Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Симоронские ритуалы

Многие уже не единожды убедились, что жизнь человека находится лишь в его собственных руках и всё зависит от его желания. Это не только приободряющая теория, а доказанная практика. 

Кто не захочет научиться самостоятельно поддерживать крепкое здоровье, быть любимым, финансово обеспеченным, всегда жизнерадостным любимчиком судьбы? 

Нужно только очень сильно и захотеть и поверить в силу реального волшебства, воспользовавшись бесхитростными техниками системы Симорон. 


Система Симорон

Большинство людей живёт неправильно, мучаясь от «благ» жизни, и в точности они не знают и не понимают, чего хотят сами и что им на самом деле нужно. 

Система Симорон удивляет интересными результатами людей, серьёзно решивших обрести счастье абсолютно во всём. Симоронские техники позволяют человеку научиться жить, применяя в своих буднях истинно доброе волшебство. 


Исследователи из Киева Бурланы основали свою школу волшебников и назвали её Симорон. В Симороне нет никаких аффирмаций и мыслеформ, никакого напряжения и сосредоточия. От человека наоборот требуется пребывать в расслабленном весёлом состоянии, в котором все его желания будут сбываться, образно говоря «по щучьему велению». 

Сказочные герои добиваются всего именно так: с песней по жизни и весело шутя, относясь к препятствиям и проблемам с улыбкой на устах. Научиться себя вести подобным образом и самое главное чувствовать себя так на самом деле – основа симоронских ритуалов. 


Что представляет собой буквенное сочетание симорон? На этом не стоит особо заострять внимание. Вот, например, слово кенгуру, какие ассоциации у вас вызывает? А кенгуру переводится фразой: «я вас не понимаю»! Из той же категории слово симорон. Его надо переводить так, как хочется, перевод этого слова не однозначен и зависит от того, какие ощущения оно вызывает. Вот и всё! 

Постоянный позитив сторонников Симорона, их детский добродушный нрав и неадекватное, по мнению большинства, поведение, вызывает у других людей недоумение, и даже возмущение. Ничего странного в этом нет, так как симоронщики живут в мире волшебства, а кто, как ни сами волшебники, отличающиеся от простых людей, там проживают? 

Все оптимисты, в принципе, и есть последователи учения Симорона и, конечно, пессимисты считают, что симоронщики «не от мира сего», в основном из зависти к ним. И неопровержим тот факт то, что оптимистам везёт намного чаще, чем унылым людям с пессимистическими взглядами на жизнь. 


Симоронские ритуалы позволяют добиться многого весело и без каких-либо усилий. Причём, как именно происходят чудеса, можно так никогда и не узнать, но симорнщикам этого знать и не надо – им, просто лень задумываться над процессом, их интересует, только результат. 

Симорон учит людей смотреть на жизнь глазами маленького ребёнка, то есть, с любопытством, изучая мир, восхищаясь всеми процессами и событиями вокруг. 


Примеры техник

Есть особенно интересные техники Симорона, но надо не забывать, что любое действующее волшебство может придумать сам человек и оно для него будет самым сильным. Одна из симорнских велёлых техник – это переименование. Допустим, вы собираетесь на долгожданное свидание. 

Вы знаете, насколько вы любите этого человека, но, тем не менее, лишаете его свободы, излишне заботясь о нём. В это мгновение посмотрите на себя в зеркало и дайте себе заслуживающее имя. Оно будет примерно так звучать: « Я непосильная ноша, тяжёлый груз на чужих плечах». Но стоит вам посмотреть на солнечный свет и зажмуриться от него, насладиться его теплом, как девушка в зеркале принесёт вам новые эмоции и, прислушиваясь к ним, можно уже давать себе новое имя, такое, как: «Я тёплый лучик солнца, игривый, яркий и весёлый!» 

Продолжайте собираться на свидание с любимым и неустанно повторяйте про себя своё новое и прекрасное имя. Незаметно для самой себя вы начнёте собираться веселее, быстрее, мимолётно любоваться своим отражением, словно желая убедиться в очередной раз, подходит ли вам новое имя или нет. 

Необыкновенные чувства и ощущения заполнят не только ваше тело, но и распространяться по всей комнате, а далее за её пределы. Как вы считаете, как пройдёт ваша встреча, если вы незаметно для себя запрограммировали себя на удачу, любовь и веселье?


Когда симоронщики танцуют, кто-то со стороны может подумать, что они шаманы и кружатся в ритуальных танцах. Симоронский танец, естественно, можно назвать ритуальным, но он нисколько не похож на шаманский. 

Симоронщики не погружаются в транс, а просто танцуют, как того душа желает, с настроением, получая от каждого движения максимум удовольствия, не задумываясь о том, как они в это мгновение выглядят. 


Возможности ритуалов

Мире людей переполнен столькими упущенными возможностями! Но прибегнув к симоронским ритуалам, можно свободно черпать все удовольствия и удачу из безграничного запаса волшебных ресурсов Вселенной благополучия и процветания. 

Относясь к существующим проблемам поверхностно и с юмором, человек становится магнитом для везения. У взрослых людей всегда угрюмые лица потому, что они воспринимают реальность иначе, нежели, чем в детстве. 

Недаром взрослые говорят детям фразы, как, например: «Мне бы твои заботы!» Они правы – забот у детей, в принципе нет, а если есть, они не реагируют на них, как взрослые, они быстро забываются в процессе новой игры. 

Правильная доза инфантильности делает человека более творческим, более искренне смотрящим на жизнь и людей, более верующим в светлое будущее и в то, что всё закончится хорошо, как в доброй сказке. Именно таким и везёт больше, и звание симоронщика им присвоено автоматически! 

Нет такого гражданина планеты Земля, который совсем лишён воображения. В Симороне воображение – главный инструмент этого уникального волшебства, без него Симорон не работает. Попытаться без труда поймать удачу и даже больше, стать её вечным спутником, желает каждый на свете. 

Так почему же не сделать самый лёгкий шаг к процветанию души и тела и не позволить себе стать бесплатно и без чьей-либо помощи бесконечно счастливым, войдя в ряды воинов света Симорона?



Возврат к списку