Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие порчи по фотографии

Нередко в жизни приходится сталкиваться с порчей по фотографии. Что делать, как избежать беды, если кто-то совершил обряд наведения порчи по фотографии?


Следует заметить, что техника наведения порчи по фото сравнительно не сложная. Достаточно для этого обладать даже не очень сильными способностями мага, ведьмы. Не сложно заполучить сегодня при желании и фото любого человека.



Следует не оставлять фото где попало. Прежде, чем сфотографироваться на память на групповом фото, подумать – стоит ли оставлять снимок в чьих-то руках, даже, если это ваши знакомые или родственники.


Порча


Порчу по фотографии можно снять, и делают это сведущие в этом деле люди, специалисты. В этом случае требуется сам человек, пострадавший. Дистанционно работа также возможна. Но это требует от целителя больше затрат силы, энергии, времени, а для заказчика, следовательно, это окажется дороже.


Ритуал снятия порчи, если она обнаружена, можно проводить и самостоятельно, самому человеку, подвергшемуся злому действу. Однако порча по фотографии как раз и является исключением, так как изображение является сильнейшим каналом, связывающим мага с объектом наведения порчи, жертвой. 


Колдун не настраивается на конкретного человека, не ищет нужный индивидуальный подход – он просто считывает нужную информацию со снимка. Этим и обусловлена невозможность снятия порчи по фотографии самостоятельно, без вмешательства специалиста. 


При попытке решить проблему самому - ситуация не разрешится положительно – это лучший вариант, но усугубить, усложнить ее, оказывается, достаточно просто. Снять порчу по фотографии самостоятельно человек может в том случае, если он сам знаком с магией и работает с людьми. Но и в этом случае, снятие негатива подобного рода самостоятельно крайне нежелательно.


Вопрос: можно ли снять порчу по фотографии с человека  без его присутствия, все-таки, остается одним из актуальных.


Случается, без вариантов: помощь необходима, а человека рядом нет. В таком случае надо воспользоваться энергетическим каналом, который  существует между человеком и его фотоснимком. Идеальный вариант, если тот, кто помогает, знает человека, требующего этой помощи. 


Если, все-таки, человек незнаком, необходимо, чтобы его родственники о нем рассказали. На это стоит потратить время, поскольку гораздо проще работать при хорошо налаженном канале.


Проведения обряда


Первым шагом в процессе снятия порчи по фото является непосредственно диагностика. Диагностика в данном случае производится внутренним взглядом или руками. Если возникают сомнения, что способностей энергата оказывается достаточно, и диагностика произведена не эффективно, можно использовать маятник. 


Маятник четко определяет наличие или отсутствие негатива на человеке. Гайка, кольцо, серьга – предметы, которые можно использовать как маятник. Главное, данный инструмент должен быть настроен на проводящего сеанс мастера, иначе – откалиброван. 


В случае, если вариант маятника не приемлем по каким-то причинам, начиная работу, нужно задать несколько простых вопросов: «два умножить на два – пять?»  «На мне зеленый пиджак?» Такого рода настройка поможет избежать ошибки.


Начиная диагностировать человека по фотоснимку, необходимо сконцентрировать воедино всю информацию, которая о нем существует, задать вопрос, который интересует, и расположить маятник над изображением. Если он раскачивается в стороны или раскручивается против часовой стрелки, значит, на этом человеке есть порча. 


Если же маятник не движется, остается на одном месте, независимо от вопроса, это означает, что состояние человека крайне не хорошее, и он по каким-либо причинам – не жилец. Однако это не всегда обусловлено исключительно данным негативом.


Для проведения обряда снятия порчи по фотографии необходимы: 1) фото человека, которому предназначен ритуал; 2) образ Пресвятой Богородицы; 3) куриное яйцо (домашнее); 4) три восковые церковные свечи.


Зажечь свечи, установив их перед иконой Божьей Матери. Свечи лучше расположить в форме треугольника – одна как вершина и две – основание, что символизирует  Триединого Бога: Отца, Сына и Святого Духа.


Левая рука должна удерживать фотографию, а правой рукой следует катать яйцо по фото. Не стоит это действие совершать на весу. Лучше положить фото перед иконой и свечами на стол. Семь раз подряд произносить молитвы: Начинательную,  Богородице, «Отче наш…», Иисусу Христу, Пресвятой Троице, «Да воскреснет Бог…».

 

После окончания семикратного чтения молитв, надо потушить свечи пальцами, а яйцо выбросить в унитаз, смыть или вынести на улицу, разбив под деревом, закопать в землю. (Яйцо обязательно надо разбить). Фотографию надо окропить святой водой с двух сторон – как с лицевой, так и с обратной, а затем – фото приложить лицевой стороной к образу Пресвятой Богородицы.  


Дополнительная информация


Ритуал необходимо проводить семь дней подряд.


Обряды на снятие порчи принято проводить в период убывающей луны. После завершения целебной практики, требуется проведение диагностики любым из известных и удобных способов. Нет порчи – хорошо. 


Однако, если маятник, все-таки начинает движение против часовой стрелки, необходимо выполненные манипуляции повторить, спустя три дня.


Снятие порчи по фотографии имеет положительный результат. Он ощущается довольно скоро после работы специалиста. 



Возврат к списку