Интересное в мире мистики и эзотерики

Сильный приворот на расстоянии

Современная жизнь порой толкает людей на опрометчивые или отчаянные поступки. Не исключением являются и различные магические ритуалы, привороты, отвороты и тому подобное. Если человек, неважно, девушка это или мужчина, терпит какие-либо неудачи на любовном фронте, это заставляет их обращаться к магам, целителям, гадалкам и колдунам. 



За последние десятилетия магия "набрала обороты", все кому не лень обращаются к этой "науке", верят в ее цельность, результативность и хороший исход. Но, почему-то, мало кто задумывается о последствиях, которые могут настичь не только того человека, на которого обряды проводятся, но и на самого "заказчика". 


Бывает и так, что объект вами обожаемый не только не хочет быть с вами, не любит вас, но и даже общение воспринимает как наказание. Он всячески пытается отдалиться от вас, игнорирует, уходит "в тень", прекращает всякое общение. Но человек, который влюблен, настырно продолжает испытывать свой "объект" на прочность. В ход идет все, начиная от простых, якобы чудодейственных обрядов, заканчивая сильными магическими "привязками" и ритуалами.


Единственным выходом влюбленный, отчаявшийся человек, видит лишь приворот. Сейчас это можно сделать даже на расстоянии, не обязательно присутствовать при этой "процедуре". Многие доверчивые "соискатели любви" не думают о последствиях, они любыми способами хотят получить результат. 


Можно пробовать проводить привороты даже дом, используя все необходимые для этого средства. На многих сайтах в интернете сейчас расписаны самым детальным образом чудодейственные обряды, все способы и привороты. А можно обратиться к магам, целителям, колдунам. Единственное, что вы должны учитывать - хорошего мага найти довольно-таки трудно, среди прочих есть и не малое количество просто шарлатанов. Они вытянут из вас деньги, пообещают результат, но вы так его и не дождетесь. Поэтому, если вы так уверены в себе и всеми силами настроены на положительный результат, читайте эту статью дальше.


В полной безопасности приворотов, выполняемых на расстоянии, быть уверенным нельзя! Все, конечно, зависит от методов, которыми вы пользуетесь; потому что они  - все разные, влияют на человека тоже по-разному. Существуют достаточно безопасные, причем очень действенные способы, которые помогли многим отчаявшимся людям вернуть или просто приворожить объект своего обожания. Потом, как говорится, они живут долго и счастливо. Можно поверить и в эту "сказку". 


Нельзя забывать и о том, что выполняя, самостоятельно или нет, тот или иной приворот, вы должны строго следовать написанному, соблюдать все пункты и требуемые правила. Только тогда можно ждать положительный, нужный вам результат. Сила действия приворотов может зависеть от вашего настроя, от самого расстояния, насколько ваш "предмет обожания" находится далеко, от проведения самого приворота. Считается, что самыми сильными приворотами являются привороты по крови. Но, если сразу забежать вперед, то кровь вы не всегда сможете получить. Как взять кровь у вашего "объекта"? Вот оно и вот, чаще всего - никак. Поэтому, приходится искать разные другие способы.



Считается, что то, насколько далеко ваш объект от вас находится - не должно быть помехой для сильного и действенного приворота. Но это все теория. На практике очень часто все совсем по-другому. Вы должны быть настроены только на успех, раз хотите завладеть чувствами своего возлюбленного. От настроя тоже многое зависит. Прежде всего, надо поставить конкретную цель. Чего именно вы хотите добиться от объекта, зачем он вам нужен, что вы будете делать в случае успешного приворота. 


Потому что бывает и так, что человек приворожил к себе второго человека, а что потом с этим делать - не знает. Еще стоит обратить внимание на свои чувства по отношению к вашему "объекту", действительно ли это любовь, сильная привязанность, желание быть вместе. Возможно, вы путаете манию с любовью. 


В таких случаях иногда стоит просто "переболеть" и отпустить от себя этого человека. Если же ответ другой - вы действительно любите и хотите быть вместе со своим возлюбленным, то для приворота это очень хорошо. В этих случаях приворот получается сильный и действенный.


Если кто-то решает совершить обряд приворота из корыстных целей или просто "ради интереса", то стоит сразу сказать - лучше не браться за это дело вообще; да и за результат никто не отвечает. Часто он может быть совершенно противоположный вашим желаниям. Не всегда мы получаем то, что мы хотим. 


Никакая магия порой помочь не в силах. Приворот на расстоянии обычно совершается с использованием фотографий. У вас должна быть хотя бы одна фотография вашего возлюбленного. Желательно, чтобы на этом снимке он был один. Потому что известно, что второстепенные, посторонние люди лишь создают помехи, меняют фон. В этом случае приворот не будет таким сильным. Перед фотографией надо будет произнести некоторые слова, какие именно это слова, будет зависеть от того, что за приворот вы решите использовать.


Бывает, что расстояние создают такие вещи, как командировки или вынужденные поездки возлюбленного. В этом случае вторая половина места себе не находит, часто подозревает своего любимого в изменах или боится, что он вообще приедет и бросит ее. В этих случаях не рекомендуется выбирать сильный приворот. 


Особенно, если у вас взаимные чувства. Вы тогда просто желаете укрепить узы между вами, усилить чувства. Внимательно читайте то, что написано в тексте приворота. Желательно желать это вслух. Тогда и эффект усилится, и вы сами осознаете, что именно вы "просите", загадываете. 


Причем, не важным будет и то, насколько сильно вы верите в Бога, и верующий ли вы человек вообще. Добавить к этому можно лишь то, что если вы ходите регулярно в церковь, то заниматься приворотами не рекомендуется. Тут надо выбирать что-то одно - либо вы доверяетесь Богу, он "решает", нужен вам конкретно этот человек или нет; либо вы занимаетесь магией, тогда к Богу "никаких претензий" быть не должно.



Теперь поговорим непосредственно об обряде приворота на расстоянии. Для этого вам надо будет обзавестись двумя большими зеркалами. Одно нужно поставить напротив другого, чтобы они образовали некий коридор. Лучше все это делать возле окна, чтобы "была связь с космосом". 


Девушка должна разуться и сесть возле зеркал босиком, с распущенными волосами. Помните, что в зеркало вам смотреть категорически нельзя! Поставить фото любимого возле зеркал. В руку надо взять зажженную свечку, лучше толстую, церковную. На пламя свечи вам придется смотреть, не отрывая взгляда, пока оно не погаснет. 


Воском от свечи слегка накапайте на ладонь. Ладонью вы как бы протираете зеркало, чтобы на нем остался воск, но на свое отражение лучше не смотреть. Втирая капли воска в поверхность, в зеркало, надо думать о своем возлюбленном и произносить такие слова - «Заклинаю (имя любимого) всегда быть со мной, либо остаться одному». 


Эту фразу можно произносить до пяти раз. Обязательно держите в голове образ своего любимого. 


Когда вы произносите данные слова, складываете зеркала между собой, накрываете их тряпкой, и потом следует их разбить на мелкие осколки. Будьте аккуратны, чтобы не пораниться.





Возврат к списку