Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильная защита от порчи и сглаза

Для многих людей порча и сглаз – одно и то же негативное энергоинформационное воздействие. Очень часто эти два похожих друг на друга явления путают. Соответственно возникает путаница и в средствах защиты. Неверно подбираются обереги.



Неправильно носятся амулеты. Люди недоумевают, почему они заплатили много денег за аксессуары защиты, но на самом деле защиты никакой не было.

Необходимо все грамотно растолковать: где порча, где сглаз, какие средства защиты для одного явления, какие – для другого.

О порче люди знают с давних времен. С точки зрения семантики этот термин обладает несколькими значениями. Если заглянуть в словарь С.И.Ожегова, то можно найти, что порча – это болезнь, вызванная злой ворожбой. Научная мысль от комментариев по этому вопросу воздерживается.


Кто занимается этими негативными воздействиями? 

Злые колдуны и маги – это само собой. Очень широко распространена информация, что компанию колдунам составляют обездоленные женщины с абсолютным разочарованием в личной и семейной жизни. Эта информация не совсем корректна. На дворе информационный век с быстро развивающимися инновационными технологиями. И научная мысль на месте не стоит. 


Ученые уже близки к тому, чтобы признать, может еще не официально, но, по крайней мере, в своем узком научном кругу, существование пятого взаимодействия. В народе оно известно как энергоинформационное поле.

Поэтому с физической точки зрения получается так, что та самая женщина от неуверенности в себе начинает заигрывать с электромагнитным или гравитационным полем, а если понравится, то и с энергоинформационным. А от абсолютного разочарования в мужчинах женщина уверенно организует комплекс управления всеми видами взаимодействия одновременно. Поэтому на языке физики широко распространенное мнение звучит как чистый абсурд.


Но такие женщины действительно существуют, и когда от горя они хватаются за оголенные провода полей, это становится очень опасным. Лучше иметь дело с профессионалами.

В практике христианства порча считается реальным явлением, которое вызывает серьезное расстройства физического и духовного здоровья человека.

Другое значение порчи – это человеконенавистничество. Оно рождается в человеческом сердце, которое отвернулось от Бога.


Дальше действуют методы материализации порчи – ритуалы, заклинания, обряды. Цель такого комплекса воздействий заключается в полном порабощении человека, подчинением его воли темной силе.

Сглаз по-славянски – это «призор очес». Считается одним из распространенных видов порчи. Человеческое око считают проводником внутреннего света, исходящего из сердца человека. Если сердце злое и не ищет Бога, то и око будет ненавистным и передавать окружающим коварство и разъедающую ненависть.

Итак, основываясь на вышеизложенных аспектах, необходимо иметь два средства защиты. Обереги обладают более широким спектром защитных свойств, амулеты направлены на нейтрализацию специфических видов энергии.


Свойства и назначение оберегов

Самыми лучшими и сильными оберегами считаются изделия из камня.

Камень сам по себе представляет неодушевленную структуру, но это живое дитя Природы. Он стоит на первом месте в энергоинформационном обмене между Природой и человеком. Камень имеет свои полевые структуры и собственную поляризацию, которую невозможно переориентировать. В этих тонких полях хранится богатейшая информация о жизни планеты. 



Кроме того, есть информационные программы и алгоритмы, которые помогают восстановить здоровье человека на физическом и полевом уровне. Важно помнить, что у камня должен быть один единственный хозяин. Нельзя давать каменные изделия в долг и одалживать. Если камень принесен в подарок, то его необходимо помыть в соленой воде. Дареные изделия начинают сразу работать на человека и оберегать его.


В случае приобретения камней предварительно необходимо выполнить несколько правил.

Перед покупкой сходить в Церковный Храм или в другое место, выпить святой воды, прочитать молитвы. Во время прогулки сосредоточиться на своих ощущениях, с какой целью выбирается изделие из камня. Организм подскажет, что нужно ему, именно организму, а не сознанию. Решение человеческого сознания и просьбы организма очень часто бывают диаметрально противоположными. Одним словом, необходимо выслушать два мнения и принять соответствующее решение.


Только после таких действий нужно идти в магазин, где продаются самоцветы. Сейчас выбор изделий огромен, а человек может растеряться. Нужно слушать свой организм, он не ошибется. Когда выбор сделан, следует подержать камень в руках. 

Если ладошки греются и не могут отдать камень обратно, смело его покупайте. Может быть, изделие не очень нравится, присмотрите другое, но лучше приобрести, пользуясь принципом: не все средства защиты идеальны по красоте.


Взаимодействие полевых структур камня и человека вызывает повышение температуры самоцвета. Если минерал холодный и человек ощущает определенное неудобство в руках, то такое изделие  покупать не надо. Никаких предрассудков на этот счет быть не должно. Поляризация камня не подходит человеку.

Самый лучший оберег – это камень змеевик. Он темно-зеленого цвета с черными прожилками. Его часто называют камнем-чистильщиком.


Люди о нем знают с давних пор и кидали минерал в колодец в целях защиты воды от демонических сил.

Почти половину тысячелетия в Европе лекарственные препараты хранили в специальных сосудах, сделанных из змеевика.

Сейчас в доме нужно хранить подсвечники, яйца, фигурки животных, изготовленных из самоцвета-чистильщика.


Есть так называемые глазковые камни. Среди них – знаменитый бычий глаз. Этот красный камень принимает на себя удары от воздействия магии. Это жгучая ненависть, едкая зависть, неадекватная ревность, привороты.

Нежный минерал золотистого цвета селенит обладает свойством очищения полевой структуры человека от негативного воздействия.

Тигровый глаз защищает от людей с коварным, злым сердцем.


Что необходимо знать об амулетах?

Мы с детства слышим таинственное слово амулет и при первой возможности приобретаем его.

Амулет – это тот же оберег, только носить его нужно всегда с собой. Иными словами, это украшения в виде определенных символов. Но для энергии важен не образ, а вещество, из которого изготавливается амулет. Он бережет ту полевую рубашку, в которой человек появился на свет, укрепляя тем самым его здоровье.


Амулеты настроены на психическую человеческую энергию. Именно эта энергия обладает разрушающими свойствами, оставляя от полевой оболочки человека одни лохмотья. Амулеты со своей структурированной энергией принимают на себя удар разрушительных энергий. Кристаллическая решетка минерала преобразовывает негативную энергию в положительную. 


Если негативный удар очень сильный, и минерал не сможет полностью преобразовать разрушительную энергию, то амулет уходит от своего хозяина, спасая ему жизнь. Не следует жалеть о потерянных амулетах, нужно поблагодарить камень и Природу за спасенную жизнь.


Очень эффективно работают амулеты, сделанные из агата. Из этого минерала делают очень много изделий на любой вкус. Агат обладает колоссальной энергией, он очень сильно влияет на биологическое поле человека, защищая его от негативных энергий. Даже с укусом змеи может справиться удивительный агат.

Если агатовые амулеты надеваются поверх одежды, то их нужно каждый раз промывать в соленой воде.

Вулканическое стекло часто называют обсидианом. Он спасает от встреч с нечистыми людьми. Однако вулканическое стекло обладает избирательным характером, не каждый человек ему подходит.


Все обереги нужно носить с собой, но в местах, расположенных выше линии талии. Если такой возможности нет, то можно купить красивый мешочек, положить туда изделие и носить в сумке и других аксессуарах. Камни очень не любят грязи. Они не терпят обращения, когда их просто бросают в карманы.

У железного изделия нет никакого контакта с Природой и человеком. Если говорить еще строже, то нет системы тел с внутренними силами. Иными словами, система «железный оберег–человек» отсутствует, есть система «железный оберег–негатив». При таких условиях человек абсолютно беззащитен, внутренние силы отсутствуют.

Уважайте свои обереги и амулеты, любите их. Помните, что они ежесекундно на вас работают.



Возврат к списку