Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сила и последствия приворота

Привлечь, приворожить, околдовать, сделать приворот – древние затеи. И цели всегда различны при этом были. Оказывается, все это остается востребованным и в настоящее время. При этом инициаторы ритуала желают добиться сильнейшего результата в как можно более краткие сроки и - надолго, навсегда. И далеко не все люди отдают себе отчет в том, что каждый приворот имеет негативные последствия, и чем сильнее он – тем большую силу имеет негатив, следующий за ним.


Знание о сильных приворотах – не секрет, но далеко не все понимают, что такое на самом деле сильный приворот, и какие последствия могут быть от этого магического действа.


Каждый из ритуалов черной магии опасен для каждой из сторон (и для того кого привораживают, и для самого его инициатора), поэтому, чтобы не было дурных последствий – не стоит его совершать.

 


Что такое приворот?


С помощью магии невозможно добиться любви человека. Магия может лишь воздействовать на мысли человека, чтобы он думал о том человеке, который сделал на него приворот. С помощью магических ритуалов осуществляется влияние на волю конкретно заданного человека. Магия преломляет его «я», подавляет личные желания человека и вызывает желания, связанные с инициатором, автором ритуала. Люди, которые в магии не сведущие, полагают, что совершить ритуал – простое действие: прочитал заклинание, заговор, совершил обряд и возлюбленный – всегда рядом - до скончания века.


Однако все гораздо сложнее. Совершив однажды сильный приворот, его автору, возможно, на протяжение всей своей жизни придется бороться с его последствиями, проявляющимися как многочисленные проблемы, неизвестно откуда возникающие; он явится корнем зла, произросшим в саду судьбы человека, некогда решившего подчинить себе волю и чувства другого.


Магия – это своего рода искусство, и не будучи мастером, не стоит использовать магические инструменты, поскольку есть вероятность, что выполненная картина окажется печальной до такой степени, что самому автору придется проливать горючие слезы до конца своих дней.

 


Возможная помощь


Если ритуал выполнен недостаточно точно, имеет погрешности, приворот не сработает.


Если обряд выполнен правильно и работает, в зависимости от поставленной изначально цели, возможно:


  • 1. воспрепятствовать измене;
  • 2. вернуть прежние чувства;
  • 3. зародить любовное чувство там, где раньше даже симпатии не возникало;
  • 4. влияние на убеждение человека в том, что присутствие другого человека (автора) для него жизненно необходимо.

 

Сила любовного приворота


Каждому надо понимать, что магия – не панацея. И самый сильный обряд не ограждает от конфликтов и развода. Используя магию, можно задать определенному человеку направление, выгодное другому человеку (автору), что вовсе не значит, что проявив усилия своей воли, жертва не сможет свернуть с заданного маршрута и пойти своим путем. Любовных приворотов существует множество, многие из них – из черной магии, наделяющих их большой силой.

 


Признаки приворота


Даже самый сильный приворот не может преобразовать человека. Приворот, который выполнен правильно, на профессиональном уровне, вызывает у человека сильное влечение к автору, даже в том случае, если раньше объект приворота не мог видеть и терпеть его. Но это не любовь. К тому же, приворот можно снять. Обрядов на всю жизнь нет. Срок действия их всех ограничен.


Действие чар определяется резким изменением отношения объекта приворота к автору. Очевидными признаками также являются: смена пристрастий, привычек, упадок сил, возникновение тяги к алкоголю, резкие перепады настроения, депрессии. Даже сильнейший приворот не в силах всецело изменить человека – не принудит забыть о личных жизненных проблемах и заняться исключительно проблемами другого человека.


Приворот – один из шансов соединиться с желанным человеком, но не обратить его в своего раба.


Ритуал способствует восстановлению утраченной связи, а также поддержанию ее на определенное время.


Автор должен правильно пользоваться магией, в случае, если она сработала ему во благо, стараться не создавать конфликтных ситуаций, ведущих к разрыву. Приворот не может выстраивать отношения вместо человека, дарить заботу и нежность, приворот не может заставить человека поверить в любовь к нему другого человека. Любовь, нежность, тепло надо дарить щедро, с удовольствием. А по-другому, зачем вообще нужна магия?



Зная о существовании конкретных собственных недостатков, раздражающих любимого человека, надо стараться избавляться от них, даже в том случае, если магический ритуал сработал, и сердце любимого человека в настоящее время завоевано.


Приворожив человека, нельзя надеяться, что с влечением его к автору приворота он иначе начнет относиться к жизни вообще и изменит своим привычкам. Человека надо принимать таким, каким он является, и возникшие чувства его, таким образом, только окрепнут и, быть может, обратятся в истинную любовь, которую, как порчу снять окажется невозможно, потому что любовь станет истинной.

 

Последствия приворота


При использовании черной магии, магии Вуду, при допущении неточностей во время проведения ритуала, при обращении к мошенникам, выдающих себя в качестве мага, как правило, проявляются негативные последствия.

 
Негативными последствиями при этом являются: апатия у самого заказчика и депрессия, у каждой из сторон – упадок сил, у привороженного – возникновение проблем со здоровьем, обратный эффект.

Если используются сильнейшие черные методы (ради завоевания любви немало людей используют и их), негативными последствиями становятся: алкоголизм, суицид, наркомания, смерть.


Даже если работа, выполнена профессионалом, негативные последствия возникают нередко.

 

Обряд на крови


Чтобы подчинить волю человека, совершают сильный приворот с использованием крови. Для этого используют кровь из пальца. Вследствие этого,  заказчик получает вместо желанного влюбленного – человека без воли, которым легко крутить-вертеть, как угодно управлять им.


Если же, человек – жертва приворота достаточно сильной воли, чары на него не действуют, однако он становится вспыльчивым, агрессивным, неадекватным, поднимает руку на предмет своей привязанности. Нередко люди, которых приворожили на кровь, спиваются.

 


Приворот кладбищенский


Обряд, выполненный качественно, может не принести счастье заказчику, а снять его достаточно сложно. Для этого необходимо совершение еще одного ритуала, который не только вызывает привязанность человека к автору его, но вынуждает адресата ритуала оставить имеющуюся у него семью, пренебречь близкими людьми, пойти против них, против общественного мнения – на человека наводится тоска смертельная.


Человек может находиться рядом, но при этом его никогда не будет оставлять желание уйти. Можно ли чувствовать себя счастливым только потому, что желанный человек рядом, но при этом мучается? Он будет страдать, и его родные, наблюдающие его терзания. Страшно то, что снятие такого приворота оказывается посильно далеко не каждому из магов. Последствия кладбищенского ритуала чрезвычайно печальны. Неожиданная смерть может настигнуть каждую из сторон (близких родственников, детей как привороженного, так и приворожившего).


Привороты различны по времени действия, по силе и содержанию. Решаясь все-таки, совершить ритуал приворота, надо выбирать наиболее простой, чтобы максимально быть защищенным от негатива. После совершения такого обряда он не влюбится с первого взгляда в автора проведения, и не будет умирать от любви на расстоянии сразу. Легкий приворот способствует привлечению внимания, становится своего рода подталкивающим.



Возврат к списку