Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие порчи в домашних условиях

Человек считается противоречивым существом, так как он одновременно может испытывать не только положительные, но и отрицательные эмоции, например, зависть и злобу. 

Человек, испытывающий отрицательные эмоции к объекту, хочет навредить ему, сделать что-то плохое и гадкое. В итоге, в магии появились ритуалы, которые называются порчами. 

Снимок экрана 2016-01-13 в 20.48.33.png

Что такое порча, и в каких видах она существует?


Порчей называется энергетическое деструктивное воздействие на объект. Слово «порча» происходит от старорусского слова «портить», что означает «ухудшать», «поганить» и «наносить вред». 

В черной магии существует огромное множество порч разных типов. Одни из них более слабые и убрать их можно самостоятельно, другие (кладбищенские) могут устранить только опытные знахари и маги. Все порчи по своей сложности делятся на несколько основных типов: сглазы, порчи и проклятия. Помимо этого, они такие негативные энергетические воздействия делятся еще и на несколько видов: подселение, демоническая, блинная, церковная, через мыло покойника, на закрытие всех дорог, мертвую воду и т. д. 

Как снять порчу в домашних условиях?


Универсального средства устранения порчи еще не существует, поэтому перед применением того или иного способа борьбы необходимо узнать тип и вид негативного энергетического воздействия. То, насколько быстро будет снята порча, зависит от личной силы жертвы, а также от того, кто выполнял заказ. Если порчу наводил дилетант, не имеющий опыта в магическом деле, то порча не только будет снята очень быстро, но и весь негатив в трехкратном размере перейдет к исполнителю. Если же порчу делал опытный человек, например, маг или колдун с большим стажем, то порчу снять в домашних условиях будет очень сложно, а в некоторых случаях и невозможно. 

Следует сначала определить, какие именно предметы или способы были применены для наведения порчи, только потом можно будет приступать к устранению разрушающей энергетической программы. 

Метод определения наличия порчи называется диагностикой, а для выполнения этой процедуры могут быть использованы самые разные методы. 

Для диагностики наличия порчи деревенские знахари и бабки часто используют два основных способа – метод отливки на воске и куриное яйцо.

Но при помощи этих натуральных средств и специальных молитв можно не только определить наличие и вид порчи, но и устранить негативное воздействие.

Метод № 1 – определение порчи при помощи куриного яйца


Для процедуры диагностики понадобится следующее: святая или заговоренная вода, глубокая стеклянная миска, фотография того, на котором лежит негативное воздействие, а также самое свежее куриное яйцо. Фотография должна быть по возможности свежей, но с датой выпуска не дольше шести месяцев, при этом, на снимке человек должен быть в полный рост и один. 

Если святой воды в наличии нет, можно приготовить заговоренную. Для этого в ритуальную стеклянную мисочку необходимо налить воду нефильтрованную прямо из-под крана, затем оставить ее на сутки в том помещении, где будет выполняться ритуал. На следующий день можно приступать к диагностике и устранению порчи при помощи куриного яйца. 

Ритуал выполнять необходимо в течение сорока дней, а начинать его следует на убывающую луну. 

В руки взять миску с водой и девять раз нашептать над ней полную версию молитвы «Отче наш». Эту миску с заговоренной водой необходимо будет поставить на фотографию и оставить на всю ночь. С утра можно посмотреть, имеется ли на человеке порча. Если белок ровный и от него не отходят волокна, значит, порчи на нем нет. Если же, от белок превратился в целую паутину из волокон с пузырьками воздуха, значит, имеется небольшая порча или сглаз. 

А если же на белковых волокнах или желтке имеются черные вкрапления – наведена порча на смерть. 

Если порча имеется, необходимо вылить в унитаз жидкость вместе с яйцом и сразу же произнести: «Иди туда, откуда пришла!» После этого воду в унитазе необходимо слить, а емкость вымыть.

Этот ритуал полностью выполнять необходимо в течение сорока дней, а если он выполняться будет правильно, то можно будет заметить, что паутинка, пузырьки с воздухом и вкрапления начинают исчезать. 

Метод № 2 – отливка воском


Выполнять ритуал тоже нужно на убывающую луну. Для ритуала понадобится чистый пчелиный воск без лишних добавок, маленький металлический ковшик и миска с холодной водой. 

Но для этого ритуала необходимо определенный опыт, так как придется «читать» узоры из воска, которые не только укажут на наличие порчи и определят ее вид, но и «расскажут», кто именно навел порчу. 

При помощи отливки воском можно не только выполнить диагностику, но и снять любую порчу.


Возврат к списку