Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильные виды отворотов. От простых до сложных ритуалов

Зачастую люди для решения своих проблем обращаются за помощью к любовной магии. Но помимо сложных ритуалов приворотов также существуют отвороты. 

Этот ритуал непрост и является неотъемлемой частью приворота. Подобные ритуалы могут охладить даже сильные чувства, которые длились на протяжении многих лет. 

Даже крепкие отношения, которые строились исключительно на взаимном доверии можно разрушить при помощи хорошо сделанного ритуала, в противном случае самостоятельно делать не рекомендуется.


Многовековые знания правильного проведения подобных ритуалов уже разрушили тысячи отношений и не меньше остудили чувств. Необходимо учитывать, что для выполнения правильного высокоэффективного отворота необходимы не только знания, потенциал, но и сильная энергетика, а также присутствие магической силы.

Необходимо также учитывать, что вторгаясь в жизнь, психику и ауру другого человека нужны ещё огромные душевные силы, так как все это может оставить моральный след в вашей жизни, не говоря уже об ответственности. Задумайтесь, стоит ли нести подобный груз на протяжении, возможно, целой жизни? 

В случае снятия отворота надо будет ответить за все поступки и что, придётся вынести ощущая откат в полной силе.

Применение отворотов

Применяются отвороты, как правило, для того, чтобы вернуть супруга от любовницы или же отвернуть от супруги и также наоборот. Подобные ритуалы подходят и мужчинам и женщинам. От навязчивых ухажёров, бывших возлюбленных можно оградить себя сделав отворот. 

Но самое главное, что подобный ритуал можно проводить ещё на самого себя в случае, если провели приворот. А также избавится от чувств если возлюбленный ушёл в мир иной или же страдает от наркомании, алкогольной зависимости и так далее. Это поможет жить дальше. Известны следующие виды проводимых ритуалов отворота:

  • - Самостоятельно проводимые, без помощи специалиста.
  • - Ритуалы, проводимые специалистами.
  • - Создаваемые ритуалы проводятся конкретно для вас.
  • - Ритуалы, совершающиеся на расстоянии по фотоснимкам.


Безотказное фактически действие имеет подобная магия. Действие ритуалов заключается в самогипнозе и это является весьма безопасным методом решения многих проблем. Однако для более сложного ритуала потребуется помощь профессионалов.

Проведение отворота

Делая отворот можно использовать самые разные предметы и заклинания, главное, учитывать магическое свойство. Существует довольно эффективный ритуал, совершаемый при помощи песка, собранного с нескольких берегов одной реки. Только с одного берега брать горсть песка в каждую руку и просыпая медленно между пальцами проговаривать нужное заклинание. 

Затем надо 3 раза сплюнуть и смести песок, выбросив его вдали от дома. Подобный обряд начнёт своё действие буквально на следующий день. Он будет набирать силу в течение трёх дней и действие продлится до окончательного разрыва в отношениях.

В случае присутствия наложенного сильного действующего приворота то наложение отворотной магии становится невозможным без помощи специалиста. Также для решения проблем в семейной жизни с супругом, отворотная магия даст гораздо большего эффекта при наложении на соперницу, а не на супруга. И лишь после подобного обряда необходимо уже проводить ритуал для отворота мужа от любовницы. Но для отворота соперницы рекомендуется проводить обряд с фотоснимком, применяя имя.

Следует учитывать, что фактически все проводимые ритуалы имеют временное действие. И в случае необходимости можно проводить их повторно, главное, проявлять осторожность и терпение. Независимо от вида отворотной магии, всегда рекомендуется проводить ритуалы на убывающую луну, а также в субботу или вторник. И чтобы никаких христианских праздников не было в эти дни.


Одним из эффективных обрядов является проведённым на воду. В случае уверенности о том, что человек больше не вернётся, можно его провести в домашних условиях. Это существенно облегчит жизнь. Необходимо начать подготовку к его проведению вечером и обязательно делать необходимо на убывающую луну. В прозрачную банку надо налить воду, поставить её в недоступном для лунного света месте. 

Надо в полночь умыться этой водой и, главное, до этого сказать 40 раз заклинание. Затем следует произнести 9 раз молитву "Отче наш" и лечь спать. Своё действие ритуал начнёт на следующие утро и грусть о любимом человеке из сердца уйдёт. Данный ритуал вызывает угасание чувств незаметно.

Наиболее сложным ритуалом является тот у которого цель разлучить пару, связывающую сильные чувства, так как необходимо провести его на обоих возлюбленных. Как правило, этот отворот от супруги или связи на стороне. Для проведения следует учитывать следующее:

- Различные ритуалы имеют разную силу воздействия (аксессуары с кладбища или магия Вуду более эффективна чем применение надломленной веточки).
- Последствия магического действия различаются в зависимости от силы воздействия.
- Для предотвращения негативных последствий необходим контроль не только своего поведения, но себя самого. Надо совершать ритуал не ощущая при этом негативных эмоций по отношению к человеку на которого направлено магическое воздействие.

Для достижения максимально высокого эффекта во время проведения ритуала необходимо представлять разлюбившего человека, до мельчайших подробностей представить чувства, испытывающие при виде своего объекта страсти. Необходимо иметь чёткое представление о его поведении. Главное, чтобы новый образ был наполнен положительными мыслями и думать, что угасание чувств это возможность для новых открытий. Только в этом случае эффект может достичь необходимого результата.

К примеру, проведение отворота от мужа считается зимним. Для его проведения необходимо уйти из дома со стаканом и водой. На небольшой бумаге надо написать "любовь к супругу" и наклеить на дно стакана с внешней стороны. Затем надо налить воду в стакан и оставить до полного замерзания при этом сказав заклинание: 

«Как вода остывает,
пускай сердце её остывает.
Как вода замёрзнет,
пусть любовь (имярек) к мужу навсегда замёрзнет».


Что нужно помнить

Главное, надо учитывать, что на протяжении недели во время ритуала, стакан никто не должен видеть и трогать. Данная отворотная магия применяется только на своего супруга от соперницы или самой себя. Чужого супруга отворачивать не следует, так как долг кармы берётся на себя, а отработать придётся, возможно, даже внукам.

В качестве соперницы может быть не только любовница, но и жена, в том числе и бывшая, а также возлюбленная или, возможно, его мать. Ритуал отворота проводится только в ближайшее время полночи. Для его проведения необходимо следующее: свеча из церкви, стакан без рисунков и прозрачный, личная вещь объекта, недавно сделанное фото, а также зеркало. Магическое воздействие даст большего эффекта при наличии волоса соперницы.

В первую очередь необходимо сесть за стол, поставив перед собой зеркало. С правой стороны должна быть свеча, находясь на равном расстоянии от вас и зеркала, а с левой стакан, наполненный водой. Вещь соперницы кладётся возле стакана, а возле свечи вещь возлюбленного (портрет на которых чёткое изображение лица и часть груди).

Все подготовив, необходимо зажечь свечу и погасить свет в помещении для полной темноты при этом шторы можно не задирать, так как лунный свет помехой не будет. Надо свечку взять левой рукой и окунуть в стакан, но она должна погаснуть и в это время проговаривая правильно и чётко заклинание. 

Затем протерев, надо снова зажечь её, положив на стол. Только надо помнить, что чем сложнее зажигается свеча, тем большую силу имеет магия. После чего надо снова окунуть свечу и опять сказать заклинание, отличающееся от первого. И снова поставить на стол, вытереть и зажечь её проговаривая заклинание.

В ночь проведения обряда не следует больше ничего делать надо лишь весь атрибут спрятать в тёмное место и лечь спать, так как ритуал проводиться в течение трёх ночей. В случае если на возлюбленного наложена приворотная магия, то данный ритуал надо проводить в течение 5 ночей.

По завершению ритуала надо выйти на дорогу и вылить всю воду через левое плечо. Придя домой, зажечь свечу, оставив её полностью догореть и выкинуть огарок. От всего остального атрибута необходимо избавиться. Надо помнить, что чем дальше фото, влюблённых друг от друга, тем лучше именно поэтому портрет любимого можно сжечь, развеяв пепел по ветру, а личные вещи соперницы выбросить.




Возврат к списку