засоряйте энергию,  выбросьте лишнее.

 

Хотите, чтобы завязались любовные отношения, тогда уберите предметы, которые собственно отвлекают вас от этого. Документы, бумаги из работы - все лучше убрать подальше.

 

Также старайтесь избавиться от острых углов на мебели и предметах, ведь острый угол может  удерживать людей  от визита в ваш дом.


 

Нужно, чтобы ваша квартира выглядела  так, как будто вы живет не одна. Ваши вещи должны иметь свое место и не должны быть разбросаны по квартире. Также не вешайте картины с цветами в своей спальне, ведь считается, что цветы отбивают положительную энергию.

 

Не стоит также вешать зеркало, которое будет отображать ваше ложе. Ведь присутствие зеркала в спальне, может негативно сказаться на ваших отношениях с мужчиной.

 

Издавна зеркало считалось магическим предметом, который мог и отражать негативную энергетику, так и усилить ее.

 

Любые предметы, которые отражают вашу постель лучше хранить в другом месте. Для укрепления вашей любви соблюдайте эти правила.

 

Не ставьте две кровати в одной спальне, иначе две кровати могут быть символом отдельной жизни.

 

Но давайте теперь перейдем к самой сексуальной магической науке, которая называется тантризм.

 

Во время секса мы находимся в подсознании. Когда мы находимся в подсознании,  мы отдаемся потоку энергии, который несет нас в пространство нашей вселенной. Оргазм может открыть нам двери в другие измерения. 

 

Такое состояние,  порой сравнивают с трансом. То есть человек входит в состояние духовное. С помощью магии можно вызвать разные образы. Поток энергии можно увеличить в несколько раз стимулируя сексуальное влечение без достижения оргазма.

 

В таком случае при длительном возбуждении можно вызвать сексуальное коматозное ясновидение.

 

Существуют также другие методики достижения желанного сексуального удовлетворения. Когда человек находиться в состоянии разочарования, то каждое слово может восприниматься вами как гипнотическое внушение. 

 

Во время оргазма вы можете влиться в свое подсознание и загадать желание, которое в тот момент будет материально значимое. Именно в такие моменты наши мысли становятся весовыми как никогда.

 

Просто пусть ваше желание ассоциируется у вас с каким-то предметом. Во время оргазма вы должны посмотреть на эту вещь и ваше желание обязательно сбудется.



Возврат к списку