Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сглаз и его признаки

Жизнь современного человека идет в скоростном режиме и полна стрессов. Ухудшилось материальное положение, пошатнулось здоровье, окружают злые, недобрые люди, преследуют неудачи, проблемы кажутся неразрешимыми. «Наверное, меня сглазили», «Кажется на мне порча» - часто слышится в разговорах людей. 

Все это может оказаться почти одним и тем же: один человек крайне отрицательно, негативно повлиял на другого.


Что же такое «сглаз»? 

Специалисты определяют его как нанесение вреда дурным, недоброжелательным глазом. Происходит это чаще всего неожиданно, порой абсолютно незаметно. Сами того не замечая люди ранят своих близких, невольно действуя на них ненавидящим взглядом, в следствие которого у «сглаженных» портится самочувствие, настроение, снижается жизненный тонус. 

Чаще всего это получается не нарочно, случайно, но некоторые особы делают это преднамеренно. Вот таким личностям не следует забывать, что нанесенное зло всегда возвращается к своему создателю. Опасен бывает не только взгляд, но и слово, его сопровождающее.

Каждый человек переносит сглаз сугубо индивидуально, по-своему. Люди обладающие сильной энергетикой могут спокойно жить и не замечать его воздействия, а энергетически слабый человек будет страдать от негативного воздействия сглаза всю жизнь.

Сглаз может быть послан напрямую - при непосредственном контакте, или на расстоянии – при помощи фотографии, по телефону, через какие-либо вещи, предметы.

Кто подвержен сглазу

Сглазу может подвергнуться не только любой человек, но и животные, дом, мебель, деревья, интерьер. Но существует в этом деле и «группа риска» - слабые, безвольные мужчины и женщины (особенно беременные), ну и, конечно же, дети. 

У таких людей очень слабый энергетический запас и сглазить их может не только обладатель «дурного глаза», но и близкий любящий человек, иногда просто ласковым словом или неосторожным, необдуманным комплиментом. «Дурной глаз» прекрасно может управлять их эмоциональным, душевным и даже физическим состоянием. 


Часто бывает, что такие люди становятся «проводниками» между колдунами и их более слабыми жертвами. Это практически биороботы, выполняющие чью-то злую волю.

Проще всего «сглазить», «испортить» детей, ведь биополе у них еще не оформлено, энергетическая зашита очень слабенькая и пробить ее не составляет почти никакого труда. От воздействия внешнего мира дети практически не защищены.

Сглазить могут даже отношения в семье, между родителями и детьми. И тогда из жизни спокойной и счастливой семьи вдруг исчезают взаимопонимание и покой, члены ее не могут найти общий язык, абсолютно перестают понимать друг друга.

Очень часто жертвами сглаза становятся малокультурные, невежественные, безалаберные люди. Все знают, что нельзя выбрасывать свои волосы, обрезки ногтей, грязные носовые платки, тампоны, личные вещи со следами крови, но беспечно продолжают это делать, предоставляя тем самым колдунам отличную возможность творить свои черные дела.

Не менее замечательная мишень для сглаза публичные люди: политики, артисты, общественные деятели. На них смотрят тысячи, а то и миллионы людей, и не все с любовью. Зависть к популярности, обсуждение аспектов личной жизни, критика, оговоры, злословье… На биополе таких людей направляется энергетика миллионов как поклонников, так и противников. 

И, как следствие, после общения с обширной аудиторией, аура публичного человека получает множество пробоин, что сразу же сказывается на его самочувствии, душевном состоянии. 

Ну и, конечно же, успешные бизнесмены. Уж их «сглазить» и «испортить» могут почти все, кому не лень: и менее удачливые коллеги, и завистливые соседи, и родственники, и даже просто прошедший мимо и глянувший недобрым взглядом, человек.


Причины сглаза и его признаки

Основная причина сглаза – зависть и злость, злобный, завистливый взгляд, завистливое или в сердцах сказанное злое слово. Но и чрезмерное восхищение, множество комплиментов могут привести даже к более тяжелому сглазу. Причем «сглаженный» человек почти всегда ни в чем и не виноват.

Хотя, здраво поразмыслив, все таки не стоит все свои неудачи, неприятности и болезни списывать на сглаз, не замечая жизненных реалий. Самый простой конфликт заключается в чем? Да просто один человек изливает на голову другого свою злость и раздражение. И у второго сразу начинает болеть голова, безнадежно портиться настроение, чувствуется общая слабость, иногда даже может появиться боль в мышцах, все просто валится из рук. Это они и есть, признаки или, говоря врачебным языком, симптомы, сглаза. Этих самых признаков можно наблюдать великое множество, но вот основные.

  • 1. Упадок сил, общая слабость, необъяснимая тяжесть, разливающаяся по всему телу.
  • 2. Головокружение, беспричинные головные боли, неожиданные кровотечения из носа, озноб. Кожные болезни, прыщи, угри (кроме юношеских), грибки, бородавки. Долго не заживающие раны, замедленное сворачивание крови, крошение зубов, постоянно слезящиеся глаза.
  • 3. Сонливость или наоборот, бессонница, долго не прекращающаяся зевота.
  • 4. Аппетит может совсем пропасть, а может превратиться в волчий. Человек, которого сглазили, может испытывать постоянное мучительное чувство голода.
  • 5. Раздражение, нервозность. Жертве сглаза постоянно кажется, что все только и ждут, как бы испортить ей и без того поганое настроение, вмешаться в ее жизнь.
  • 6. Неожиданная, долго не поддающаяся лечению, болезнь.
  • 7. Необоснованные страхи, беспричинная печаль, меланхолия, тоска, психические отклонения.
  • 8. Ненависть к ближним, неожиданно вспыхнувшая вражда в семье, бесплодие, половое бессилие.
  • 9. Сглаз по сути является сквозным пробоем в биополе человека, что приводит к появлению в месте такого пробоя доброкачественных или злокачественных опухолей. 
  • 10. Сглаженный начинает бояться света, лучше чувствует себя в темноте (как и в случае с порчей).
  • 11. Облысение или наоборот, бурное оволосение на всех частях тела.
  • 12. Болезненная гордыня, непомерная гордость.
  • 13. В пище часто попадаются волосы, гвоздики.
  • 14. Слуховые галлюцинации. Люди начинают слышать голоса умерших.

С детьми происходят свои изменения: сглаз проявляется в беспричинных капризах и частом плаче, истерии, беспокойстве, плохом сне, потере веса, повышении температуры. При таких симптомах сначала следует немедленно показать ребенка врачу. А вот если врач не найдет у ребенка никакого заболевания, тогда и нужно проверить, не сглазили ли малыша и если да, то незамедлительно обратиться к опытному знахарю.

У животных, которых сглазили, тоже проявляются определенные симптомы: собаки становятся бешеными, могут укусить даже хозяина; коровы постоянно мычат, теряют в весе, у них пропадает или становится горьким молоко. Куры несутся испорченными яйцами или вообще перестают нестись, на них может напасть мор. Свиньи визжат, становятся дикими, никак не могут наестся, могут загрызать кур, уток.

Давно известно, что кошки и собаки очень чувствительны к изменениям биополя хозяина, ведь они чутко реагируют на изменения тонкого мира. Эти домашние питомцы отличные диагностики сглаза-порчи. Кошка или собака никогда не подойдут к «испорченному», «сглаженному» хозяину, не будут брать еду из его рук, будут от него прятаться, вырываться.

Обнаружив на себе сглаз, человек обычно впадает в панику. Делать этого ни в коем случае нельзя – от сглаза можно избавиться, было бы желание. Да и не каждого человека может сглазить даже сильный колдун. 

Люди, которые могут преднамеренно сглазить или навести порчу, обычно очень хорошие психологи. Просто понаблюдав за поведением определенного человека, такая личность сразу определит того, кто по жизни ведет себя, как потенциальная жертва, которая, образно говоря, «по земле ходить стесняется». 

Так что нужно постараться перестать чувствовать себя «жертвой обстоятельств» и бояться идти по жизни с высоко поднятой головой, вот тогда никогда ничего плохого с вами не случится.


Возврат к списку