Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильный приворот мужчины на соль

Издревле известно о магических свойствах соли, благодаря которым ее часто используют в колдовских любовных ритуалах. Сильный приворот мужчины на соль можно сделать даже в домашних условиях. В чем же его суть?


Обряд со свечой и солью

Ритуал следует проводить в четверг в период новолуния. Заранее нужно приготовить такие атрибуты обряда:

·      четверговую соль;
·      белую свечу;
·      черную или красную скатерть.

Уединившись, необходимо поставить по центру комнаты стол и застелить его скатертью. Затем зажечь свечу и поставить в углу стола. Осторожно посыпать пламя солью, одновременно читая заговор:

Солю, солю, присаливаю,

любовь ко мне усиливаю.

Придет мой милый скоро:

не выдержит разлуки.

В огне сгорят сомнения,

останется лишь страсть.

Мой милый будет верным мне,

забудет о других.

Пойдем мы вместе дальше,

куда я повелю.

Да будет так!


После этих слов нужно переставить свечу к другому углу стола и повторить заговор. Аналогичны действия и с оставшимися двумя углами. Когда заклятие будет произнесено 4 раза, необходимо поместить свечу по центру стола и высыпать на нее остатки соли, приговаривая: «Чары мои сбудутся вмиг».

Использованную во время обряда соль следует аккуратно собрать со стола и завернуть в темную ткань. На следующий день необходимо подсыпать ее под порог любимому человеку. Приворот вступит в силу через 7 дней.


Обряд с подсыпанием соли в еду

Ритуал лучше проводить в ночь с четверга на пятницу. Фаза луны при этом не столь важна. Нужно взять в левую руку щепотку соли и заговорить ее произнося:


Страстью мой милый теперь воспылает,

станет слугою моим покорным.

Что я повелю – исполнит,

что я захочу – сделает.

Чувства его к сопернице уже остыли,

лишь я осталась в сердце (имя).

Слова мои верны и справедливы:

любовь я эту заслужила.

Не будет кары мне за то,

что милого я полюбила.

 

Желательно читать заговор, глядя на фотографию привораживаемого. Заговоренную соль необходимо высыпать в маленький мешочек и носить постоянно с собою 3 дня. По истечении этого срока нужно добавить эту соль в еду любимого. Обряд подействует мгновенно.

 

Приворот на соль имеет такие же негативные последствия, как и другие любовные чары. Жертва становится апатичной, вялой, теряет амбициозность и независимость. Такой мужчина часто перестает интересовать женщину, приворожившую его. 


Но расстаться у пары не получится: чары крепко держат вместе любовников поневоле. Поэтому к привороту следует относиться со всей серьезностью, и не обращаться к магии без уверенности в необходимости колдовства.



Возврат к списку