Интересное в мире мистики и эзотерики

Снятие приворота с мужа

Что делать, если мужа приворожили? Этот вопрос часто волнует тех женщин, чьи мужчины попали под действие магического приворота. К сожалению, это явление перестало быть редкостью. 


Привязывать к себе человека помимо его воли крайне не рекомендуется. Но если это случилось, можно воспользоваться специальными «отворотами» и вернуть любимого человека в семью.



Признаки приворота


Для начала нужно выявить характерные признаки приворота:


  • ·  Муж резко меняет свое поведение. Он может быть нервным и раздражительным, если ему не удается проводить время с соперницей.
  • ·  Присутствует вялость, апатичность, рассеянность. Слабая концентрация внимания.
  • ·  Появляется отчуждение и безразличие к жене и детям. Привороженный человек плохо спит, просыпается по ночам и долго не может заснуть.
  • ·  Потеря полового влечения к жене. Иногда импотенция.
  • ·  О явном привороте сигнализируют наличие  тайных подкладок в пиджаках и брюках. Там вы можете обнаружить волосы, шерсть животных, иголки и прочие магические атрибуты.


Эти признаки могут проявляться по отдельности и в совокупности. Самым мощным средством в лечении приворотов является обыкновенная поваренная соль. О силе и энергетики этого природного минерала было известно еще в глубокой древности. 


Снятие приворота


Нужно совершить очень простой обряд: Взять в ладонь большую горсть соли и медленно пересыпать ее в другую ладонь, повторяйте: «Соль чистая, соль белая, сила в тебе великая, помоги мне любимого от соперницы отлучить и милого моего со мной сохранить. 


Худое слово ее пусть к ней возвращается,  злые задумки по сторонам рассыпаются. Станет она для него отвратная, душой и телом неприятная. Не будет он ее вспоминать, рядом с нею стоять. Он от нее охладится, да снова ко мне возвратиться». Это действие нужно повторить семь раз, проговаривая это отворотное заклинание. 



Эту соль нужно использовать  в приготовлении еды для мужа. Желательно использовать всю, но если горка соли слишком большая, остальную часть смойте в унитаз. Второй обряд должен помочь отвратить мужа от приворожившей его женщины. 


Возьмите столько соли, сколько может уместиться у вас в кулачке. Крепко сожмите и прочитайте заговор: «Возврати мне соперница моего мужа раба Божьего (имя) обратно в семью, помоги мне соль в этом! 


Сделай так, чтобы не хотел он другой женщины, кроме меня, а домой спешил, ко мне милой. Аминь!» Эту соль также нужно использовать в приготовлении блюд для мужа. 


Этот заговор нужно повторять регулярно. Постепенно, у мужчины возникнет стойкое отвращение к сопернице, и он потеряет к ней интерес.



Кроме соли можно использовать и другие проверенные методы антиприворота. Необходимо взять обручальные кольца, свечу из церкви и красную ленту. В полдень зажгите свечу и представьте вашу свадьбу. Вспомните мелкие детали, подумайте о том, как вы были счастливы. 


Крепко обвяжите ваши кольца ниткой и скажите:  «Свет свечи, помоги мне вернуть мужа моего (имя), сила колец соедини нас. Отвратите его от всяких блудниц и разлучниц, пусть вернется он в семью нашу, и будем мы жить вместе, как раньше в любви и согласии». Затем, эти кольца нужно спрятать в укромное место на 9 дней. 


Если приворот был простой, то этот заговор должен подействовать спустя несколько недель. Наиболее действенный отворот делают в церкви. На протяжении сорока дней ставят свечку за здравие и за упокой. По возвращении домой читают заговор: «Господь Бог, помоги мне вернуть мужа моего. Люблю его сильно, не могу без него». 


Повторять эти слова следует семь раз и сорок дней перед сном читать молитву «Отче наш». Перечисленные ритуалы помогут вернуть в вашу семью здоровую атмосферу, любовь и взаимопонимание.



Возврат к списку