Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Симптомы приворота для своевременного принятия мер

В современном мире высоких технологий, когда с помощью сети Интернет, различных тематических книг и журналов можно найти нужную информацию практически по любому поводу – неизбежно начинает царить хаос. Данное явление достаточно негативно сказывается и на слои населения, которые привыкли нечестным путем протаптывать свою дорогу к счастливой жизни. 



Достаточно вызвать у какой-нибудь не шибко смышлёной девушки или женщины зависть или ненависть, и можно уверенно сжать от неё камня в спину в виде наведенной порчи или приворота на вашего мужчину. Силы белой и черной магии имеют неограниченные возможности, а в руках неопытного человека порой приводят к очень пагубным последствиям.


Дабы не стать жертвой нечестной игры соперницы, стоит знать все возможные симптомы приворота:


· Ваш мужчина из жизнерадостного и зажигательного парня превращается в сонное существо во стеклянными глазами, потерявшими былую энергию. Человека перестает интересовать все происходящее вокруг, ему не интересны вы, ваши дети, ваши семейно-бытовые трудности. Мужчина может находиться рядом с вами, однако мыслями отсутствовать, причем даже сам не понимая, что с ним происходит.


· Трудности в сексуальной жизни. Ваша интимная жизнь либо стала очень скучной и однообразной, либо вообще перестала быть. Довольно распространенный признак приворота – сексуальная дисфункция, так как есть особый тип приворота, направленный на то, чтобы мужчина мог осуществить половой акт только с конкретной женщиной.


· Упадок сил. Ваш мужчина постоянно жалуется на сонливость и усталость, он постоянно хочет спать или просто безучастно лежать перед телевизором. Ни просьбы, ни предложений, ни упреки не могут заставить человека что-либо сделать, даже просто прогуляться на свежем воздухе.


· Раздражительность. Человека становиться агрессивным по любому поводу, даже самому безобидному. В таких случаях ваш мужчина может проявлять свое раздражение как на вас, ваших детей, так и на всех окружающих, даже невинных прохожих.


· Потеря инициативности. Это можно отчетливо заметить на мужчинах, которые обычно всегда проявляли инициативу как на работе, так и в семье.


· Постоянный поток неприятностей. Это еще одни довольно распространенный признак приворота. На мужчину обрушивается постоянная череда мелких и крупных неприятностей – от потери мобильного телефона до серьезной автомобильной аварии. От понижения в должности или заработной платы до серьезного заболевания.


· Тоска. Мужчина может тосковать, не осознавая причины своей тоски. Человек буквально попадает в состояние депрессии и хандры. Если у мужчины была половая связь с женщиной, совершившей приворот – он будет стремиться все свое свободное время провести с ней, однако не получать состояния удовлетворения после встреч. Человек становится морально плохо как рядом со своей женой, так и рядом с любовницей.


· Физические недомогания. Учащенное сердцебиение, одышка, тяжелое дыхание, головные боли, ночные кошмары, подверженность к вирусным и инфекционным заболеваниям – это далеко не полный список всех проблем со здоровьем, которые появляются у мужчины после проведения приворота.


Как правило, сам мужчина, поведение которого кажется странным даже самым безразличным людям, абсолютно все воспринимает как норму. Мужчина будет злиться на ваши замечания по поводу его поведения до последнего момента. Даже если женщина, совершившая приворот, признается ему в этом – он также не сразу поверит. Поэтому довольно часто решение задачи спасать своего любимого мужа или парня и сохранять семью падает в руки любящей жены.


Справедливости ради стоит уточнить, что женщины, на которых навели приворот, ощущают абсолютно те же симптомы, однако они гораздо раньше понимают суть происходящего и стремятся избавиться от этого. Благодаря прекрасно развитому чувству интуиции женщин достаточно сложно заполучить в свое владение только силами приворота, так как они менее восприимчивы к подобного рода ритуалам.


Еще одним важным, глобальным и не сразу очевидным признаком приворота является отношение прировороженного к тому, кто навел эту порчу. Человек одновременно может ощущать и чувство ненависти, и чувство любви. Человек не может прожить и минуты, не находясь рядом с предметом своих постоянных мыслей и желаний, однако при близком контакте может ощущать весь спектр негативных эмоций и чувств. 


Важно понимать, что приворот – это в любом случае порча, отрицательное влияние на эмоциональный и энергетический фон человека, подавление его собственной воли и желания, что крайне негативно сказывается на уровень жизни этого человека. Так же важно осознавать, что человек, полученный с помощью приворота – будет с вами просто благодаря силам магии, которые могут быть разрушены при правильном проведении ритуала отворота. В таком случае человек, совершивший приворот, может получить очень сильный ответный удар, который на длительный период испортит качество жизни.



Если вы заметили на своем близком и любимом человеке хоть один признак приворота, стоит незамедлительно принимать меры по устранению этих чар. Промедление в подобном деле может быть чревато полным уничтожением семьи с последующим моральным истощением того человека, на который был наведен приворот. Существует огромное количество способов убрать наведенный приворот, с возможностью нанесения ответного удара тому, кто его сделал.


Если у вас нет достаточно опыта в проведении различных магических ритуалов, не стоит заниматься самодеятельностью, так как можно не только не убрать приворот а и значительно усугубить текущее положение дел. Лучше всего обратиться к квалифицированным специалистам, известным магам и колдунам, которые смогут грамотно оценить и исправить сложившуюся ситуацию. Однако если вы не первый раз собираетесь проводить магический ритуал, для начала работы с таким сложным ритуалов следует выполнить определенные подготовительные работы, а именно – постараться узнать автора приворота. 


Дело в том, что снимать приворот, не зная того, кто настолько сильно взялся на вашего мужчину, достаточно сложно и опасно – проведение одного ритуала отворота не дает гарантии полной безопасности. А вот если провести отворот той женщины, которая так яро желает заполучить вашего мужчину, будет достаточно эффективно, ведь у неё пропадет желание бороться с вами. Следующим этапом работы над приворотом является определение, каким типом магии был он наведен. Здесь есть нюанс в том, что способы противостояния против белой и черной магии кардинально разные. 


Не будучи специалистов оккультных наук, достаточно сложно определить этот момент, однако для женщины, которая долгие годы была рядом со своим любимым мужчиной, возможно это понять – если ваш мужчина испытывает легкое недомогание и лишь иногда стремиться провести свободное время не в кругу семьи, здесь была использована белая магия. Однако если мужчина стал резко терять вес, его мучают серьезные физические и психические недомогания – здесь поработали ритуалы черной магии.


Путь избавления от приворота очень долог и тернист, однако для любящей жены, которая стремиться сохранить семью, нет ничего невозможного. 




Возврат к списку