Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильный любовный приворот. Последствия

Довольно часто можно встретить людей, страдающих от неразделенной любви. Независимо от того мужчина или женщина, всегда хочется удержать возлюбленного. Порой чтобы завоевать чувства возлюбленного(ой) применяются различные методы вплоть до ритуалов магических. И когда наступают такие моменты, мало кто хотя бы на мгновенье задумывается о последствиях.


Любовный приворот является довольно распространенным, который совершается не только людьми, обладающими определенными способностями но и обычными не имеющие ни способностей ни знаний и практики.

Этот ритуал направлен на изменение чувств своего возлюбленного. И его целью является не только изменить чувства, а заставить полюбить. Но делая приворот необходимо помнить, что последствия возникают не только для привораживаемого, но и для человека, самому сделав его и даже для мага. Они всегда непредсказуемые и нередко плачевные.


Последствия возникающие у привораживаемого


Тот человек на которого было наложено магическое воздействие на изменение его чувств, будет ощущать последствия, зависящие непосредственно от приворота который использовался: темный, белый. А так же от силы любовного приворота.

От белого, как правило, возникает меньше неблагоприятных последствий но, это не означает, что их вообще не возникнет. Человек будет ощущать некое притяжение и усиление чувств, однако не очень выражено. И если у привораживаемого есть сила воли, он способен подавить возникшие чувства, взяв их под контроль. Белые привороты подходят тем у кого есть чувства и их необходимо развить (усилить).

О темном можно сказать, что последствия более выражены и даже в чем-то насильственны. Чувства не усиливаются однако человека делает беспомощным перед влечением. По этой причине последствия гораздо серьезнее от темного приворота, особенно для тех людей которые категорически отказываются связываться какими-либо отношениями с привораживающим.


В таких случаях психика может быть разрушена. Ведь подобный приворот имеет постоянное действие на подсознание человека. Насильно заставлять думать ежеминутно о ком-то, вызывать сильное желание к совместному времяпровождению с тем, который буквально некоторое время назад, привораживаемый испытывал безразличие. Это довольно сильным потрясением может быть и для окружающих, однако не может быть ничего хуже разрушенной психики.

Резко вызванная одержимость может вызвать много подозрений со стороны близких, которые знали стремления и желания привораживаемого. Зачастую разгораются большие конфликты. Человек который приворожен лишается неосознанно своего привычного круга общения, отказываясь от советов по отношению возникшей страсти.

Столь сильные эмоции могут негативно сказаться на здоровье в физическом смысле. Будет постепенный упадок сил который приведет к ослаблению организма. Так же зачастую может возникнуть излишняя активность или же нервное истощение и мигрени вплоть до неврозов навязчивых состояний и постоянных тревог о своем возлюбленном. По этой причине маги на подобный любовный приворот, смотрят как на порчу. И ведь это правда, если сделать темный приворот с чувством мести, то привороженный будет страдать от несчастной любви, сильно мучаясь при этом. И подобные состояния порой приводят к гибели человека или же последствия будут уже необратимы.

Тот человек который решил при помощи магического воздействия заставить полюбить себя, всегда должен учитывать все обстоятельства. По возможности снизить мучения и разделять с привороженным только положительные впечатления, а так же по возможности оградить от страданий, всегда поддерживая.


Так же одним из самых сильных и страшных темных приворотов является с менструальной кровью. Этот приворот можно назвать зомбирующим ведь он имеет невероятно сильное воздействие. Он может гарантировать порчу если допустить малейшую ошибку. Так же данный приворот является полноценной темной порчей, имеющая негативное воздействие не только на жизнь привороженного, но и на привораживающего. Поэтому в домашних условиях не имея опыта, не следует проводить подобные ритуалы.

Последствия приворота возникающее у мага


Главное правило в мире магии является понимание того, что в случае ошибки во время совершения ритуалов, обрядов, все возвращается человеку совершившего действия. В повседневной жизни всем известно, что все совершенные действия возвращаются подобно бумерангу, а в магической жизни это называется "обратка" (откат). Это вернувшаяся магическая энергия. Именно по этой причине, маги всегда себя подстраховывают, накладывая надежную защиту не только от обратки, но и от вмешательства других в свои проделанные манипуляции. Это еще связано с тем, что непосредственно при снятии приворота, как правило, создается откат.

Во время отката маг ощущает невероятные чувства. Силу эмоций можно отчасти сравнить с теми когда возлюбленный на глазах изменяет с близкой подругой. Ярость, гнев, боль, ненависть, разочарование и все это буквально за пару секунд. Даже трудно представить отрицательный импульс мага, который получил обратку при любовном привороте. Подобная энергия довольно агрессивна и она впитывается в энергетику, причиняя вред здоровью, вызывая различные заболевания. А так же приводит к нарушению работоспособности и зачастую лишает удачи.

Если по необходимости придется сделать любовный приворот, обязательно нужно ставить защиту. В противном случае возникают непоправимые последствия.


Последствия возникающие у заказчика


Заказчик, используя помощь для решения своих проблем, пострадает в меньшей степени. Однако говорить о безопасности невозможно. В основном он в совершении ритуала не принимает участия так как всей работой занимается маг. Если он окажется опытным специалистом, то обязательно позаботится о защите, предусматривающее вмешательство других магических воздействий, а так же чтобы другой маг не смог снять приворот.

Любовный приворот как родовая порча


Каждого связывают сильные родственные узы, через которые передается не только светлая энергия, но и темная. Однозначно при применении магии, привораживающий получил обратку от любовного приворота особенно темного. Этой отрицательной энергии хватит на нескольких близких людей, связанных с привораживаемым, причиняя сильный вред.

Для того, чтобы предотвратить столь масштабные последствия, маг проводя особенно темные привороты, должен защитить себя, заказчика и определенный круг людей. И тщательно наблюдать за действием наложенного приворота. Благодаря полному контролю сил в случае возникновения определенных обстоятельств, маг способен нейтрализовать порчу для предотвращения опасности, не дожидаясь пока сработает защита.

Считается, что наибольшей энергетикой обладает приворот, совершенный самостоятельно, без помощи магов. Однако не все решаются на подобные ритуалы. Для того, чтобы изменить чувства человеку, необходимо убедиться в искренности своих чувств и как следует подумать о последствиях.

Зачастую случается, что после того какиспользуется приворот, человек становится не интересным и невозможно справится с возникшими чувствами. Несмотря на то, что существуют различные способы для отзыва приворотв, все вернуть куда сложнее чем привлечь. Перед наложением любовного приворота следует учитывать все факты, мельчайшие детали для того, чтобы хоть как то оградить окружающих от последствий.


Возврат к списку