Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие порчи

Про порчу в наше время слышал каждый. Магические салоны пестреют вывесками о снятии и наведении порчи. В основном на этот отчаянный шаг идут ревнивые супруги и любовницы, но бывает, что порчу на вас наводят завистники. Так что же такое порча?


Порча и способы ее снятия



Ответ на этот вопрос простой. Общая трактовка порчи звучит следующим образом: Это сознательно совершенный обряд, направленный на причинение вреда жизни и здоровью другого человека. Иными словами, если на вас навели порчу, то возможно резкое ухудшение здоровья, а также появление проблем на работе.


Очень многие думают, что их сглазили, если в жизни наступила черная полоса. При этом человек настолько себе это внушает, что жизнь реально катиться в пропасть. Даже если вам в лицо сказали, что навели на вас порчу и скоро вы заболеете, старайтесь не зацикливаться на этом. Не так много есть людей, способный навести порчу. Но вот про силу самовнушения забывать не стоит.


Виды порчи


Разновидностей порчи существует очень много и здесь перечислены далеко не все. В зависимости от того, что вы хотите добиться используя заговоры, вам предлагается разная порча, а соответственно и цена. Это может быть порча на болезнь, на венец безбрачия, на импотенцию, на смерть, на бесплодие, на семейный разлад и так далее. Не стоит особо увлекаться этим процессом, потому как считается, что все наведенное зло вернется к вам бумерангом.


Для совершения обрядов используются различные колдовские атрибуты, такие как кости животных, волосы соперницы, фото. С последним атрибутом стоит быть крайне осторожным и не давать их кому попало. Сглаз по фотографии самый распространенный.



Снятие порчи


Снять порчу зачастую гораздо сложнее, чем ее навести.  Вы можете не раз заплатить шарлатану, возомнившему себя магом, прежде чем получите реальную помощь и пользу. Вариантов ее снятия немного меньше, чем наведения. В основном для этого используют заговоренную воду, но встречается и снятие порчи при помощи дыма и воска.


Общепринято считать, что снять порчу, значит изгнать беса. Именно поэтому воду чаще всего заговаривают молитвами, но это могут быть и любые другие заговоры, которыми владеет целитель. После заговора вас сбрызгивают этой водой в весьма специфической обстановке. При этом, как правило, тоже читаются молитвы или заговоры. Если маг вам попался настоящий, то улучшение не заставит себя долго ждать.



Возврат к списку