Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сексуальный приворот

Для начала необходимо разобраться, чем же все таки сексуальный приворот отличается от приворота обыкновенного. В названии характеризуется его ориентация именно на телесную область жизни человека. По идее, он не должен затрагивать психоэмоциональную сферу. 


Сила приворота


Именно поэтому его считают достаточно безвредным. Как правило он не дает отпечатка на другие сферы жизни человека. Это приворот, который характеризуется сильнейшим физическим притяжением, сравнимым только разве с настоящей, искренней страстью. 

И, если все сделано правильно, нужно быть готовым к постоянной "озабоченности" вашего партнера. Ведь думать он будет только об этом. Так что будьте готовы налететь на желаемое и потом не жалуйтесь.


Как проводится


Сексуальные привороты в большинстве своем предельно просты. Они требуют минимальное количество подручных средств и по своей простоте доступны практически любому человеку. Поэтому их можно даже делать самостоятельно, если не боитесь, конечно же. Ведь каким бы безобидным сексуальный приворот ни был, он все же относится именно к черной магии.

Традиционно элементами сексуального приворота являются заговор, свечи. Иногда фотография или вещи привораживаемого. Может быть важен период лунного месяца, а так же место проведения. Иногда даже кладбище.


Типы сексуальных приворотов


Сексуальный приворот традиционно делят на два типа. 

Первый - это приворот-привязка, в котором подчеркнуто сильно сексуальное влечение к определенному человеку. На это влечение при этом не влияет ни поведение партнера, ни его внешний вид или привычки. Есть и вторая форма - так называемый егильет. 

Он работает на возможность иметь сексуальный контакт только с одним партнером. Во всех других парах мужчины получают проблемы с потенцией, а женщины обзаводятся фригидностью. Можно выделить и третий вариант - визуализация. 

Любой маг подтвердит, что визуализация сильна сама по себе, а если ее еще и выполнить в правильное время, то цены ей не будет, Правда она срабатывает в тех отношениях, когда партнеры изначально симпатичны друг другу. Но это уж точно наиболее безобидное и безопасное для всех сторон действо.

Советы магов


Порой маги даже рекомендуют использовать сексуальный приворот в семейных отношениях для освежения впечатлений и поддержания связи. Следовать подобному совету или нет - дело каждого в отдельности. 

Просто не забывайте, что какой бы сильный сексуальный приворот вы ни сделали, это не повод перестать работать над собой и над вашими отношениями. Ваша любовь здесь будет наилучшим закрепляющим фактором.


Возврат к списку