Интересное в мире мистики и эзотерики

Сильный приворот на волосы любимого парня

Особенно эффективным считается колдовство с использованием волос, поскольку они хранят энергетику их владельца. Для любовной магии такое свойство оказывается очень полезным: можно навести сильный приворот, если использовать волосы любимого. Как же провести обряд?


Осторожно с волосами

Главный атрибут ритуала – волосы интересующего парня. Но как их достать? Существует несколько простых вариантов:

  • ·      найти волосинки на подушке парня или на его одежде.
  • ·      незаметно срезать локон с головы спящего;
  • ·      снять несколько волосинок с расчески любимого.

Следует очень внимательно отнестись к добыванию волос: с рубашки парня можно снять как волосинку его брата или отца, так и шерстинку домашнего животного. Поэтому обязательно нужно убедиться в том, что владелец волос и жертва приворота – это одно и то же лицо, причем человеческое. 

Для пущей уверенности можно предложить парню воспользоваться своей личной чистой расческой: пусть причешется «под контролем» будущей возлюбленной.


Обряд со сжиганием волос

Девушкам, не слишком опытным в магии, следует обратиться к простому обряду, который не требует серьезных познаний. Для проведения ритуала нужно выбрать ночь среды, пятницы или субботы в период полнолуния. Оставшись одной в комнате, необходимо открыть окно, выключить свет, а затем зажечь белую свечу. Какое-то время следует посвятить сосредоточению на цели обряда, визуализируя желаемые отношения.

Когда концентрация будет достигнута, нужно поместить волосы любимого в стеклянную посудину и поджечь их с помощью свечи. Одновременно следует читать заклинание:

Волосы в огне горят милого моего.
Как пламя жарко полыхает,
так и (имя) с тоскою обо мне вспоминает.
Думает и днем и ночью
о своей любимой (свое имя).
Будем вместе до могилы,
к сему огонь приложит все силы.
Сказанное сбудется.
 
Остатки сожженных волос нужно развеять по ветру. Свечу после обряда можно просто выкинуть: она не несет никакого вреда. Приворот подействует через 9 дней.

Обряд с восковыми куклами

Ритуал нужно проводить ночью с пятницы на субботу в период полной луны. Необходимо уединиться в комнате, зажечь по бокам стола 2 красные свечи. Слепить из воска 2 куклы: первая символизирует парня, вторая – колдующую девушку. В каждую из фигурок следует поместить по волосинке парня и девушки соответственно.

Когда куклы закончены, нужно их обвенчать. Можно использовать настоящие церковные молитвы, а можно прочесть собственный заговор. Например:

Черная ночь на порог пришла,
призываю ее в свидетельницы.
Пред ликом звезд и полной луны
обвенчаны мы будем.
В глазах мира
мы теперь вечные супруги.
Да будет так!

 
На последних словах необходимо связать куклы вместе красной лентой. Восковые фигурки следует хранить подальше от любопытных глаз: никто не должен знать о привороте. Чары вступят в силу в течение 7 дней.
 
Приворот на волосы действует очень эффективно: парень в буквальном смысле теряет голову от заколдовавшей его девушки. К негативным результатам относятся депрессивные состояния и суицидальные мысли, которые может испытывать жертва чар. Поэтому следует несколько раз подумать перед тем, как приворожить любимого.



Возврат к списку