Интересное в мире мистики и эзотерики

Сильный приворот на месячные для удержания парня

Девушки способны на многое, чтобы отстоять свою любовь, даже вопреки желанию партнера. Когда привычные приемы уже не срабатывают, обращаются к магии. Черные любовные привороты очень эффективны, но наисильнейшими среди них считаются привороты на крови. Самым женским, пожалуй, является приворот на месячных. Он довольно прост в исполнении и одновременно позволяет надежно привязать к себе любимого человека.


Чем чреват приворот
         
Приворот на месячные относят к одним из самых опасных. Безответно влюбленная женщина может искренне недоумевать, что плохого в том, если она будет счастлива со своим избранником. Но тем не менее последствия такого приворота очень серьезны:


1. Привороженный парень испытывает нечто вроде наркотической зависимости. Он теряет способность здраво рассуждать, порой ведет себя неадекватно. Естественно, что это не способствует его успехам в работе и общественной жизни.

2. Приворот оказывает влияние на родственников с обеих сторон. Всех мужчин в семье парня начинают преследовать неприятности, конфликты на ровном месте – так вступает в силу родовое проклятье. Приворожившая девушка, кроме получения целого «букета» болезней, еще и «награждает» своих потомков по женской линии одиночеством и невозможностью выйти замуж – так приворот превращается в сильную порчу.

3. Жизнь привороженного парня существенно укорачивается. Часто он спивается, кончает жизнь самоубийством или приобретает неизлечимое психическое расстройство.
         

Изменения мужской психики под влиянием приворота настолько сильны и заметны, что часто ранее влюбленные женщины решают уйти от своего избранника. Здесь их ожидает первый сюрприз: сделать это не так-то просто. Дело в том, что привороженный испытывает жгучую ревность к своей «второй половине» и не может жить без нее. В основном пары, один из партнеров в которых был приворожен, живут вместе долго, трудно и несчастливо.

Как действует приворот
         

Приворот на месячной крови относится к так называемым грязным приворотам. Он воздействует на половую чакру, создавая тем самым мощную сексуальную привязку. Этот ритуал черных любовных чар по своей силе не уступает серьезному магическому влиянию.
         

Приворот дает результат в очень короткий срок, но действует всего лишь шесть месяцев. Чтобы долго удерживать парня возле себя, обряд следует регулярно повторять. Но даже один такой полугодовой «сеанс» непоправимо влияет на судьбу человека.
         

Чтобы приворот хорошо сработал нужно придерживаться нескольких правил:

1.    Ритуал проводится не во время менструации, а сразу после ее окончания. Дело в том, что во время месячных женщина ослаблена энергетически, поэтому приворот может сработать не в полную силу.
2.    Достаточно нескольких капель крови, чтобы пробудить в парне сильное влечение. Слишком большое количество использованной крови может плохо повлиять на действие приворота.
3.    Кровь должна быть максимально свежей, потому что в засохшем виде она не даст результата.
4.    Нельзя одновременно привораживать к себе более одного парня.
5.    Нельзя использовать месячную кровь во время беременности. У некоторых женщин менструация продолжается, даже когда они в положении. Если в такое время провести ритуал, то весь удар возьмет на себя еще неродившийся ребенок: возможны выкидыши, уродства, замершие беременности.
         

Обычно месячную кровь собирают в небольшой стеклянный пузырек, который можно плотно закрыть. Не стоит никому рассказывать о предстоящем обряде хотя бы потому, что этот человек может предупредить о планах девушки привораживаемого парня.


Приворот с помощью пищи
         

Самый простой вариант приворота заключается в следующем. Нужно налить с бокал красное вино, затем добавить туда пять капель менструальной крови со словами: «Из меня она вышла, теперь в тебя пойдет, как я люблю, так и ты полюбишь». Этот несложный ритуал превращает обычный напиток в приворотное зелье. Теперь нужно, чтобы парень попробовал вино. Не обязательно, чтобы он  пил до дна: достаточно одного глотка, и приворот вступит в силу.
        

Такой же ритуал можно проводить с двумя бокалами вина. В этом случае девушка тоже пробует напиток.  Важно, чтобы оба участника обряда выпили равное количество вина и капель крови в нем. В такой ситуации лучше осушить бокал до дна обоим.
         

Также капли месячной крови можно добавлять в еду, которую готовит девушка для жертвы приворота. Традиционно для этой цели используется самодельный хлеб и другая выпечка.
         

Существует еще один очень простой способ. Нужно лишь капнуть три капли менструальной крови на белую простыню и высушить ее. После этого ткань сжигается, а оставшийся пепел подсыпается в еду или питье парню. Наиболее эффективно подействует приворот, если у пары уже были сексуальные отношения, и простыня используется из их общей кровати.

Приворот по фото
         

Привязать к себе парня можно и с помощью его фотографии. Только снимок должен быть максимально свежим: так будет проще настроиться на энергетику привораживаемого.
         

Для обряда еще понадобится четырнадцать свечей, большая кастрюля, деревянная ложка и семь чайных ложек обычной соли. Проводить ритуал следует на растущей луне. Если парень в это время спит, то приворот подействует эффективнее.
        

Ничто не должно помешать проведению ритуала, потому что незаконченный приворот сильно повредит самой девушке. Также во всем доме должно быть совершенно тихо.
         

Для начала с помощью одной спички следует зажечь семь свечей в кухне. Девушка должна поставить кипятиться в кастрюле воду, а тем временем пойти в ванную, зажечь там тоже семь свечей и прикрепить фотографию парня над мойкой. Когда вода закипела, в нее нужно добавить приготовленную соль и, думая о парне, мешать раствор деревянной ложкой двенадцать минут. Затем воду из кастрюли необходимо перелить в умывальник, который заранее был закрыт пробкой. В этот же умывальник добавляются и семь капель менструальной крови.


Девушка, смотря в глаза парню на снимке, должна представить себя с ним вместе: можно воображать постельные сцены, нежные поцелуи или ласковые слова. Сконцентрировавшись на образе любимого, нужно трижды произнести: «Как эта вода меня слышит, так и ты услышь, кровь моя была, а теперь ты моим станешь, никуда не уйдешь, дорога у нас только одна». Повторение этих слов и одновременное всматривание в фотографию введет девушку в транс. В этот момент сеанс следует завершить, вынув пробку из умывальника и слив заговоренную воду. Лучше всего закопать вдали от дома все предметы, использовавшиеся для приворота.


Приворот с воском
         

Удержать возле себя парня можно, сделав подклады. Нужно порезать на мелкие кусочки шесть восковых свечей и растопить их над открытым огнем. Полученному воску дают немного остыть. Затем берут чуть-чуть воска, капают на него немного месячной крови и лепят куколку, шарик, сердечко… Форма «произведения» не так важна. 

Главное, чтобы девушке она казалась подходящей. Во время лепки нужно сказать: «Леплю я нашу любовь, крови добавляю, теперь мы одно целое». Сделав несколько подкладов, один оставляют себе и хранят в темном месте. Важно, чтобы его никто не нашел. Остальные же восковые «изделия» нужно подбросить парню: положить в рюкзак, под ковер в его комнате, зашить в карман, в подушку, в мягкую игрушку. 

Неиспользованный воск нужно слепить в один комок, отнести на перекресток и оставить со словами: «Спасибо тебе за помощь, ты залог любви моей отныне». Действие ритуала проявляется в течение недели.

Как снять приворот
         

Чтобы полностью снять приворот нужно обращаться к профессионалу. Самостоятельное избавление от черных чар может лишь ослабить их действие. Чаще используют такие два метода:

  1. 1.    Регулярное посещение церкви и соблюдение сорокадневного поста.
  2. 2.    Привороженный становится по центру комнаты и читает «Отче наш», а согласившийся помочь, обходит его с зажженной церковной свечей в руках по часовой стрелке.
         

В любом случае эти действия могут слегка улучшить состояние жертвы приворота, но полностью освободить его не могут.
            

Важно помнить, что приворот на месячной крови очень сильный и хотя позволяет удержать парня, но запускает мощную программу порчи. Кроме того, в паре отношения будут базироваться исключительно на сексе: ни о какой душевной близости речи не идет. 


Поэтому не следует проводить ритуал, если нет уверенности в его необходимости. Девушке, которая решилась таким образом влюбить в себя своего избранника, лучше всего обратиться за консультацией к опытному магу.





Возврат к списку