Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильнейшие способы приворота. Кладбищенская магия

Очень серьёзным и существенным ритуалом, имеющим прямое отношение к чёрной ворожбе, является могильный, который непосредственно связан с кладбищенской магией. 


Она настолько сильная, что если её применить верно, то вы сами поверите в него. Только вот, если вы не имеете в этом достаточного опыта, прибегать к выполнению этого колдовства не нужно, это может иметь ряд непредвиденных последствий и прежде всего для вас самих.

ПОДГОТОВКА К ПРОВЕДЕНИЮ РИТУАЛА

Проводить такой ритуал самостоятельно не стоит. Ведь человечеству уже как много лет известно, что мир мёртвых является местом сильной потусторонней энергетики, которую могут использовать в своих ритуалах только опытные маги. Ритуал, что напрямую связан с кладбищем проводится только на его территории.


Чаще конечно же для проведения любого магического ритуала нужна помощь усопших, которых, чтоб совершить подобное действие нужно беспокоить, а это им не нравится. 

В связи с этим, магическое действие необходимо выполнять согласно со всеми магическими правилами и со знанием и опытом в этой области, ведь мир умерших не понимает, что вы совершили ошибку, он их попросту не прощает, даже если вы это сделали случайно.

Сегодня наступило то время, когда информация о кладбищенской магии стала доступна почти всем. А все потому, что, сегодня применение приворотов в любви или каких либо других вопросах из-за своей популярности стало широко использоваться в обществе. На сегодняшний день, практически нет человека, который бы ничего не знал о приворотах. 

Многие им интересуются, но не понимают, что кроме того, что с помощью приворота можно получить желаемое, приворот имеет и отрицательную сторону. 

Поэтому и следует подумать, прежде чем вдаваться в магию, так, как последствия могут быть необратимыми. И чтоб как можно больше в этом разбираться давайте рассмотрим действие и использование магии на конкретных примерах.

Во-первых, любое решение необходимо принимать взвесивши все за и против, а уж после действовать.

ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРОВЕСТИ КЛАДБИЩЕНСКИЙ РИТУАЛ?

Для этого необходимо иметь под рукой следующие предметы, которые взяты именно из кладбища, то есть земля, цветы из могилы и ещё много чего. Обычно магическое действие приводится только на территории кладбища или в его пределах. 

Проведение ритуального действия возможно, только при наличии огромной смелости. Если у вас не достаточно силёнок и вы слабы духом, а энергетика требует доработки ни в коем случае не приступайте к выполнению таких обрядов. 

В этом случае лучшим вариантом может быть только выбор другого вида приворота. В противном случае, вы сами можете оказаться в мире мёртвых.

ПОСЛЕДСТВИЯ

Проведение кладбищенского обряда может иметь серьёзный отрицательный результат, который может быть непредвиденным, ведь все зависит от того, как был проведён ритуал, с нарушениями правил его проведения или нет. 

Обычно после магической деятельности проводимого обряд начинают одолевать сильные головные боли, он слабнет, чувство апатии побеждает все жизненные радости, то есть особа проводившая обряд становится похожей на зомби, что хочется заметить, очень опасно. 

В некоторых случаях может иметь летальный исход в результате не соблюдения правил проведения кладбищенского обряда.

Неверное проведение ритуала возможно в том случае, если проводящий его находится под воздействием спиртного и наркотиков, что является основным вызывающим фактором агрессии, неадекватности и бездумности. В этом случае, может возникнуть целый букет неизлечимых заболеваний.


РИТУАЛ ПО ПРИВОРОТУ № 1 

Если вами руководит желание вернуть любимого, и вам необходимо заполучить набольший эффект, произнесите у любой могилы на территории кладбища следующее: "Раб Божий (данные лежащего в этой могиле), находясь в сырой земле, холодный телом и молчащими устами, а мой возлюбленный (Его полное имя) радуется живя с рабой Божей (её имя). Одари мой дух и плоть (имя усопшего) своим благословением, на привлечение к моему телу и душе (имя любимого). Пусть его плоть и кровь навеки будет при мне и навсегда забудет о рабе Божей (её имя). И чтоб тебе была в ад дорога (имя с могилы), а (имя любимого) без меня не жить".

МОЛИТВА К РИТУАЛУ №2

Прежде, чем свершить этот заговор, возьмите на кладбище катушку ниток и любу вещ, вещь должна быть с наличием пуговиц, того, кого хотите приворожить. Походите, чтоб найти могилу, чтоб покойный в ней, был с именем объект заговора и у ног покойного, в могиле их спрячьте. Через трое суток придите к этому месту, чтоб катушку забрать. После, этими нитками пришейте пуговицы к одежде привораживаемого. Пришивая проговаривайте следующее: «Растёт в чистом поле травка сухая, полынь луговая, сухая, как старинная доска, горькая, как страшная тоска. Пришиваю я этой гробовой доской, и горькой тоской раба Божьего (имя) к себе, рабе Божьей (имя). Аминь. Аминь. Аминь». 

Теперь необходимо подкинуть владельцу одежду таким образом, чтоб он ничего не заподозрил. Чтоб магическое заклинание заработало, привораживаемый должен, хоть один раз одеть эту одежду, но лучше было бы если б он её поносил хотя бы пару деньков.

МАГИЧЕСКАЯ ВОРОЖБА № 3

Чтоб её осуществить вам необходим будет:

1. воск чёрного цвета;

2. воск белого цвета;

3. принадлежащий вам волосок из лобковой части тела;

4. капелька крови из вашего пальца;

5. один волос из вашей головы;

6. мёртвая вода, то есть вода из кладбища;

7. Игла, изготовленная из меди;

8. сосуд изготовленный из серебра.

В этом случае можно воспользоваться двумя вариантами кладбищенской магии. Вот к примеру первый из них:

Нужно вылепить фигуру человека из воска чёрного цвета, а мужская детородная часть, которая прилепляется к основной фигуре, должна быть изготовлена из воска белого цвета. 

В части спины, изготовленной скульптуры, с помощью кончика иглы начертайте имя, укажите и цвет глаз и сколько лет главного героя ритуала. Голову слепка покройте волосом из лобковой части тела, а мужской орган волосом из головы. 

Оборачивать куклу волосами следует только по направлению часовой стрелки. Оборачивая читайте заговор, который для вашей же безопасности мы вам сообщить не можем. 

Далее опустите острие иглы в кровь, затем пронзите им ляльку в то место, где находится сердце и омойте скульптуру мёртвой водой, которую после необходимо слить в серебряную ёмкость и преподнести, чтоб выпить, тому, кого привораживаете. В завершение ритуала, закажите в 13 церквях сорокоуст для привораживаемого объекта.


ПРИВОРОТ № 4

О нем говорят, что это "Чёрное венчание". Самый сильный и самый используемый. Только вот последствия после его проведения бываю необратимыми.Чтоб его провести вам нужно иметь:

- ваша личная фотография;

- три чёрные восковые свечи;

- столько же свечей из красного воска;

- измельчённая листва чилибухи, в количестве 30 штук;

- коробок спичек;

- пол литра масла лампадного масла.

Начинается ритуал из нахождения на территории кладбища захоронения с таким же именем, как у привораживаемого или у вас. На надгробье положите два снимка, слева от которых установите чёрные свечи, справа, свечи из красного воска. 

Трижды прочтите приворотное заклинание Во время произношения слов заговора, вы посыпайте выложенные снимки, измельчёнными листьями чилибухи, которые сбрызгивайте лампадным маслом.

Здесь слова приворота, вам не найти, их знают только ворожеи и маги. А чтоб обезопасить вас, здесь все описано все только, как для ознакомления, применять подобное не стоит. 

Далее, после произношения приворотных слов, берите в правую руку свечу красного воска, а в левую соответственно, чёрного, которыми одновременно сожгите оба снимка. После этого установите свечи на прежнее место и ещё раз произнесите слова заклинания.

Приворот совершенный на кладбище очень сильный, который действует через короткий промежуток времени и имеет длительное действие, от него избавиться практически не возможно. Как же его возможно снять?

Самостоятельно кладбищенский приворот снять даже не пытайтесь, это безрезультатно, лучше обратиться за помощью к магам и колдунам. Вот они то вам и помогут.




Возврат к списку