Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Симптомы различных видов порчи

Порча - это определенный ритуал, который направлен исключительно на разрушение. Его целью является – вред, поэтому порча считается видом черной магии. На человека, которого наложили порчу, падает целый неконтролируемый напор черной и отрицательной энергии и различных бед. Любой человек, особенно тот, который имеет хоть какое-то отношение к магии, должен в обязательном порядке следить не только за своим физическим, но и эмоциональным самочувствием, это может вовремя спасти человека.


Есть несколько методов для того чтобы вовремя определить находится ли человек под губительным влиянием черной магии или же с ним все абсолютно в порядке. На самом деле симптомов может быть достаточно большое количество, и только своевременная реакция на все симптомы, позволяет вовремя предотвратить массу нежелательных последствий. Одно из самых основных правил заключается в том, чтобы минимизировать возможность вредоносного действия, а в том случае если избежать этого не удалось, то максимально быстро распознать это. Причем необходимо обращать внимание не только на собственное самочувствие, но также и на здоровье своих близких и родных.


Диагностирование порчи


Есть огромное количество разного вида порчи и сделать зло человеку можно практически любым способом, но несмотря на это все-таки существует несколько самых действенных способов, а значит и самых распространенных, такие виды порчи имеют и ярко выраженные симптомы:

  • - Могут начаться некоторые проблемы относительно сна, или внезапное возникновение ночных кошмаров, которые могут причинять массу неудобств, и вместо расслабления и отдыха получается совсем наоборот, кстати зачастую кошмары повторяются постоянно.

  • - Если один из близких людей или знакомых, беспричинно и в корне поменял к вам свое отношение, то это один из ярких признаков наведенной порчи. 

  • - Неожиданное появление возможных болезней или недугов, которые просто не получается диагностировать при помощи традиционной медицины, при этом никакое лечение не придает улучшения, а если таковое и происходит, то оно имеет временный характер.

  • - Волнение и предчувствие беды.

  • - Домашние животные намного лучше чувствуют ментальный мир и по их поведению можно быстрее всего определить возможные проблемы или магическое влияние. Животные могут стать более агрессивными, бывают такие моменты, когда животные могут проявлять большое внимание на человека, который подвержен магическому влиянию, а по прошествии какого-то промежутка времени могут и вовсе избегать его.

  • - Постоянные несчастья или неудачи. Практически любое начинание обречено быть загубленным.


  • - Могут возникать постоянные трудности, относительно работы или денег.

  • - Появление новых знакомств, которые могут так или иначе быть заинтересованными в порче.

  • - Отражение в зеркале может полностью или частично не удовлетворять человека.

  • - Тяжесть в области грудной клетки или такое ощущение, будто на плечах кто-то постоянно сидит.

  • - Человек не может больше носить крестик, который был ему подобран еще во время его крещения зачастую еще в самом детстве. А теперь он испытывает очень сильное желание немедленно от него избавиться.

  • - При прикосновении к некоторым предметам, например иконам и прочему появляется ощущение жжения.

  • - Неприятные запахи, которые постоянно чувствует человек, но их источник обнаружить нет возможности.

  • - Депрессии.

  • - Потеря желания к жизни.

  • - Возникновение различных предметов, которые не могли появиться случайно, например булавки или волосы.

Это лишь маленький перечень того, что может произойти на  самом деле. Во время наведения порчи, симптомы могут быть сугубо индивидуальными и совершенно разнообразными поэтому необходимо следить за этим в индивидуальном порядке и при малейших изменениях бить тревогу.


Действие на человека


Помимо симптомов, которые можно определить на ранних стадиях, существуют также различные проблемы, причиной которых является порча. Следствием порчи зачастую бывают:

  • ·       Женское бесплодие.
  • ·       Пигментация кожного покрова.
  • ·       Слуховые галлюцинации.
  • ·       Резкое изменение веса, причем как в одну, так и в другую сторону.
  • ·       Возникновение фобий.
  • ·       Страх перед людьми. 

Чаще всего тот человек, который находится под негативным влиянием черных сил, может быть распознан уже в течение первого взгляда. Человек, который подвержен черным силам, достаточно сильно выделяется из общего круга людей, он довольно замкнут, испуган, насторожен, и может совершать некоторые поступки, о которых раньше даже и не задумывался. Лицо такого человека сразу выдает себя, в нем преобладают больше серые краски, а глаза становятся безжизненными и унылыми.


Порча на одиночество


На самом деле, может быть достаточно большое количество разнообразной порчи и все разновидности перечислить практически невозможно, но есть среди них самые популярные. Большое количество черных магов обладают достаточно солидным багажом различных средств для того чтобы сделать жизнь человека невыносимой. К таким порчам относится и порча на одиночество. Для того чтобы провести такой обряд зачастую применяют разнообразные предметы из церкви, например, иглы, кресты, свечи и прочее.

Самые частые признаки такой порчи следующие:

  • - Могут возникать различные заболевания.

  • - Отсутствие всяческого внимания к человеку, на которого наведена порча, относительно противоположного пола.

  • - Все отношения, которые могут возникать зачастую длятся достаточно мало и заканчиваются на ранних стадиях.

  • - Сонливость, апатия, упадок сил.


Стоит также добавить, что порча является разновидность магического действия, что может появиться совершенно случайно. Такой проблемой может обеспечить практически любой человек, который так, или иначе может высказаться о вас или ваших делах, не зря говорят, что «слово не воробей». Необходимо постоянно следить за тем, о чем вы думаете и за тем, что произносите, и слова и мысли могут находить отклик в ментальном мире, и стать реальностью.

Зачастую такого рода порчу делают именно девушки. Но, это воздействие не является очень крепким, поэтому его достаточно просто снять. Сила порчи имеет возможность исчезнуть, если человек посетит храм или церковь и там помолится за свое или чужое благополучие. Также можно избавиться от порчи своими силами просто прочитав несколько молитв и испить святой воды.


Порча на смерть


Уже только от произношения этого словосочетания становится достаточно страшно и неловко. Проклятье, которое создается на смерть человека одно из самых сильных и в случае, если появились некоторые симптомы, то необходимо в срочном порядке обратиться к человеку, который будет в состоянии снять эту порчу.

Такая порча является очень активной и отрицательной программой, которая направлена на физическое устранение человека. Такие магические ритуалы могут быть совершенно разными и вызывать разные косвенные причины смерти, но цель этих ритуалов одна. Данный вид магии является очень опасным, так как он требует больших энергетических затрат, поэтому не каждый человек, даже опытный, сможет выполнить данный ритуал не навредив самому себе.

Основные симптомы такой порчи следующие:

  • - Резкое ухудшение физического здоровья, постоянная и безостановочная слабость, резкое обострение хронических заболеваний.

  • - Возможность возникновения различных заболеваний, которые невозможно диагностировать традиционными методами.

  • - В том случае, если диагноз все-таки выявил наличие заболевания, традиционные методы лечения могут не приносить долгожданного облегчения.

  • - Постоянное возникновение различных ситуаций, которые прямо или косвенно могут нести опасность жизни.

Даже несмотря на то, что порча на смерть является самой сильной и опасной среди остальных в любом случае причинить летальный исход она сможет не раньше чем через 36 месяцев, а то и позже. Но несмотря на это, избавиться от нее лучше всего на ранних стадиях.

Как бы там ни было, необходимо постоянно следить за собой и своим здоровьем, и при первых же признаках и симптомах наведения порчи, необходимо бить в тревогу, так как это может спасти здоровье, а в отдельных случаях и жизнь. На ранней стадии намного легче обнаружить и предотвратить негативное действие порчи, чем в самый активный пик магического воздействия.



Возврат к списку