Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Симптомы, проявляющиеся при отвороте. Бросающиеся в глаза признаки

Сталкиваясь со значительными жизненными трудностями, люди зачастую даже не задумываются, что причиной всему может быть негативное магическое воздействие недоброжелателей – отворот. 



Если вовремя выявить симптомы чужого вмешательства в Вашу жизнь и предпринять необходимые меры – обратиться за помощью к специалисту по магии – возможно избежать опасных последствий как для жертвы отворота, так и для его родных и близки.

 

Что такое отворот?

 

Для начала нужно чётко определить, что же из себя представляет отворот. Под отворотом подразумевают насильственное энергетическое вмешательство в жизнь человека, совершаемое против его воли и желания, имеющее целью ограничить свободы выбора человека, а также изменение его жизненного уклада в негативную сторону. 


Воздействие сильного отворота способно разрушать даже самые крепкие и длительные любовные/семейные отношения. Если ритуал отворота проводится с использованием чёрной магии, то неминуемым результатом становится внезапное отвращение жертвы отворота к своему возлюбленному, сильный разлад отношений, при чём, жертву начинает раздражать всё, что ещё совсем недавно было так любимо – внешность, голос, привычки.


 

Основные признаки отворота

 

Маги выделяют несколько симптомов отворота, по которым можно определить, что на человека было направлено магическое воздействие. Признаки могут немного различаться, в зависимости от того какой вид отворота был сделан. 


Например, если применялся кладбищенский вид с использованием земли, то его симптомы ничем не отличаются от признаков порчи. У жертвы могут наблюдаться слуховые галлюцинации, подавленное настроение, ухудшение здоровья и т.д.


 

Явные признаки отворота

 

1) Самым первым и явным признаком будет резкое безосновательное изменение обычного поведения жертвы отворота. Возлюбленный мог ещё вчера носить на руках, оказывать различные знаки внимания, и т.д., а уже сегодня тихо ненавидеть и раздражаться из-за сущих мелочей, которые ещё недавно игнорировал.

 

Также признаком негативного стороннего воздействия может быть то, что близкий человек совершенно забывает о намеченных совместных планах, нарушает данные обещания, начинает лгать по любому поводу и без. Избегание общения, встреч, свиданий, резкая смена привычного поведения – все эти знаки явно свидетельствуют об отвороте.

 

В случае, если пара живёт совместно, а возлюбленный без объяснения причин собирает вещи и пропадает в неизвестном направлении, это также может оказаться  негативным действием отворота. 


Подводя итог, можно сказать, что симптомом отворота является кардинальная смена поведения и разлад в отношениях, которым не предшествовало совершенно никаких объективных причин (скандалов, ссор).

 

2) Вторым свидетельством отворота может являться резкий спад здоровья. Наиболее частыми проявлениями являются проблемы с сердцем, мочеполовой системой, психозы и нервные расстройства, депрессивные состояния. И всё это начинает проявляться у абсолютно здорового человека.

 

3) Зачастую под воздействием отворота человек, не склонный к употреблению алкоголя начинает им злоупотреблять. Поскольку отворот является комплексным воздействием на психику человека, то и такое изменение привычек и принципов может свидетельствовать о негативном вмешательстве со стороны.

 

4) Появление в доме странных и нехарактерных предметов. Это могут быть различные безделушки: иголки, ржавые ножи, остро заточенные топоры, крупные булавки, клочья волос, спутанные клубки шерсти. Наличие таких предметов в Вашем жилище должно Вас насторожить.



Признаки отворота у семейных людей

 

Если Вы состоите в браке уже не первый год, могут отмечаться следующие признаки воздействия отворота:

 

1) Резкое непринятие домашней пищи. Внезапно появившееся отвращение к некогда любимой еде, приготовленной в домашних условиях, должно стать для Вас тревожным звоночком.

 

2) Смена отношения не только к партнёру, но и к собственным детям. Если раньше человек старался проводить большое количество времени в семейной кругу, играть с детьми, гулять с ними, участвовать в воспитании и образовании, и вдруг он резко переменил свою позицию по этим вопросам, стал раздражаться на своих детей, относится к ним без должной любви и интереса, ругать их за малейшие шалости.


 

Конечно, не всегда наличие у человек каких-то из перечисленных симптомов обязательно будет признаком негативного воздействия со стороны третьего лица. Для начала нужно убедиться, что данные события происходят не на фоне продолжительного стресса, связанного с усталостью и банальными стрессами на работе. 


Если же причина действительно в отвороте, то не премините обратиться к квалифицированному специалисту по магии.




Возврат к списку