Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сила цветов с кладбища

Кладбище обладает довольно сильной энергетикой и чаще всего отрицательной, что вполне объяснимо. На кладбище большая концентрация скорбящих людей, чье горе захлестывает в данный момент все хорошее в жизни, а потому такие сгустки энергии скапливаются и проникают во все предметы, находящиеся на кладбище. Одно из основных правил, особенно при похоронах, ничего нельзя брать с собой, в том числе и цветы.


Снимок экрана 2016-01-25 в 15.55.16.png


Существует негласное правило – что принесено на кладбище, при этом не имеет значение, по какой причине, то должно там и остаться. Особой силой обладают цветы, как искусственные, так и живые, принесенные на могилы. 


Как правило, различные предметы с кладбищ используются в черной магии, поскольку, как говорилось выше, они обладают довольно сильной негативной энергетикой, способной отрицательно влиять на живые организмы. Очень популярны методы нанесения порчи с помощью различных предметов, принесенных с кладбища, в частности цветов.


Сила и опасность цветов с кладбища


Чем же так опасны цветы с кладбища и почему их лучше не забирать с могил, и уж тем более не приносить домой и никому не дарить, если вы не желаете зла ни себе, ни кому-либо другому. Кроме плохой энергетики, кладбище является своеобразным порталом в мир мертвых. 


Этот мир не всегда негативно настроен к человеку, однако следует быть очень осторожным и придерживаться основных правил, поскольку это место может быть опасно даже для самого искушенного мага или эзотерика. 

 

Цветы на кладбище, особенно живые, вбирают в себя эту энергию, именно в этом и состоит опасность. Вместе с красивым букетом цветов, вы можете принести в дом порчу и отрицательную энергетику. Стоит учесть, что это касается не только оставленных на могиле букетов, но и живых цветов, растущих у могил и изгородей.


Недобросовестные торговцы могут после поминальных дней собирать букеты цветов, выставляя их на продажу. Конечно, человека не суеверного и не верящего в магию, приобретение такого букета может и не задеть, а вот торговец непременно почувствует на себе силу цветов с кладбища. Одним из самых распространенных видов наведения порчи является преподнесенный в дар букет цветов с кладбища, который может быть дополнительно заговоренный. 


Таких случаев в истории встречается немало и последствия «цветочной» порчи могут быть самыми непредсказуемыми. Это связано с тем, что кладбище является сгустком смертей, приоткрывая дверь в потусторонний мир. Маги и экстрасенсы предупреждают о том, что абсолютно любые контакты со смертью могут обернуться против человека, который из любопытства решил заглянуть в мир мертвых.

 

Сила цветов с кладбища огромна, именно поэтому букеты очень часто применяют в некромагии. Некромагия – это один из разновидностей нанесения порчи и умышленного вреда человеку. В черной магии кладбище является первым и главным помощником, поскольку позволяет удвоить и даже утроить негативную энергию, направленную на определенного человека.


Снимок экрана 2016-01-25 в 15.58.15.png 


Магия на кладбище


Однако и в белой магии, хоть и редко, но прибегают к помощи кладбища, которое может нести не только деструктивную энергетику, но и помочь в определенных сферах. 

 

Независимо от того практикуется черная или белая магия, самым сильным предметом из кладбища для совершения ритуалов являются цветы, которые пропитаны особой атмосферой и энергией места, открывающего портал в мир мертвых.

 

Существует поверье, оказавшись на кладбище на похоронах или в поминальные дни, оставлять там все, что вы принесли с собой. Это касается и личных вещей, если они выпали из рук на землю, а уж тем более, если упали на могилу усопшего. Следуя этому совету можно уберечь себя и своих близких от сглаза, порчи и плохой энергетики. 

 


Возврат к списку