Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие отворота с мужа. Как узнать что ваш муж под воздействием магии

С давних времен люди верили в ведьм и черную магию. До сегодняшних дней имеется большое количество последователей этой теории, которые остаются верными ей: кто-то просто верит в нее, а иные занимаются непосредственно «темными» делами.



Обычно чаще всего распространены случаи наведения порчи на любовной основе, так как человек чаще всего подвержен зависти и эгоизму, которые сподвигают его на такие нехорошие поступки, как сделать другому человеку пакость. 


Наиболее распространенным и верным способом разделить двух любящих людей друг от друга является отворот. По определению, отворот – это особый ритуал, который проводится для наведения на указанного человека антипатии, равнодушия и охлаждению чувств к жене/мужу, девушке/парню и т.п. 


Обычно к данным услугам прибегают либо родители, либо близкие родственники или человек, которому не по нраву отношения с данным человеком.


Естественно, такие услуги выполняют определенные лица (ведьмы, цыганки, бабки-гадалки, увлекающиеся черной магией и т.п.).



Признаки отворота


Большинство людей реагируют на отворот по-разному, так как люди, в силу своей природы и духовной силы, разные, поэтому темная магия имеет разную степень воздействия на последних.


В целом, выделяют самые распространенные признаки действия отворота:


  • · внезапная необъяснимая агрессия к человеку, с которым до этого момента жил в любви и согласии;
  • · охлаждение чувств, отсутствие внимания и заботы;
  • · полное безразличие;
  • · возникновение ссор по малейшим пустякам, приводящих к скандалам и разборкам;
  • · чувство неприязни или отвращения к доселе любимому человеку;
  • · невозможность выяснить истинную причину ухода любимого человека, а все попытки поговорить заканчиваются одинаково – игнорированием со его стороны.


Хорошо выполненный отворот уничтожает романтические, любовные, заботнические и сексуальные чувства у человека, заставляет его идти наперекор своим желаниям. Под отворотом человек не понимает, что с ним происходит, и самостоятельно под действием магии уничтожает любовь и чувства, которые он испытывал к близкому человеку.



В сложившейся ситуации также важно определить, являются ли данные признаки действием отворота, или же это приворот. Или на худой конец просто человек разлюбил и не может решиться сказать в лицо правду.   


В этом случае будет не лишним обратиться за помощью к специалистам в этой области, которые помогут определить, что на самом деле происходит с данным человеком. Но в силу определенных обстоятельств будет не лишним знать и уметь определять самостоятельно, что на самом деле творится со своим любимым человеком.


Естественно, что настоящую любовь невозможно просто так разбить в один миг: обычно магия действует на ослабленных людей, которые легко подвержены воздействию темной магии, а их внутренний духовный мир настолько слаб, что не может противостоять напущенной порче.


Здесь нужно в первую очередь не путать отворот с приворотом. Так как последний не может быть отведен с помощью отворота, поэтому важно четко определить на корне истинную проблему, ибо большинство женщин самостоятельно решают устранить проблему, не вдаваясь в реальную причину.


Большинство девушек мыслит примерно в одном направлении: если любящий человек до определенного момента любил ее и ничего не предвещало беды, но спустя время все поменялось и он мгновенно изменился по отношению к ней, значит он под действием приворота. Но на деле выходит немного иначе.


Обратившись к специалисту сделать отворот от приворота, можно только усугубить ситуацию до плачевного состояния, которая может привести к печальным последствиям. В этом случае уместным будет сперва выяснить реальную причину поведения любимого человека, а уже потом делать выводы и решать проблему.



Способы снятия отворота


Возможность вернуть любимого человека к реальной жизни, отведя отворот, имеется у всех. Просто нужно захотеть это сделать, а методы и способы сегодня существуют самые обычные и разнообразные. Отворот можно отвести как самостоятельно, так и с помощью специалистов.


Естественно, что самостоятельно проделанный процесс отвода отворота может и не сработать, если человек является первопроходцем в данной области. Но попробовать все же стоит, ибо хуже от этого не будет, если делать все по инструкции.


Выделяют следующие виды отвода отворота, сделанные самостоятельно, то есть своими силами:


1) с помощью церковной восковой свечи. Для этого ритуала понадобится священная церковная восковая свеча, совместная фотография (муж/жена, парень/девушка и т.п.). Установив свечу на столе, нужно положить возле нее вышеуказанную фотографию. Водя по фотографии ладонью правой руки по часовой стрелке, нужно читать молитву «отче наш» 9 раз. Если в процессе обряда огонь свечи увеличится или будет издавать громкий треск, нужно по окончании чтении молитвы перекрестить свечу, фотографию и самого себя. Обряд нужно повторять до тех пор, пока свеча не будет нормально гореть при чтении молитвы;


2) с помощью отвара из трав. Нужно приготовить плоды шиповника, свежие корни одуванчика и высушенные листья мяты перечной. Когда вода закипит, нужно добавить ингредиенты и варить минут 10 на слабом огне, все время читая молитву Богородице;


3) с помощью еды. Данный способ более подойдет женщинам, так как мужчины редко смогут приготовить любимое блюдо своей возлюбленной, чего не скажешь о женщинах. Здесь обязательным условием является приготовление еды на убывающую луну. Приготовив любимое блюдо своего мужчины, нужно дождаться вечера. Вечером положить тарелку с едой перед собой, зажечь возле нее освященную церковную восковую свечу и прочитать молитву «отче наш» 3 раза, думая во время молитвы о самом светлом и хорошем, что было в совместной жизни до этого. Едой, пропитавшейся положительной энергией и защитной оберегающей магией, нужно накормить своего мужчину утром следующего дня.


Конечно, если вышеперечисленные способы делать без сильной веры в успех, то эффекта от проведенных ритуалов будет немного. В данном случае положительный результат будет иметь место, если проводящий ритуал будет осознанно, с полным чувством любви и огромным желанием вернуть своего любимого человека обратно, избавив его от действия черное магии.



Если же человек боится сам совершать обряд отвода отворота, или по каким-либо причинам у него этот ритуал не получился, то следует обратиться за помощью к магам, занимающимся исцелением от действия черной магии.


Для этих целей желателен поход к специалисту самой пары, но так как мужчину/женщину, на котором отворот, проблематично будет лично привести, достаточно взять с собой личные вещи подверженного воздействию магии. Желательно, чтобы это была фотография.


Специалисту нужно время, чтобы выяснить все подробности и проанализировать возможные варианты лечения подверженного магии. Зато после окончания ритуала магом будет дана мощная защита для мужчины и женщины от новых посягательств, а также полное исцеление от черной магии, насланной на человека.


Как бы то ни было, не стоит отвергать любую помощь, которая может оказаться весьма полезной.


Возврат к списку