Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие порчи на отношения

В разнообразном ассортименте магический ритуалов, обрядов, проклятий и порч существует один из самых широко используемых приёмов чёрной магии, с помощью которого можно разладить отношения между мужчиной и женщиной. 

Часто находятся завистники или те, кого оставили «третьим лишним», и люди не задумываются в порыве ревности или злости о последствиях совсем не шуточной порчи на отношения. 

Кроме того, что влюблённым грозит разлука, также может пострадать здоровье одного из них или даже обоих. 


Что делать

Поэтому, при первых же признаках порчи, немедленно следует обратиться к специалисту, который освободит от наложенного проклятия. Самостоятельно не у каждого получится совершить правильно специальный обряд или ритуал, снимающий «оковы» наложенной порчи. 

Сила подобного вид порчи зачастую слишком могущественна, потому что недоброжелатель всегда наносит порчу на отношения с откровенной злобой, ненавистью, по-настоящему, от всей души. 

Первым долгом порча на отношения влияет на добрые чувства одного человека к другому. Между влюблёнными возникают конфликты и скандалы, в итоге способные нанести кому-то из пары не только моральный ущерб, но и физический. Бывает, что дело не заканчивается одним ритуалом. 

Помимо основного наложения проклятия недруг может проводить дополнительный ритуал, влияя на здоровье своей жертвы или её психику. В конце концов, если не предпринимать никакие меры, жертва может быть сломлена в несколько магических приёмов. 

Порча на отношения, делающаяся из зависти к жертве, может носить иной характер. Например, человек завидует своему коллеге по работе и желает разладить все его контакты с людьми, с которыми он работает. Также делается порча на отношения между родственниками.


Способы снятия

Способов снять порчу на отношения достаточно много. Очень хорошо знать, зачем она была наведена, каким способом и наконец, кто смог её навести. Обряды по снятию этой порчи сложные. Даже колдунам порой требуется ни одни час, чтобы избавить жертву от влияния сильного негатива. 

Возможно, недоброжелатель поставил себе защиту и прежде, чем снимать порчу, приходиться сначала избавляться от этой защиты. Снятие защиты нередко труднее основной части ритуала, но, к счастью, при порче на отношения, защиту мало, кто ставит.

Картина собственного мировоззрения помогает снять с себя почти любой негатив, в том числе и настоящую порчу. Прибегнув к непонятным для себя ритуалам, совершенно не соответствующим отношению к привычной религии, можно, не только ничего не добиться, а даже ухудшить уже существующее бедственное положение. 

Предотвратить возможное нанесение порчи легко при использовании защитных амулетов, действительно имеющих огромную силу защиты. Желательно осознать признаки наведения проклятия сразу же, но многие не могут прочувствовать их долгое время. 

Энергоинформационное поле жертвы к моменту понимания беды уже слишком слабо и полностью пребывает в плену негативной информации, эдакой тёмной силы. 

Концентрированная энергия любого человека способна помочь ему одолеть порчу без вмешательства колдунов и магов. Нейтрализовать магический удар можно имея личное представление об этом мире. Силы, встающие на сторону жертвы, остаются тайной для недруга. 

Банально и по-детски прозвучит утверждение о том, что свет побеждает тьму, так как ей не знакомы его приёмы, но, тем не менее - это факт. 

Имея собственное представление о мире, и не берясь за проведение незнакомых ритуалов, можно и нужно попробовать справиться с влиянием негативной программы своими силами, доверяя природной энергии и задействовав эгрегоров. 

К тому же поможет интуиция, врождённое чутьё, имеющееся у каждого на этой земле.


Возврат к списку