Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Сильный приворот на ветер

Невзаимная любовь заставляет людей совершать отчаянные поступки. И обращение к магии часто оказывается единственным действенным способом добиться ответных чувств. 


Сильный приворот на ветер зарекомендовал себя как эффективный метод обустройства личной жизни. Как же навести такие любовные чары?


 

Особенности приворота на ветер


Каждый вид любовного магического воздействия отличается присущими только ему характерными чертами. Приворот на ветер имеет такие особенности:


  • ·      работает на большом расстоянии;
  • ·      может привлечь внимание не только интересующего человека, но и других людей противоположного пола;
  • ·      действует очень эффективно, но не более 3 месяцев;
  • ·      сравнительно безопасен.

 

Сильный приворот на ветер особенно хорошо удается волевым людям, которые умеют концентрировать свое внимание.


 

Проведение ритуала: время, место, атрибуты

 

Обряд может совершаться в любое время суток: главное, чтобы был ощутимый ветер. Зависимо от характера заговариваемого ветра чары могут сработать по-разному:


  • · мощный ветер во время бури подарит страстные отношения, наполненные громкими скандалами и жаркими примирениями;
  • · легкий ветерок принесет нежные отношения, базирующиеся на взаимопонимании и желании во всем помогать партнеру.

 

Выбрав наиболее подходящую для себя погоду, следует выйти на открытое пространство. Хорошо проводить ритуал в поле, на берегу водоема, в горах. Важно, чтобы поблизости не было любопытных глаз. С собой необходимо взять немного розового масла и новое серебряное кольцо.

 

Обряд с цветком

 

Нужно принести с собой или сорвать на месте проведения ритуала красивый цветок. Затем окропить его розовым маслом, говоря:

 

Любовь наша расцветет,

Чем дальше – тем сильнее.

Ветер в свидетели призываю,

Слово мое нерушимо.

 

Заговоренный цветок необходимо спрятать у себя на груди и в дальнейшем хранить его в качестве талисмана. После нужно надеть на любой палец кольцо, сказать: «Наша пара навеки вместе» и уйти домой не оглядываясь.

 

Обряд с расческой

 

Такой ритуал подойдет только длинноволосым людям. Придя на место проведения, следует смазать розовым маслом запястья и лоб, обозначая таким образом энергетический треугольник. Затем нужно сконцентрироваться на желаемой цели, подумать о любимом человеке, представить совместное будущее. 


Когда внимание уже достаточно сосредоточено на счастливых отношениях, необходимо начать расчесывать волосы, одновременно читая заговор:

 

Ветер милый, помоги!

Ты мне волосы сейчас заплетаешь,

а (имя) пусть их расплетет.

Полюбит меня, возжелает,

жизни врозь больше представить не сможет.

Да будет так!


 

После произнесенных слов нужно заплести волосы в косу, а потом надеть на безымянный палец кольцо, приговаривая: «Союз скреплен, союз скреплен». По дороге домой не следует ни с кем заговаривать.

 

Приворот на ветер подходит тем, кто не хочет «играть» с опасной черной магией. Недолговечность этих чар с лихвой окупается их безвредностью. Когда сила приворота угаснет, обряд можно повторить заново.



Возврат к списку