Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Снятие приворота

Любовный приворот, обращенный во вред, ничем не отличается от порчи. Привороженный испытывает нездоровое эмоциональное и сексуальное влечение, душевное опустошение, упадок сил, потребность в бегстве от реального мира. 



Часто люди, ставшие жертвой чужих эгоистических желаний, злоупотребляют алкоголем и наркотиками, пытаются покончить с собой, страдают от необъяснимых наукой заболеваний.

         

В современном мире существует множество приворотных техник: от весьма безобидных деревенских заговоров до ритуалов с привлечением темных сил. Однако все они направлены на то, чтобы подавить волю другого человека, лишить его свободы выбора, изменить его судьбу.

         

Как понять, что вас приворожили?

         

Первый признак приворотной порчи – маниакальная зацикленность на партнере. Одна девушка, пострадавшая от присушки, сделанной на нее парнем, рассказывала, что перед каждым свиданием она погружалась в состояние эйфории. Ей казалось будто она пьяна – походка становилась шаткой, а выражение лица – глуповато-счастливым.

         


Привороженный может испытывать тревожные состояния, стремиться к уединению, ощущать сдавливание в области шеи и грудной клетки. Неумеренное употребление алкоголя, потеря интереса к друзьям и родственникам, отказ от любимого хобби, внезапные проблемы со здоровьем, череда неудач – все это может свидетельствовать о магическом воздействии на человека.

         

Снятие любовного приворота

         

Привязка на любовь считается опасной оккультной атакой, результаты которой могут быть фатальными. Чем быстрее будет снят приворот – тем больше шансов у человека восполнить жизненную энергию и возвратить привычную для себя картину мира.

         

Для того чтобы избавиться от приворотной порчи, необходимо узнать имя того, кто ее наслал – оно будет произноситься во время ритуалов. Если же присушку делал незнакомец (например, привязка на неразделенную любовь), можно обойтись и без имени. Главное, тщательно исследовать дом на наличие подклада. Любая вещь в доме может быть заговоренной – от игольницы до подушки. Иногда привороты делают на иконы, которые, при обнаружении, лучше всего отнести в церковь.

         

Некоторые девушки опрометчиво делают присушку на менструальной крови. Такой ритуал часто становится причиной алкоголизма любимого. Осознав всю тяжесть своего поступка, можно попытаться сделать отворот самостоятельно. Для этого нужно выдержать сорокадневный пост, посещать церковные службы, читать Псалтырь, молитвы и акафисты. Вреда от таких действий не будет ни мужчине, ни женщине.

        


Эффективный метод снятия приворота – заговор на сырое мясо. Ритуал имеет смысл проводить вместе с посвященными людьми иначе можно только усугубить ситуацию. Для обряда не торгуясь покупают 1 кг телятины и 2 бутылки красного вина. 


В полночь выходят на перекресток, читают заговор: «Молодое мясо, старая кровь, слушай (имя привороженного) мой тебе отворот, чтобы никогда не печалился и не ходил у моих ворот. Да будет так!», затем выбрасывают мясо, выливают одну бутылку вина и уходят, не оборачиваясь. 


Вторую бутылку нужно выпить до рассвета. Практикующие маги относятся к подобным способам снятия заговора скептически, считая, что полностью избавить от приворота получиться только при личном контакте с пострадавшим.

         

Альтернативный метод избавления от присушки – паломничество по святым местам. Говорят, что 40 свечей за здравие поставленных в 40 церквях снимет любую порчу, даже приворотную.

         

Для того чтобы снять приворот с самого себя, экстрасенсы советуют выкопать ямку, положить в нее яйцо, сказать «Отверни меня, мать сыра Земля от раба (имя) на долгие года. Да будет так!». Только нужно верить, чтобы это сработало. 


Если ничего не помогает и вы это чувствуете, то самый эффективный вариант - обращение к настоящему специалисту, который точно знает, что нужно делать в такой ситуации.



Возврат к списку