Интересное в мире мистики и эзотерики

Сильные заговоры против прыщей и угрей

Заговоры от прыщей и угрей.


В современном мире внешность имеет важную роль в общении и отношениях между людьми. При знакомстве человек в первую очередь оценивает черты лица и состояние кожи. Но как иметь красивую кожу? Этим вопросом задаётся каждая вторая девушка возрасте от 10 до 30 лет. К сожалению, современные средства по борьбе с прыщами и угрями имеют немалую цену и не всегда эффективны. Но как в любой ситуации можно найти выход, так и в борьбе с прыщами играют большую роль народные методы и заговоры. В данной статье мы рассмотрим наисильнейшие заговоры и заклятия, но прежде, чем применить их, нужно учесть несколько не маловажных правил:

1. Заговор нужно проговаривать тихим, но твёрдым и уверенным шёпотом.

2. Нужно читать наизусть.

3. Если вы глубоко верующий, то перед прочтением заговора стоит произнести любую, известную вам молитву.

4. Нужно верить, что вы занимаетесь не бесполезным делом, и что заговор действительно вам поможет, это, наверное, один из самых главных советов.

5. Заклятия лучше всего читать по вторникам, средам и субботам, это наиболее подходящий день для светлой магии.

Теперь перейдём непосредственно к заговорам против прыщей на лице:

1. Для первого заговора понадобится заговорённая вода со святого источника, заговаривать воду нужно будет, произнося магические слова: 

"Да будет лицо мое, как гладь зеркальная, как мать-вода чисто и свежо, светлее света, белее снега, с сего дня и на все светлые века. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". 

Заговорённой водой нужно умываться каждую ночь в течении трёх дней подряд. 

2. Второй заговор немного сильнее первого, для понадобится всё та-же святая заговорённая вода, только заговор звучит по-другому:

"Водица, моя сестрица, красная девица, ты под песком бежишь, водой течешь, в полях, да леском, берегами крутыми, домами людскими. Все тебя, водица, чтут и любят, все тебя, сестрица, пьют, да хвалят. Как ты, вода, чиста, так и я (ваше имя) чиста. Бела моя красота. Что сказано, то сбудется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."

Для того, чтобы заклятие подействовало, нужно умываться этой водой на рассвете, повторяя слова заговора.

3. Для третьего способа, в отличии от двух предыдущих, заговорённой воды из святого источника не понадобится, пригодится только картофель. И так: нужно разрезать картошину на две половины. Протереть ею прыщи и сыпь и вообразить, что угри перемещаются в картошкину. Из двух половинок картофеля составить целую, положить её на белый, бумажный лист или лист газеты, картофель посыпать солью и тщательно свернуть. Получившийся свёрток бросить в пламя огня, или горящую печь, со словами: "Гори, гори, прыщи мои в огне сожги! Да будет так! И не иначе! Аминь." Данное заклятие картошки очень эффективно в борьбе с сыпью на лице, применять желательно после заката солнца на растущую луну.

4. Для действия четвёртого заговора, в начале дня со стакан холодной минеральной или освящённой воды. А прежде, чем налить эту воду, наложите на неё такой заговор: "Воду выпиваю, все худое вымываю. Чтоб мое тело ничем не болело".Потом налейте в стакан минеральной воды и капните туда семь капелек лимонного сока. Проговорите пять раз заговор так, чтобы дыхание попадало непосредственно на воду: "Вода-водица, смой с меня прыщи, болячки, все рябистое и оспистое. Пусть лик мой бел будет, чист, пригож, для всех хорош. Как кислый сок в тебе растворился, так любой прыщ с меня смылся. Да будет так! Слово мое крепко! Аминь." После этого можно начинать использовать воду в качестве очищения лица от прыщей и угревой сыпи. Кстати этой водой можно умыть не только лицо, но и ополоснуться полностью.

Мы рассмотрели несколько основных заклятий, применяющихся в борьбе с прыщами. Какой из них использовать-только ваш выбор, если вы захотите применить их все, нужно будет делать перерыв между данными заговорами от трёх до пяти дней.

Всем удачи и чистой, красивой кожи!

 

Возврат к списку