Интересное в мире мистики и эзотерики

Сильный приворот на личную вещь любимого

Вещи, которыми человек долго пользовался, сохраняют его энергетику. Такое свойство очень пригодилось для любовной магии: привороты на личную вещь зарекомендовали себя как одни из самых сильных. Как же провести обряд?
Что понадобится для приворота?


Ритуал требует наличия следующих атрибутов:

  • - личной вещи любимого;
  • - зеркала;
  • - красной свечи;
  • - посудины с родниковой водой.

Личную вещь интересующего человека следует «похитить» так, чтобы о пропаже никто не узнал. Для обряда лучше всего подойдет то, с чем любимый соприкасается если не ежедневно, то часто: наручные часы, галстук, нижнее белье, расческа, носки, мягкая игрушка, цепочка, кольцо и т.д. Использовать можно практически все, но чем ближе к телу была вещь, тем сильнее подействуют чары.

Как и когда провести ритуал

Лучшее время для наведения приворота ночь с 13-го на 14-е число любого месяца. Фаза луны и день недели не столь важны.

Нужно выбрать комнату, куда во время проведения обряда не войдет никто посторонний. Шторы должны быть закрыты, свет выключен. Необходимо сесть напротив зеркала и зажечь перед собой свечу. В руки следует взять личную вещь жертвы приворота и, наблюдая за отражением пламени свечи в зеркале, прочесть заговор:

В зеркало смотрюсь,
пламя любви своей вижу.
Как свеча догорит,
(имя) меня полюбит.
Сам придет,
сам попросит.
Дорога нам теперь одна:
лишь вместе идти по белому свету.
Да будет так!

После сказанных слов, нужно сидеть в тишине до тех пор, пока горит свеча. Если она внезапно погаснет – чары не удались. Если свеча прогорит до конца – приворот успешен и скоро подействует. Иногда во время ритуала в зеркале появляются расплывчатые образы. Пугаться их не стоит: это силы, которые помогают наслать чары. 

Когда свеча догорит, необходимо сбрызнуть личную вещь любимого родниковой водой, приговаривая:

Крещу, крещу (название вещи),
увидит (имя) тебя – обо мне вспомнит.

Последний этап обряда – аккуратно вернуть личную вещь на место. Нежелательно слишком долго держать ее у себя: чары ослабнут, а жертва приворота может заподозрить что-то неладное и не захотеть и дальше пользоваться этой вещью. Приворот вступит в силу через 3 дня.

Воду, которая использовалась в ритуале, нужно вылить в открытый водоем или под дерево, предварительно поблагодарив ее:

Спасибо, водица,
мне помощь твоя больше не пригодится.
Возвращайся к истокам своим первозданным,
а я с милым пойду.

Приворот на личную вещь достаточно сильный и действует не менее года. Среди его негативных последствий несчастные случаи на воде и расстройства психики. Поэтому насылать чары таким образом следует лишь при крайней необходимости.



Возврат к списку