Интересное в мире мистики и эзотерики

Снять порчу и сглаз в Москве

Порча – неудачи, болезни, искажение ситуации, потери, убытки.

Сглаз – изменение жизненной дороги, искаженное видение ситуации человеком, которое влечет за собой различного рода искушения.


Порча на себя


Зачастую порча целенаправленна и со злым умыслом.  Человек может накладывать ее на себя самостоятельно.

Признаки:


1. Рабочие неурядицы, в отношениях идет разлад.
2. Постоянные мысли об этом.

Он это сам себе придумал и запускает плохую мысль к себе сознание, и она воплощается в реальность, накладывая на себя порчу. 

Если кажется, что вам не улыбается фортуна, измените срочно свои суждения.

1. Проснувшись, скажите себе – "Сегодня я буду самым счастливым человеком на свете и, мне будет сопутствовать фортуна".

2. Окружающим вас людям говорите, что вы успешный человек.

Таким образом, вы будете программировать свою защитную ауру на позитив.

Если мать ежедневно твердит дочке за несносный характер и то, как ей сложно будет выйти замуж – это также неосознанная порча со стороны матери. Она может повлечь проблемы в личной жизни дочери. Причина в негативных мыслях. Даже, если это не со зла.

Способы выявления сглаза


1. Провести обручальным кольцом из золота по щеке. Белый след – сглаза нет. Черный - плохие мысли в отношении вас есть и ваши неурядицы не случайное стечение обстоятельств. Однако эти полосы могут показывать и проблемы со здоровьем. Полоса темного цвета – проблемы с почками. Конечно можно снять порчу и сглаз в Москве.

2. Определение сглаза у заболевшего близкого человека – берется свежее яйцо и 3 раза проводится по его лицу со словами – "Катись яичко, курицей снесенное недавно, предназначенное хорошему человеку.  И поведай, не сделали ли плохого хорошему человеку (имя)". Повторить трижды.  Разбить яйцо, проверить, если оно испортилось, то сглаз на человеке есть. Даже, если яйцо осталось без порчи, что говорит о том, что сглаза нет, употреблять его не желательно, оно напиталось энергией и может нанести вред человеку.

3. Берется священной вода, которая выдержана в темном месте, в банке день и определяется сглаз, порча. Ей умываются на ночь, молятся, оставляют возле головы чашку с водой. При наличии сглаза - ночью приснится сон, что ваши невзгоды приносят радость посторонним людям или приближенным к вам.

Снятие порчи


· Полностью сжигают 9 спичек. Последующая спичка поджигается от предшествующей. Сгоревшая спичка помещается в воду со словами – не 9-я, не 8-я, не 7-я. Счет ведется до последней спички, оказавшейся в воде.

Когда спички становятся вертикально, то сглаз есть. Их количество указывает на длительность сглаза. Если они не опустились на дно, то сглаза нет. Далее проговорить слова – "Доброе в калитку, злое уходит насовсем". Смочив палец в имеющейся воде на лобной, грудной, плечевой, локтевой частях тела, в области солнечного сплетения, запястье нарисовать крестик. Отпить 3 раза, оставшуюся жидкость выливают.

· Перед сном оставить стакан воды возле головы. Вбить в стакан яйцо, произнеся – Вытяни все не хорошее из меня. Если на утро в жидкости появились ниточки – это указывает на сглаз. Эту жидкость необходимо вылить.
· В стакан наливают воду с крана, большой ложкой набирать ее, сквозь ручку двери переливают в стакан. Повторить трижды на трех ручках двери. Далее ей умываются, и дать ее испить тому, кого сглазили.
· В емкости с водой поместить трижды щепотку соли, пододвинув ее к губам проговорить – "Отец, Матерь Божья, помогите мне, с раба Божьего (имя) снимите сглаз. Аминь". Далее жидкость вылить.
· Умываться охлажденной водой с крана на протяжении нескольких минут. Повторить так 5 раз. После умывания стряхивать пальцы над водой. При умывании прижимать ладони у переносицы, глаз.

Для того чтобы снять порчу необходимо


· Прочитать молитву при зажженной свече, во время ее сгорания энергетический поток молитв и слов уходит в иное измерение и ваши просьбы исполняются. Главное сконцентрировать внимание на своем прошении.

· В случае наложения порчи на дом (плохое самочувствие, находясь в нем, домашние ссоры, находите посторонние предметы), то снимать ее должны владельцы дома и посторонний. Остальные члены семьи до наступления утра покидают жилье. Все трое берут свечу из темного воска и проходят каждую комнату с горящей свечкой в руке. Впереди следует владелец и произносит определенные фразы - "Я Божий раб (произнести свое имя), иду чистым долом и полем, чистым путем и дорогой. Стоит чистая изба, да не совсем в ней чисто. Чиста в ней баба, а грязный подол. Иду чистоту навести, грязь вывести. Водой священной смою, свечой сожгу. Уходи дым на дол. Станет чисто в избе. Вовеки веком. Аминь", далее владелица и посторонний.

· Взять фото и бумажный листок, наклеить на него фото посередине. Необходимо, чтоб размер листа превышал размер фото. Далее прикрепить его к одежде около сердца, по направлению к себе и в течение трех дней носить его с собой. Затем зажечь свечу спичкой, срезать края бумажного листа, обрамляющего фото. Фото поместить в затемненный конверт и положить туда, куда кроме вас ее никто не возьмет. Обрезанные края бумаги сжечь в огне свечи, пепел смыть в туалете. Свеча догорает полностью.

· В спальне, возле кактуса поместить яйцо и написать на нем свое имя. Оно должно лежать там девять суток, чтоб поглотить порчу. Далее яйцо разбивают и смывают в унитаз, говоря - "Выливаю яйцо, смываю с себя грязь".

· Необходимо часто чистить домашние зеркала, очищая тем самым негатив смотревших в них людей. Вначале протереть обычной водой. Затем плюнуть и протереть его поверхность. Далее по часовой стрелке зажженной свечой провести перед зеркалом. Так убирают порчу со стекла. Для заряда зеркала положительной энергетикой, каждое утро произносить - У меня все замечательно и хорошо.

Сглаз - это нанесение вреда энергетическому полю человека. Иными словами – это целенаправленное скопление отрицательной энергии на конкретного человека. Для сглаза достаточно негативных мыслей о человеке либо направить в его сторону негативные пожелания. Каждый за всю жизнь становится объектом сглаза много тысяч раз. Объяснить это несложно. Зачастую это происходит не со зла.







Возврат к списку