Интересное в мире мистики и эзотерики

Снятие приворота в церкви

Снять приворот с близких или самого себя могут помочь профессиональные маги и экстрасенсы. Но это не единственный способ, можно пойти другим путем. Провести ритуал можно и самостоятельно, но нужно настраиваться на то, что эта процедура может оказаться достаточно сложной. Любовные привороты имеют большую силу, поэтому избавление от них потребует усердного труда.



Ключ к успеху - самообладание


Прежде всего, необходима всесторонняя оценка ситуации. Не всегда внезапно нахлынувшие чувства означают именно приворот. Может быть, все произошло естественным образом. В этом случае процедуры заговоров и ритуалов могут принести только вред.


Если факт воздействия магических сил был, и человек находится под их влиянием, то не нужно паниковать. В первую очередь необходимо собраться и действовать решительно. Нужно всеми способами исключить любые возможности встреч, прекратить какое бы то ни было общение с человеком, который может быть заподозрен в проведении ритуалов приворота.


Нужно избавиться от любых предметов, переданных от приворожившего в дар или возмездно. Чаще всего воздействие магических сил оказывают именно такие предметы. Поэтому как бы ни было жалко избавляться от них, какими бы дорогостоящими они ни были, это нужно сделать, чтобы достичь желаемого эффекта.


Основные способы, помогающие избавиться от приворота


Приворот может быть разной силы, поэтому один способ не поможет, в каждом случае методика будет своя. К примеру, если воздействие было незначительным, то избавиться от него поможет время: чары в этом случае неустойчивы, развеются сами собой, без каких-либо ответных действий. Сильная магия такой халатности не терпит. Лучше провести избавление от приворота, чтобы обезопасить себя полностью.


Сами эффективными ритуалами избавления от приворота считаются церковный ритуал,  по фотографии, на соли и на фруктах.


При полном соблюдении всех инструкций и рекомендаций результат не заставит себя ждать. Каждый ритуал требует правильной настройки и полной концентрации на преследуемой цели. Важно понимать, что эта процедура достаточно серьезная и важная, это ни в коем случае не может стать развлечением. Веселое настроение, смешки здесь неуместны. Во время проведения ритуала важно сохранять серьезность и быть уверенным в его эффективности - только так можно достичь максимального результата.


Церковное избавление от действия приворота


Часто верующие люди при любом подозрении о совершенном в отношении них привороте посещают церковь, чтобы обрести защиту высших сил. Такое решение правильное, но быстрых результатов ждать не стоит. Приворот одним простым визитом в храм не снимается. Для полного избавления от таких чар необходимо проведение комплекса мер.


Хороший эффект дает святая вода при помощи омовений, сильные молитвы. Такие процедуры традиционны среди верующих людей, но вместе с тем они помогают избавиться от любовных приворотов, снижают магическую силу всевозможных заговоров.


Опять же, одного похода в церковь не достаточно, они должны стать регулярными. Большое значение при этом обретает вера в избавление от магических чар. Только при выполнении этих условий приворот будет снят достаточно эффективно и быстро.



Снятие приворота при помощи ритуала с солью


Один из наиболее действенных методов снятия приворотов является использование соли. Таким образом избавляются от воздействия любых заговоров, какой бы силой они ни обладали. Для проведения этого ритуала необходимы белая скатерть, фотография того, кого приворожили, обычная соль и три свечи.


Время для проведения ритуала лучше выбирать около полуночи, когда такой заговор будет обладать максимальной силой. На расстеленной на столе скатерти располагают фотографию и свечи, которые предварительно нужно зажечь. После этого произносится особый заговор, снимающий приворот:


«Все, что я хочу сделать – во благо раба Божьего (имя кого, кого приворожили). Пусть Господь Бог будет мне судьей и помощником».


После произнесения этих слов вся площадь стола вокруг фотографии обсыпается солью. Одна щепотка также должна обязательно попасть на саму фотографию.


Дальше нужно максимально представить в своем воображении того, кого приворожили. Задув одну свечу, нужно произнести следующие слова: «Как я задула эту свечу, так сдуло внимание ведьмы к рабу Божьему (имя привороженного)». Задув вторую свечу, произносят: «Как потухла вторая свеча, так разрушились чары, наведенные ведьмой на раба Божьего (имя того, кого приворожили)». Последняя свеча задувается со словами: «Как не будет гореть отныне эта свеча, так не будет действовать магия любовная на (имя привороженного)».


В завершение всего ритуала свечи собираются, связываются тремя узлами. После окончания действа их нужно выбросить на перекрестке. Соль же, оставшуюся после проведения ритуала, нужно собрать аккуратно, максимально чисто и убрать на хранение в укромное место.


Ритуал с использованием фруктов


Очень действенный ритуал, помогающий снять приворот, с использованием фруктов. Их нужно отнести на переулок, который находится в достаточном отдалении. После того, как они окажутся на земле, произносятся слова: «Лежать тебе приворот в тупике, дороги не знать обратно, а впереди – нету пути и выхода не найти. По дворам не шатайся, к тому рабу (имя наведшего приворот), кто послал, возвращайся».


После произнесения слов нужно незамедлительно покинуть это место, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем, иначе сила заговора будет ослаблена.


Снятие приворота с помощью фотографии


В этом ритуале используется фотография человека, на которого был совершен приворот. Хорошо известно, что снимки перенимаюсь на себя часть энергетики человека, который на них изображен. Именно этим обусловлена высокая эффективность работы с фотографиями.


Для данного ритуала потребуется фотография, на которой человек изображен полностью во весь рост. Также на ней должны отсутствовать посторонние предметы, на ней не должно быть людей и животных. Кроме этого понадобятся свечи. При помощи этого ритуала происходит очистка человеческого поля от любых негативных воздействий приворожившего лица, в связи с этим важен правильный настрой. Обстановка должна быть спокойной, умыслы максимально чисты – иначе заговор не будет обладать своей силой.


Начинается ритуал с того, что зажигается свеча, которая помещается в правой руке, в левую берется снимок. Далее пламя свечи с плавностью и осторожностью нужно проводить по краям фотографии против часовой стрелки. В это время нужно произносить слова специального заговора, которые можно найти в специализированной литературе. С учетом его популярности, это не составит труда.


Как только слова будут произнесены, нужно трижды плюнуть через левое плечо. Вся процедура повторяется двенадцать раз. Свеча при этом не должна гаснуть, ее пламя должно быть естественным.


Ликвидацию всех последствий, которые может принести приворот, можно проводить разными способами. Но вся их эффективность в первую очередь основана на вере в их действенность, только тогда они смогут помочь от любой беды. Действие ритуала будет ощутимо только при полном соблюдении всех рекомендаций и правил, искренности чувств и серьезности отношения всех участников ритуала.



Возврат к списку