Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильные привороты

Существуют разные виды приворотов, которые используются для принесения пользы или вреда объекту или субъекту действия. Самые сильные привороты относят к черной магии и проводить их можно только тогда, когда за спиной уже имеется определенный опыт в магическом искусстве. 




Что необходимо знать


Перед провидением самого процесса приворота необходимо выяснить, к чему он может привести, учесть все вероятные последствия и решить для себя, стоит ли его проводить. Самые сильные привороты обычно лишены обратного действия. Если это будет любовный приворот, то необходимо вначале взвесить все «за» и «против», хорошо присмотреться к любимому человеку. Осуществлять задуманное стоит только после того, как вы будете уверенны, что хотите провести с возлюбленным оставшуюся жизнь.


Магия является особенной наукой, разгадав секреты которой, можно осуществить практически невозможное. Так с помощью магических знаний часто девушки или женщины усиливают влечение к ним мужчин. Результаты магических сеансов не всегда могут оправдать надежды, а во многих случаях могут существенно навредить, особенно при попытке провести  самостоятельно очень сильный приворот. Обращаясь к колдунам, экстрасенсам, магам, они по поводу таких приворотов с порога скажут, что эти ритуалы принадлежат к разделу черной магии. 


Совершив мизерную ошибку или неправильное действие, есть риск попасть в беду и потащить за собой еще кого-то из близких людей. Подобные ритуалы требуют особой осторожности. Но, к сожалению, любящие до беспамятства не способны думать о последствиях, они не хотят видеть никаких преград на пути к своей цели, поэтому часто попадают в неприятные ситуации. Боязнь последствий не в силе остановить влюбленных от проведения приворотов.


Понимание и оценка самого процесса


Решаясь на совершение действительного приворота, нужно понимать всю глубину процесса. Любое вмешательство в жизненную тропу человека требует определенных жертв. Стоит очень хорошо оценить возможные последствия. Они могут негативно отразиться и на объекте, и на субъекте сильного приворота. Он может повлиять на характер человека. 


Если до магической процедуры человек был стойким и сильным, то после него он может стать совершенно безвольным. В своем новом амплуа он может перестать нравится человеку, приворожившему его, и, тогда кроме негативных последствий больше ничего не останется. 


Результат может быть и противоположным – сопротивление магии часто развивает в людях такие черты, так вспыльчивость,  злость, агрессия. Прибегать к сильному привороту стоит можно в том случае, когда невозможна и лишена всякого смысла жизнь без любимого человека. Но эффективное действие магии возможно только при выполнении определенных условий, с которыми нужно ознакомиться накануне. 


Как и в любой процедуре, в проведении сильного приворота существуют правила и требования для достижения наиболее удачного результата.  Важным условием есть то, чтобы обряд проводился на голодный желудок. Получить максимально эффективный результат можно только после длительного голодания. Очень часто люди, прибегающие к приворотам, мучатся сомнениями и недоверием, особенно в первый раз. Тут существует некая условность: положительный результат может быть только тогда, когда человек в нем полностью уверен. 


Перед провидением приворота не стоит в чем-то огорчатся, нужно максимально оградить себя от негативных эмоций, чтобы набраться достаточной для процедуры энергии. Рекомендуется накануне хорошенько отдохнуть, расслабиться. Лучшим вариантом будет поездка загород на природу, от которой можно почерпнуть немного жизненной энергии. За неделю перед ритуалом стоит отказаться от курения, употребления алкоголя, увлечения интимными утехами. Все свои мысли необходимо направить и настроить на получение положительного результата от проведения обряда.


Кроме веры в положительный результат необходимо еще все сделать по правилам. Существуют определенные инструкции для тех, кто решился провести приворот самостоятельно.  Какое-то малейшее изменение в ходе приворота или незавершенность могут либо прервать процесс без какого-либо результата, или же плохо отличиться на состоянии человека.


Условия для проведения приворота


Есть несколько условий, которые позволяют магии вмешиваться в отношения между мужчиной и женщиной. Например, прибегнув к привороту можно подтолкнуть любимого человека к активным действиям, когда вы уже с ним долго вместе, но ваши отношения никак не могут сдвинуться с мертвой точки. Абсолютная уверенность в чувствах и в конечном успехе является основным залогом результативности.


Ни в коем случае нельзя привораживать человека насильно, разбивать чужую семью, уводя из нее возлюбленного. Как говорит народная мудрость «Насильно мил не будешь». Так и в этом случае, магия сделает человека безвольным и поменяет его характер. Такой непродуманный поступок не поможет построить счастья вам и разрушит жизнь любимого человека.


Существует несколько способов для того чтобы привязать к себе человека. Одним из самых проверенных способов есть привораживание по фотографии, которая способна нести какую-то энергетику. Подбор фотографии должен быть грамотным. Во-первых, фото должно быть новым, оно должно отображать одного человека и, желательно, полностью. В кадре должны быть не только лицо, но и руки и ноги. Процесс сам по себе не составляет особой сложности. Необходимо быть настроенным на чувство опустошения внутри себя, ведь магическое действие требует много сил и энергии.


Начинается приворот с того, что нужно взять фото возлюбленного и повернуть его лицом к зажженной церковной свечки. Во время этого процесса нужно проговорить словесную формулу, заклинание, направленное на то, чтобы навеять тоску на любимого человека, привернуть его сердце к себе. После произнесения заклинания нужно сжечь фотографию таким образом, чтобы пепел от него развеялся по ветру.


Сильнодействующий приворот проводят также на свечах. Это магическое действие позволит скрепить узы между двумя людьми навеки. Чтобы выполнить этот простой приворот понадобятся две свечки, желательно восковые. Их нужно скрутить между собой, проговаривая при этом магическое заклинание. В ходе этого приворота важно то, чтобы свечи сгорели полностью. Приворот можно проводить единожды, но для усиления эффекта можно повторять его в течение 9-ти дней. 


Длительность результата и советы по теме


Для длительного и стойкого результата приворот нужно закрепить. Чтобы это сделать, нашептывают заклинание на ветер, сосредотачиваясь в это время полностью на любимом человеке. Ритуал проводится поздним вечером, когда на улице подымается ветер.


Кроме любовных приговоров существуют и ритуалы с другим предназначением. Например, можно приворожить человека на болезнь или даже на смерть. Магические действия, которые направлены на то, чтобы принести ближнему вред, очень опасны по своей сути. Самостоятельно обряд провести, не имея опыта, невозможно,  а маги не всегда на это соглашаются.


Не важно, какой обряд или приворот вы собираетесь исполнить, но необходимо знать, что в этом деле нужно быть особо осторожным. Магия не терпит ошибок или неточностей. Стоит сперва все тщательно обдумать прежде, чем решиться на такой серозный шаг.  



Возврат к списку