Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие порчи в Москве

Несмотря на тот факт, что слово «порча» несет в себе страшное значение, снять ее можно даже в домашних условиях. Все будет зависеть от того, какая степень ее была наложена на человека. Порой, порча творит такие ужасающие вещи, что люди чувствуют не только опустошение в душе, ужасное самочувствие, но и теряют силы на глазах других. После снятия порчи ситуация кардинально другая: улучшается общее состояние здоровья, душевное равновесие, наблюдается подъем сил и энергии.


Снимок экрана 2016-08-06 в 20.32.10.png



Способы снятия порчи с человека

 

На сегодняшний день известно достаточно много методов борьбы со злом. Самыми популярными и основное – эффективными для снятия порчи будут являться:


- сорокоуст в церкви;

- молитвы;

- ванночка на основе соли;

- очищающий ритуал с яйцом;

- православный обряд.


Бывают самые разные виды порчи: на смерть, одиночество, болезни и прочие неприятности. Именно по этой причине, если же вышеуказанные способы не улучшили вашу ситуацию, рекомендовано обратиться за помощью к магам, т.е. людям, имеющим определенные знания и силу.


Ниже предлагаем остановиться на каждом способе снятия порчи отдельно.


Сорокоуст в церкви

 

Самым верным способом будет отправиться в церковь. В местном храме можно заказать Сорокоуст. Делать это стоит на свое имя,  можно и  того, кто нуждается в помощи. Сделать это нужно в один день в 3-х храмах. За время чтения молитвы состояние значительно улучшится.


Молитвы

 

Эту молитву стоит прочитать 77 раз, стоя перед иконой Спасителя. Не забудьте зажечь свечу. Обязательно ее стоит приобрести в церкви. Читать нужно ее на протяжении 77 дней. Можно поступить другим образом и прочитать ее 11 дней по 7 раз.


Слова молитвы: «Господи, Спаситель, дай помощь мне! Сохрани меня рабу Божию (имя), храни меня! Слова мои пусть долетят до тебя, голос мой, помилуй меня. Не отдавай меня на произвол врагам подлым. Восстали они против меня, гневят своею злобою, подлостью и лживостью. Восстань, Спаситель. Избавь, защити душу, плоть мечом Своим. Если придут враги, противники мои, то пусть они падут от воли Твоей. Не скрой от себя, не отвергай рабу (имя) Божию. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!».


Если же вы будете избавлять своего близкого от порчи, то нужно встать перед иконой, зажечь свечу и взять фото человека. Читайте такую молитву: «Избавь, Господи, от порчи и болезни раба (имя). Верни порчу туда, откуда пришла, пусть больше не пристают болезни и другие напасти к рабу (имя). Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!».

 

Ванна на основе соли

 

Данный способ считается легким, способен снять порчу в Москве в легкой степени. Нужно проводить мероприятие только в тот день, когда предполагается встреча с нежелательными людьми, которые несут опасность.


Возьмите небольшой тазик и залейте в него прохладную воду, которая покроет щиколотки. Зайдите в него и левой рукой добавьте немного соли. Стойте так на протяжении десяти минут, в голове важно представлять, что все негативное уходит. Так плохая энергетика уйдет, заберет ее солевой раствор. Но помните, что это средство может забрать и хорошее, а потому более указанного времени стоять в ванночке не нужно, ведь этого будет вполне достаточно.


Если вы почувствовали себя не хорошо, стоя в тазу, нужно зажечь свечу. Тушить ее нельзя пока не сгорит. Именно по этой причине можно взять небольшую свечку или же отрезать ее часть. Рассчитать нужно так, чтобы ее хватило на десять минут.

 

Очищающий ритуал с яйцом

 

Это серьезный ритуал с большой очищающей силой. Нужно взять куриное яйцо, лучше, если оно будет домашним. Эффект от магазинных будет в разы меньше. Этот продукт славится тем, что отлично забирает патогенную энергию, способен изгнать недуги.


Возьмите в 300 мл банку, в нее нужно налить святой воды, примерно наполовину. Разбейте яйцо в нее, но важно не повредить желток. Банку нужно взять в правую руку и поднести выше головы на тридцать секунд.


Банку нужно поднести ко всем основным чакрам энергии:


- макушка;

- лоб;

- горло;

- грудная поверхность;

- область солнечного сплетения;

- половые органы;

- копчик.


Держать нужно на протяжении 30 секунд. В случае того, когда дрогнет рука ранее указанного времени, значит, чакра чиста, переходите к следующей.


Банку нужно завернуть в пакет. Поставьте ее под кровать у изголовья. Утром нужно взглянуть на содержимое. Если яйцо подверглось деформации, то на вас действительно была порча. Чем больше его состояние схоже с вареным, тем выше шансов, что ваши чакры стали энергетически чисты.


В том случае, если яйцо подверглось сильным изменениям, стоит повторить эту процедуру в 9-й день лунного календаря. Отлично будет, если чистку проведет ваш близкий человек. Банку с яйцом нужно выкидывать сразу же после каждой процедуры.


Православный обряд

 

Пришел к нам из древности. Нужно делать его на девятый день луны в профилактических целях. Нужно будет взять: свечку (церковную), корку темного хлеба, соли щепотку и березовый уголек.


Возьмите простой стакан воды. Подожгите свечу. Киньте в воду хлеб. Читайте молитву «Отче наш» только один раз. Далее молитву «Песнь Пресвятой Богородице», но только три раза.


Положите соль (щепотку) в стакан и снова повторите молитвенный курс, указанный выше. В воду добавьте уголек. Прочитайте еще столько же молитвы. Выпейте 3 небольших глотка. Та вода, что осталась, нужна для умывания вашего лица. Сделать это нужно 3 раза, снизу вверх и только правой рукой. Если что осталось, вылейте в раковину. Важно произносить молитву, при этом, не отдавая внимания другим мыслям.


И напоследок. Отличным способом снять порчу считается плетение венка из трав зверобоя. Нужно собрать траву в ночь на праздник Ивана Купала. Утром сплести его. А вечером веселиться с венком на голове у пламени костра. Подвесить можно стебель этой травы над дверью. Это не пустит нечистую силу в комнату.


Конечно же, важно верить в то, что вы делаете. Иначе добиться успеха в поставленной задаче не будет возможно. Снятие порчи в Москве от негативного отпечатка, который наложил маг или же ведьмак, требует специального подхода, не стоит рисковать со своим здоровьем и лишать себя права на счастливое будущее.



Возврат к списку