Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильный приворот на любовь парня

Безответные чувства приносят много страданий. Но с помощью магии можно добиться значительного прогресса в личной жизни. Сильный приворот на любовь парня легко выполнить даже не очень опытной ведьме.


Чем опасен приворот?

Любое магическое воздействие чревато не самими приятными последствиями. Любовные чары отражаются не только на жизни жертвы обряда, но и на самой колдующей и членах ее семьи. Среди наиболее вероятных последствий:


Проблемы со здоровьем. Часто наблюдаются онкологические заболевания, серьезные расстройства психики, внезапно открывшиеся кровотечения.

Неудачи в карьере. Обе стороны приворота могут в лучшем случае столкнуться с необоснованными придирками начальника, в худшем – с внезапным сокращением и дальнейшей невозможностью найти работу.

Ухудшение финансового положения. Нужно приготовиться к тому, что зарплату будут задерживать, вся бытовая техника будет ломаться и требовать замены, а соседи будут с завидной регулярностью затапливать квартиру, не заботясь о компенсации ремонта.

Ссоры с окружающими людьми. Приворот плохо сказывается на личных взаимоотношениях: коллеги, родственники, друзья станут совсем чужими.

Как провести обряд

Если негативные последствия приворота не кажутся слишком пугающими, можно проводить ритуал. Наиболее подходящий для этого период – фаза растущей луны. Необходимо подготовить заранее следующие атрибуты:

- фотографию любимого человека, сделанную не раньше, чем 3 месяца назад;

- собственный снимок, как можно более новый;

- красную нить или шнурок;

- белую или красную свечу.

Нужно занавесить все зеркала в комнате, закрыть плотно шторы и зажечь свечу. Затем взять в руки обе фотографии и прочесть над ними заговор:

Руки-руки мои ласковые,
нитка-нитка эта красная,
руки мои силу дадут,
нить скрепит все сказанное.
Как люблю тебя, мой милый (имя),
так и ты меня полюбишь,
встретив раз, пойдешь мне вслед,
будешь верным до самой могилы.
Да будет так!

Одновременно с этими словами необходимо связать нитью снимки. Когда фотографии окажутся соединены, следует задуть свечу. Чары вступят в силу в момент следующей встречи жертвы приворота и колдующей.

Свечу в дальнейшем использовать нельзя: ее нужно закопать вдали от дома в поле, которое никогда не вспахивается. Фотографии необходимо спрятать и не смотреть на них без особой надобности.

Этот приворот довольно опасен тем, что связывает судьбы парня и девушки навеки. Поэтому предварительно следует хорошо обдумать подобную перспективу: жертва обряда уж точно не разлюбит приворожившую, а как насчет самой колдуньи? Расстаться так просто не получится.


Возврат к списку